Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 14:52   #1791
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я тоже попал на Пантере, хотя вложился по минимуму, но результат сказался на всем портфеле. Попробовал, убедился, больше не собираюсь рисковать как бы это привлекательно не выглядело. Можно было бы работать с такими счетами при условии, что торговый период одна неделя, а так залейся в Темирхана на четыре недели и что потом делать?

Да все они рисковые эти счета с нижнего топа с маленьким КИ, я тоже смотрел на Пантеру, когда она за неделю дала 70% процентов прибыли, думал вот это прибыль, но в тоже время понимал, что если она дала такую прибыль, то может слить ее обратно, также за неделю-) Тут как игра с огнем, нужно выжидать моменты и не сильно большую долю им давать.
alien на форуме  
Старый 14.02.2015, 15:30   #1792
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На Пантере многие попали, но особенно те кто в нее инвестировал много средств, даже мне столько прибыли срезала, то что говорить о тех кто пол депозита вложил. Не оправдала она абсолютно ожиданий инвесторов, наверное выведут кучу Ки с нее, а ведь у нее более 100К уже было. Этот счет не пошел. Вульф хорошо себя показал, я его результатом довольна, думала под конец недели и не будет входить, но нет не удержался )

Интересно,что Вульф уже не торгует всю неделю,как это было раньше,а выходит в рынок пару раз и торгует достаточно стабильно. Очень хороший трейдер. Очень уверенно торгует Доменик,если Даймондс еще вначале немного просела,то трейдер торгует очень хорошо и вообще не понятно,когда у него будет просадка,с легкостью,как мне кажется,торгует.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.02.2015, 15:36   #1793
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Меня на этой неделе порадовал счет Флоринго. Просадка была около 6 процентов, в итоге по закрытию недели прибыль для инвесторов на уровне 2 процента, причем очень удивительный факт того, что инвесторы верили в своего управляющего и не выводили с него денег, мне тогда этот факт казался несколько непонятным и на него обращала внимание.
Так торговый период по Флоринго заканчивается только 15 марта. Управляющий торгует среднесрочно и убыток по открытым позициям на уровне 6% никуда не делся и может не закрываться как раз до 15 марта, а то что 2% закрыл в прибыли то это ему только плюс, но щас инвестировать в него с плавающей просадкой более чем в 6% я смысла не вижу.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.02.2015, 15:51   #1794
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да все они рисковые эти счета с нижнего топа с маленьким КИ, я тоже смотрел на Пантеру, когда она за неделю дала 70% процентов прибыли, думал вот это прибыль, но в тоже время понимал, что если она дала такую прибыль, то может слить ее обратно, также за неделю-) Тут как игра с огнем, нужно выжидать моменты и не сильно большую долю им давать.

Пантера обкатывает свою ТС за счет инвесторов. Просто можно было предупредить инвесторов: что за результат работы не уверена...., как в свое время делал Губер 35. Посмотрим сколько инвесторов с ней останется после ролловера. Этими 2 ТП она полностью перечеркнула репутацию заработанную работой на прежних 2 счетах, в тильте она одну сделку лотностью 12,0 окрыла
margovara вне форума  
Старый 14.02.2015, 16:17   #1795
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так торговый период по Флоринго заканчивается только 15 марта. Управляющий торгует среднесрочно и убыток по открытым позициям на уровне 6% никуда не делся и может не закрываться как раз до 15 марта, а то что 2% закрыл в прибыли то это ему только плюс, но щас инвестировать в него с плавающей просадкой более чем в 6% я смысла не вижу.
Флоринго конечно риски не превышает и действует согласно стратегии, но видно, что у него его средснесрочная стратегия не такая четкая как была раньше. Из семи недель торговли в 2015году 3 в просадке уже настораживает такое расположение звезд. У него только сейчас плавающей просадки может и не быть, он все сделки закрывал в четверг, и потом новую открыл и просадка не обновлялась.
Midas вне форума  
Старый 14.02.2015, 17:14   #1796
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я тоже попал на Пантере, хотя вложился по минимуму, но результат сказался на всем портфеле. Попробовал, убедился, больше не собираюсь рисковать как бы это привлекательно не выглядело. Можно было бы работать с такими счетами при условии, что торговый период одна неделя, а так залейся в Темирхана на четыре недели и что потом делать?

Пантера и Скальпер такие управляющие инвестировать в которых если и решишься, то только нужно ожидать гарантированного входа в них. Не большую сумму, Скальпер сразу отпадает, не большой торговый период, Скапер и дальше отпадает и только после просадки и тот и тот подходит и только на одну неделю при всём своём желании получить большую прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:46   #1797
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Пантера обкатывает свою ТС за счет инвесторов. Просто можно было предупредить инвесторов: что за результат работы не уверена...., как в свое время делал Губер 35. Посмотрим сколько инвесторов с ней останется после ролловера. Этими 2 ТП она полностью перечеркнула репутацию заработанную работой на прежних 2 счетах, в тильте она одну сделку лотностью 12,0 окрыла
Жесть. Скажите, а где вы смотрите ее сделки? Кстати, Пантера здорово мой портфель подкусила. Мне очень хочется все таки верить, что она все таки вернет потерянную прибыль инвесторов. Но пока просадка в 40% меня совсем не радует. Даже то, что было заработано до этого все съелось. Интересно, а почему она не оставила открытые сделки на выходные. У нее же до этого были открытые сделки.
Дёмина вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:15   #1798
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Жесть. Скажите, а где вы смотрите ее сделки? Кстати, Пантера здорово мой портфель подкусила. Мне очень хочется все таки верить, что она все таки вернет потерянную прибыль инвесторов. Но пока просадка в 40% меня совсем не радует. Даже то, что было заработано до этого все съелось. Интересно, а почему она не оставила открытые сделки на выходные. У нее же до этого были открытые сделки.
Где детали счета есть окно: журнал доходности (посмотрите у себя на Пантеоне). Там все сделки прописаны какие она закрыла, ну а когда только открыты это ей одной известно каким лотом. Сделки она не смогла оставить открытыми так как у нее кончился ТП. До этого она переносила сделки в установочный ролловер и в середине ТП. Все таки я оставила ей минималку, вдруг чудо произойдет
margovara вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:17   #1799
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение

Возможно Пантера еще покажет свое, ведь она с легкостью может возвратить всю утрачинную прибыль, судя по тому какие она прибыли приносила до этого. Ведь из скальпера все деньги не вывели, в индексах он остался и продолжает торговать, уж не знаю как он будет отрабатывать сврю просадку, но посмотрим. Та и в Пантеру кто-то захочет зайти повторно и вложить по больше денег. Я бы не стал так ресковать.
alien на форуме  
Старый 14.02.2015, 20:21   #1800
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Возможно Пантера еще покажет свое, ведь она с легкостью может возвратить всю утрачинную прибыль, судя по тому какие она прибыли приносила до этого. Ведь из скальпера все деньги не вывели, в индексах он остался и продолжает торговать, уж не знаю как он будет отрабатывать сврю просадку, но посмотрим. Та и в Пантеру кто-то захочет зайти повторно и вложить по больше денег. Я бы не стал так ресковать.
В этих управляющих могут сейчас вкладывать и те, кто до минусов не вкладывал. скальпер наверное будет в плюс торговать. Да и от Пантеры того же можно ждать. Правда, как долго? Да и минусовой КУ дополнительный риск создаёт. Вот Темирхан должен работать так же в плюс, но принесёт он больше Скальпера однозначно, и не так с ним рискованно, как с Пантерой, потому как КУ у него нормальный
nikaVika вне форума