EUR/USD сегодня - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 14:44   #1791
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

На дневном линию сопротивления прокололи ,но если поглощением сегодня дневную свечу закроем то полетим на юга со свистом.При чем по инерции будем валится даже без отсутствия фундаментальных данных.Все решится на американской сесии сегодня,как американцы воспримут новость о занятости в США так оно и будет двигаться в среднесрочной перспективе.Я пока на заборе наблюдаю за происходящим.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.12.2012, 14:56   #1792
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

eur/usd: пока уровень 1.3120 выступает сопротивлением, возможно снижение пары .

М30: ожидается возможное формирование второй волны вверх и начало формирования третьей волны вниз.

Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на дальнейшее снижение.

Целевые уровни формирования третьей волны вниз:1.3030 и 1.3.

murrex вне форума  
Старый 05.12.2012, 16:08   #1793
Igor29
Acrypto-Профессионал

По данной валютной паре на текущий момент медведи все таки дотянулись до трендовой линии и уровня поддержки +/- 1,3056. Если уже мишки сумеют пробить и закрепиться ниже трендовой линии и сильного уровня поддержки +/- 1,3056, тогда , скорее всего, север временно отменяется, я так думаю. Да и вообще лучшее место на текущий момент как для меня - это забор, кто зафиксил прибыли и на заборе - лучший вариант

Igor29 вне форума  
Старый 05.12.2012, 18:44   #1794
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На дневном линию сопротивления прокололи ,но если поглощением сегодня дневную свечу закроем то полетим на юга со свистом.При чем по инерции будем валится даже без отсутствия фундаментальных данных.Все решится на американской сесии сегодня,как американцы воспримут новость о занятости в США так оно и будет двигаться в среднесрочной перспективе.Я пока на заборе наблюдаю за происходящим.
Ну не верю я в такой подход к фундаментальному анализу! Ну, выйдут положительные данные по рынку труда... И что? Это не значит, что появился положительный сигнал рынкам в целом? А раз так, то рынки не должны ли расти? А растут рынки, растут инвестиции в рисковые активы. В т.ч. и в евро.

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По данной валютной паре на текущий момент медведи все таки дотянулись до трендовой линии и уровня поддержки +/- 1,3056. Если уже мишки сумеют пробить и закрепиться ниже трендовой линии и сильного уровня поддержки +/- 1,3056, тогда , скорее всего, север временно отменяется, я так думаю. Да и вообще лучшее место на текущий момент как для меня - это забор, кто зафиксил прибыли и на заборе - лучший вариант

А почему они должны пробивать? На мой взгляд, нет врожденных медведей, так же как и врожденных быков. Все хотят одного - накосить побольше бабок. А раз так, то задача тех (маркетмейкеров), кто определяет движения в рынке, заставить массу поверить либо в разворот, либо в продолжение тенденции (как тут им выгоднее). Посему, нет смысла толкать до бесконечности. Отработали свои планы - все!
Vasilich вне форума  
Старый 05.12.2012, 18:48   #1795
skrudge
Мастер

Технически на малых ТФ прошёл сигнал к покупке.Пичем сейчас ещё тажело сказать ,будет ли это коррекция в коррекции,или же движение вниз затянется.С одной стороны первичные цели роста ,можно сказать ,выполнены.цена вроде как отталкивается от верхней границы канала на дне,может отработать и к нижней.А с другой стороны порыв роста весьма сильный.Потому можно попытаться отработать ещё одну покупку.

skrudge вне форума  
Старый 05.12.2012, 19:03   #1796
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Согласен. Минимальные цели можно считать выполненными. Я об этом тут более или менее подробно писал http://forum.forex-investo.ru/index...._70#entry41183. Но, если считать цели выполненными, тогда надо рассматривать альтернативный сценарий. А его отработка, на мой взгляд, менее вероятна, чем основного.
Vasilich вне форума  
Старый 05.12.2012, 19:40   #1797
Igor29
Acrypto-Профессионал

Пока что евро бакс отбился от трендовой линии и уровня поддержки +/- 1,3056. тут уже если медведи пробьют поддержку +/- 1,3056 и трендовую, тогда уже, я так думаю, будут хорошие основания для продаж и полета на юг. А до тех пор, по крайней мере, лично буду ориентироваться на север. Еще слово за азиатами, что они наделают за ночь. Но смущает сильный уровень сопротивления +/- 1,3120, который быкам еще предстоит пройти:

Igor29 вне форума  
Старый 05.12.2012, 20:18   #1798
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Согласен. Минимальные цели можно считать выполненными. Я об этом тут более или менее подробно писал http://forum.forex-i..._70#entry41183. Но, если считать цели выполненными, тогда надо рассматривать альтернативный сценарий. А его отработка, на мой взгляд, менее вероятна, чем основного.
\

По моему на сегодня уже надо рассматривать вариант отхода от работы.Скорее всего движений уже больше не будет.ЕСли смотреть на мелкие ТФ типа т м10,то явственно видно что не будет рывков,засыпает пара.а вот завтра - уже будем посмотреть.Но пока на дне волчок рисуется.Так что первое движение завтрашнего дня ,скорее всего будет продолжнение коррекции,значит работать нужно будет в противоположную сторону.

skrudge вне форума  
Старый 06.12.2012, 02:40   #1799
AlexStorm
Мастер

Все таки мои ожидания оправдались и идем на 2 волне к 30 фигуре - как и было расчитанно первая волна была сформированна полностью - остается дождаться окончания 2 коррекционной волны - в покупки буду входить на 3 - как раз попадаю - не все потерянно как оказалось и скоро нас будет ждать новый импульс 3 в 3

вся структура хорошо просматривается по индикатору импульсов....

AlexStorm вне форума  
Старый 06.12.2012, 06:11   #1800
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Доброе утро!

Четвертый час рисуется возможность вернуться к восходящему движению...

Коррекция к уровню фибо 38,2% (1,3091) была бы логична. С другой стороны и не обязательна.

Опять же, это бы и в волновую структуру нормально бы вписалось.

Но, в принципе, получается, что можно начинать потихоньку продавать. Хотя и нельзя полностью исключить сценарий с движением к уровню 1,3221. Но альтернативный вариант, походу, становится основным.

Vasilich вне форума