Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1801 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 09:33   #18001
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только тогда надо продумать систему выплаты рефбека. Не будет же партнер постоянно за спасибо работать. И с этой системой ознакамливать рефералов необходимо еще до их регистрации. Чтобы не было потом всевозможных недоразумений и неприятных ситуаций. Да и для самих рефералов не помешало бы в этом случае условия продумать. А то все им на блюдечке с голубой каемочкой подавай. Не люблю я тех, кто палец об палец не ударил, а чужой заработок получил.
Странно как-то, если Вы не хотите отдавать рефбэк, то зачем его вообще предлагать, да еще при этом и жаловаться. Думаю, что рефбэком увлекаются те рефереры, которые вообще не хотят заниматься рефералами и тратить на них свое время и при этом все равно реферер остается в плюсе. Тем более, если Вы массово не предлагаете рефбэк, то индивидуально согласуете с рефералом вопросы рефбэка.
Leos вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:12   #18002
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, сейчас очень часто проводятся различные конкурсы и акции на различных сайтах, за счет этого удается увеличить посещаемость сайта и добиться постоянных подписчиков которые со временем могут стать рефералами. Не все хотят проводить конкурсы, так как для этого нужно тратить деньги, но можно придумать призы связанные со своими услугами.

конкурсы - это хорошая идея. Людям такое нравится и нередко благодаря им начинают заниматься чем-то новым. Некоторые прям выжидают такие моменты. Только многое зависит от самого конкурса или акции. Какие у вас есть идеи по этому поводу? Я бы организовал конкурс инвестора. Для участия инвестиция 100 долларов в определенный продукт.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А почему нельзя, теперь с каждым днем все больше становится смартфонов больше, все старые модели отходят на нет, а инвесторы в этом плане более капризные и многие хотят наблюдать за инвестициями он-лайн в любой момент, и инвесторы это может быть более молодое поколение продвинутое, незаангажированные всякими МММ и прочими лохотронами. Реффералов можно привлекать всеми новыми услугами. Главное чтоб у брокера было это приложения для андроида.

Кстати, что касается меня, то мне не нужна мобильная версия Пантеона. Я прекрасно пользуюсь полноценной версией. Очень удобно. Даже мобильный интернет от лайфа и мтс не подводил. Не мгновенно, но шустро загружает данные. А на экране 5,7 дюймов ничего не остается без внимания. Что касается моего окружения, то у них меньше 4 дюймов нет телефонов. Тем более, что сейчас люди еще берут планшеты 7,8,10 дюймов, а дома есть вай-фай. Поэтому доступ к сайту не беда!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:24   #18003
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Привлечение с помощью видеоматериалов лучше т.к. большинство людей визуалы. Они лучше воспринимают зрительно информацию. Видео в отличии от статических материалов лучше воспринимается благодаря визуальным эффектам. Если грамотно подобрать звуковое сопровождение, то эффект только усилится. Тем более видео более наглядно.

Согласен с вами,потому что одно время привлекал людей не на инвестирование,а на форум,когда написал просто текст,шло достаточно людей,но почти никто не был активный. А когда люди все видят в живую и желательно доходы,выплаты,они сразу потянутся,главное доказать им,что это реально. На видео все легче воспринимается.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:27   #18004
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Люди наглые по своей натуре (большинство) и им всегда всего мало, они расчетливые и корыстные, а значит предсказуемые и с ними можно иметь дело, поэтому да, рефбек - это эффективный способ, даже более, чем многие другие. Если будет рефбек, то скорее всего рефералы точно будут вкладывать деньги, а это важно на начальных этапах - заставить их вкладывать, чтобы они увидели, что это всё реально.
Как рефбек может привлечь реферала? Вы мне говорите вложи сто баксов получишь доллар. И что я ради доллара буду терять свою сотню? Если я считаю что вы меня в пирамиду заманиваете, да еще наверное и вами же организованную! Нужен сайт с максимальным описанием системы инвестирования и стратегий заработка на них, страхование рискови вообще как не потерять свои деньги, вообщем расписать все плюсы и минусы, а не только хвалебные стихи - и все рефералы сами найдутся
user100 вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:32   #18005
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Только тогда надо продумать систему выплаты рефбека. Не будет же партнер постоянно за спасибо работать. И с этой системой ознакамливать рефералов необходимо еще до их регистрации. Чтобы не было потом всевозможных недоразумений и неприятных ситуаций. Да и для самих рефералов не помешало бы в этом случае условия продумать. А то все им на блюдечке с голубой каемочкой подавай. Не люблю я тех, кто палец об палец не ударил, а чужой заработок получил.
Ну, таких халявщиков в сети пруд, пруди, так что можно легко попасть на такого , и он первым делом наговорит всего хорошего, но на практике будет вс не так. И главное не попасть на такого зазывалу, что бы, не получилось что деньги ушли и возврата не будет. Но если говорить о рефбеках, то это не показатель и не заработок.
spartak вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:35   #18006
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Как рефбек может привлечь реферала? Вы мне говорите вложи сто баксов получишь доллар. И что я ради доллара буду терять свою сотню? Если я считаю что вы меня в пирамиду заманиваете, да еще наверное и вами же организованную! Нужен сайт с максимальным описанием системы инвестирования и стратегий заработка на них, страхование рискови вообще как не потерять свои деньги, вообщем расписать все плюсы и минусы, а не только хвалебные стихи - и все рефералы сами найдутся
Рефбэком привлекают тех рефералов, которые уже в теме инвестирования и ищут наиболее выгодные условия своих вложений, вплоть до требования части вознаграждения у реферера. В какой-то степени рефбэк выгоден рефереру, если опытный реферал хочет вложить крупную сумму и самостоятельно инвестировать по своей стратегии. Однако некоторые рефереры используют поощрение рефбэком привлекая всех подряд, хотя я не считаю, что это правильно.
Leos вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:43   #18007
Kira24
Мастер

Цитата:
Ну да, лучше заранее, но не каждый реферал додумается до такого, чтобы обсудить все заранее, это может быть как минусом, так и плюсом. Вообще думаю, что реферал только на начальных этапах будет сильно заинтересован в рефбеке, а потом когда поймет, что заработать реально, то будет уже сам зарабатывать и тогда рефбек ему можно будет уже не платить, но вы правы, лучше обговорить это все заранее.
Kira24 вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:48   #18008
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Рефбэком привлекают тех рефералов, которые уже в теме инвестирования и ищут наиболее выгодные условия своих вложений, вплоть до требования части вознаграждения у реферера. В какой-то степени рефбэк выгоден рефереру, если опытный реферал хочет вложить крупную сумму и самостоятельно инвестировать по своей стратегии. Однако некоторые рефереры используют поощрение рефбэком привлекая всех подряд, хотя я не считаю, что это правильно.
А я думаю, что реф-бек будет интересен как новичкам, так и инвесторам с опытом. Для новичков он будет более чем актуален потому что многие на начальном этапе испытывают серьёзную проблему из-за недостатка средств. А опытные инвесторы обычно работают объёмным капиталом, и при хорошем вложении величина реф-бека будет ощутима по деньгам, а как нам хорошо известно - денег лишних не бывает .
nicko5672 вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:52   #18009
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если еще с юморком, то, конечно это будет вообще отличным вариантом привлечения, здесь наверное от человека зависит и его способностей привлекать. Ведь харизма очень много решает в этих делах и люди когда слышат голос который их привлекает, более расположены к нему и человеку, чем если будет слышен какой то хриплый или писклявый.
Это все хорошо подходит , только если вы привлекаете рефералов путем личного общения с потенциальными рефералами . Но большинство рефоводов предпочитает привлекать рефералов с помощью различных сервисов в сети и тут какая у вас харизма и голос совершено не важно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:03   #18010
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Какой рефбек можно предложить? 1 % от внесенной суммы. Да этот процент можно получить за первую неделю инвестирования. Я думаю те кто вкурсе о системе памм инвестирования - они уже давно в нее вложились, а тех кто не вкурсе не рефбек в первую очередь беспокоит, а надежность вложений - их нужно просто убедить что памм инвестирование это не хайп и не пирамида, а серьезный заработок, требующий от человека определенных навыков (конечно рассказать об этом можно или через сайт или через скайп)
user100 вне форума