Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1802 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 11:16   #18011
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Странно как-то, если Вы не хотите отдавать рефбэк, то зачем его вообще предлагать, да еще при этом и жаловаться. Думаю, что рефбэком увлекаются те рефереры, которые вообще не хотят заниматься рефералами и тратить на них свое время и при этом все равно реферер остается в плюсе. Тем более, если Вы массово не предлагаете рефбэк, то индивидуально согласуете с рефералом вопросы рефбэка.
Если работать с рефбеком . то все рефералы долджны его получать. Можно конечно процент рефбека выплачивать в зависимости от прибыли от реферала . так действительно многие практикуют . что бы стемулировать наращивать депозит рефералу. Но кому то давать . а кому то нет , это точно не правильный подход . Уж либо давать либо нет.
asirisa вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:16   #18012
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я думаю, что реф-бек будет интересен как новичкам, так и инвесторам с опытом. Для новичков он будет более чем актуален потому что многие на начальном этапе испытывают серьёзную проблему из-за недостатка средств. А опытные инвесторы обычно работают объёмным капиталом, и при хорошем вложении величина реф-бека будет ощутима по деньгам, а как нам хорошо известно - денег лишних не бывает .
С другой стороны, реферер в первую очередь должен соблюдать свои интересы, чтобы не работать впустую. Поэтому стоит определиться с процентом рефбэка, если Вы все-таки захотит его предлагать. Если новичку будет достаточно 5-10% рефбэка, то это хорошо, но если он будет требовать все 90-95% рефбэка,то зачем Вам нужен такой реферал. При этом Вы его в любом случае будете консультитровать по всем вопросам инвестирования в ПАММ. Мое мнение - лучше не предлагать рефбэк.
Leos вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:26   #18013
filatd
Мастер

Цитата:
С другой стороны, реферер в первую очередь должен соблюдать свои интересы, чтобы не работать впустую. Поэтому стоит определиться с процентом рефбэка, если Вы все-таки захотит его предлагать. Если новичку будет достаточно 5-10% рефбэка, то это хорошо, но если он будет требовать все 90-95% рефбэка,то зачем Вам нужен такой реферал. При этом Вы его в любом случае будете консультитровать по всем вопросам инвестирования в ПАММ. Мое мнение - лучше не предлагать рефбэк.

Конечно рефовода должна интересовать собственная прибыль, нужно тщательно просчитывать возможный эффект от использования различных методов. Это относится как к рэфбеку, так и к стоимости привлечения рефералов. но сразу нужно начинать работать с рефералами используя только бесплатные методы, а с появлением первой прибыли, нужно начинать использовать платные способы привлечения рефералов.
filatd вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:27   #18014
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Честно говоря, я очень сомневаюсь в том, что реферал будет доволен получать 5-10%. Особенно если инвестирует 100 долларов. Скорее всего он будет "требовать" минимум половину, а если он зависал ранее на буксах, то может пожелать прирост. Смотрите, не окажитесь в ловушке, где вся прибыль будет уходить, а вам будет оставаться мизер.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:28   #18015
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, да и вообще можно договорится о выплате реф-бека в зависимости от количества средств, которое вносит реферал, и чем больше будет сумма, которую реферал инвестировал - тем больше будет величина реф-бека, но как по мне, то более 50% смысла выплачивать нет, что только если на самом начальном этапе, к примеру в течении 2-3х месяцев можно отдавать всё, но опять же не каждый новичок может остаться в ПАММ, поэтому здесь каждый случай придётся обсуждать по отдельности.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:33   #18016
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Как рефбек может привлечь реферала? Вы мне говорите вложи сто баксов получишь доллар. И что я ради доллара буду терять свою сотню? Если я считаю что вы меня в пирамиду заманиваете, да еще наверное и вами же организованную! Нужен сайт с максимальным описанием системы инвестирования и стратегий заработка на них, страхование рискови вообще как не потерять свои деньги, вообщем расписать все плюсы и минусы, а не только хвалебные стихи - и все рефералы сами найдутся
Да, вы правы, это надо делать не только с помощью рефбека, рефбек - это только дополнительный стимул, который тоже эффективен, потому потенциальный реферал может начать искать более выгодные условия, а этого не должно случиться, надо пытаться его удержать, ну и естественно ввести его в курс дела, чтобы он не испугался раньше времени, а так рефбек выгодно использовать.
Kira24 вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:36   #18017
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я думаю, что реф-бек будет интересен как новичкам, так и инвесторам с опытом. Для новичков он будет более чем актуален потому что многие на начальном этапе испытывают серьёзную проблему из-за недостатка средств. А опытные инвесторы обычно работают объёмным капиталом, и при хорошем вложении величина реф-бека будет ощутима по деньгам, а как нам хорошо известно - денег лишних не бывает .
Я тоже думаю что рефбек будет интересен всем - и новичкам и опытным инвесторам. Вот только как быть тем, кто уже есть чьим то рефералом, а ему другой предлагает более выгодные условия сотрудничества. И что делать? закрывать свой аккаунт и регистрироваться с новым именем ради этого вознаграждения? В принципе и так можно, главное что бы это не противоречило правилам работы на площадке.
andrstar вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:46   #18018
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, вы правы, это надо делать не только с помощью рефбека, рефбек - это только дополнительный стимул, который тоже эффективен, потому потенциальный реферал может начать искать более выгодные условия, а этого не должно случиться, надо пытаться его удержать, ну и естественно ввести его в курс дела, чтобы он не испугался раньше времени, а так рефбек выгодно использовать.

Безусловно, если у рефовода есть услуга рефбека, то он будет выглядеть привлекательней для начинающих новичков, ведь от дополнительных денег никто не отказывается. Если же говорить о более крупных инвесторах, то они вряд ли будут обращать внимание на, то есть ли у рефовода рефбек или нет, им главное что б их средства остались целыми.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:47   #18019
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что рефбек будет интересен всем - и новичкам и опытным инвесторам. Вот только как быть тем, кто уже есть чьим то рефералом, а ему другой предлагает более выгодные условия сотрудничества. И что делать? закрывать свой аккаунт и регистрироваться с новым именем ради этого вознаграждения? В принципе и так можно, главное что бы это не противоречило правилам работы на площадке.
Если реферал уже зарегистрирован в партнёрке у другого рефовода, но при этом с ним удалось установить контакт и у реферала есть желание работать с Вами, то самый простой вариант - предложить ему зарегистрироваться через Вашу реф-ссылку у другого брокера, а там, где он уже зарегистрирован - оформить новую регистрацию на родственника, если конечно это не противоречит правилам данного брокера.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:48   #18020
Cawa_Hediko
Мастер

Друзья! Вот читаю эти обсуждения рефбэка и такое чувство будто люди приходят ради него. По-моему, это не самое главное! Если бы я был новичком-рефералом, то мне вообще всё равно было бы на рефбек т.к. моя главная цель - прибыльное инвестирование и стабильный растущий доход! Я понимаю механизм начисления реферальского вознаграждения и это вознаграждение за труд реферара. Он 100% должен принадлежать рефереру! если уже хотите "поблагодарить" реферала, то придумайте конкурс или акцию с денежнеми подарками. Думаю, так будет намного лучше.
Cawa_Hediko вне форума