Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1806 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 16:48   #18051
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Именно так и есть! через интернет будет попадать "мелкая рыба" или даже крупная, но очень редко. Интернет всегда будет местом повышенной опасности у людей. В вот способы привлечения оффлайн с помощью реального общения порадуют самой крупной рыбой, не смотря на сопутствующие трудности!
Согласен, что в офлайне можно привлечь более крупных инвесторов, но сложности будут не слабые. Ведь далеко не каждый потенциальный инвестор согласится вообще ризковать своими средствами, тем более в крупных размерах, а именно от таких можно получить существенный доход от привлечения. А вот в сети сложнее найти крупных рефералов, так как у кого есть средства и сами либо знают уже про PAMM-инвестирование, либо не доверятся незнакомому человеку из сети. гораздо проще в этом плане привлекать в онлайне мелких инвесторов, главное чтобы их было много, тогда это будет даже лучше единиц крупных инвесторов, так как если крупный инвестор перестанет инвестировать, то если уйдёт один из сотни мелких, серьёзных потерь и не будет.
FirstX вне форума  
Старый 05.08.2014, 16:50   #18052
пульт
Мастер

Я вообще как делал, есть же много способов распространения своей реферальной ссылки? Так вот, я находил на мало оплачиваемом ресурсе форум сёрфера, заряжал его банером с реферальной ссылкой и запускал его на форум который мне интересен. Естественно приходилось мне платить ему за посты, но зато все зарегистрированные рефералы по моей ссылке, которая как банер была прикреплена к его подписи, доставались мне, разумеется и процент с их прибыли тоже. Выходило выгодно...
пульт вне форума  
Старый 05.08.2014, 16:52   #18053
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами, в данное время онлайн бизнес очень сильно развивается, поэтому там имеются люди с различным капиталом. Стоит понимать, что человек с хорошим капиталом, будет использовать свои средства только в свой сфере (в реале), в незнакомую сферу, как бы вы ему не объясняли, он вряд ли станет инвестировать (только в виде исключений). А вот человек работающий в онлайн сфере, сможет быстро понять все достоинства онлайн инвестирования, при этом эта сфера ему хорошо знакома.
Однако же он будет неплохо понимать,насколько мошенники заполонили всё вокруг,и доверять интернету-кто знает,может,и ещё больше будет нельзя,чем сейчас?Поэтому разговор с человеком в реале по степени доверия будет отличаться от "разговора" с ним же через сеть.Понятно,что имеющий большие деньги всегда будет настороже.хоть в реале.хоть в интернете.Но никто же не будет просить его весь свой капитал сразу вкладывать.правда?А тем более с порога спрашивать "а у Вас много денег?Давайте вложим всё!"Вы должны дать ему понять,что подойдёт маленькая сумма,и если всё устроит,пусть дальше вкладывает сколько хочет.Как ему будет угодно.
nikaVika вне форума  
Старый 05.08.2014, 16:57   #18054
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
если речь идет о минимуме вложений в том смысле что минимум материальных денежных затрат то это вполне возможно, особенно на первых этапах привлечения, когда сам инвестор еще только становится на ноги как инвестор. А вот потом, если пойдет приток рейфералов то без денежных вливаний не обойтись. Потому что тогда вы увидите самое прибыльное направление и для того что бы развить приток именно оттуда понадобятся денежные вливания.
Как бы то ни было, но я придерживаюсь своей схемы привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование, и она пока меня подвела всего один раз, когда наученный мной всему человек (потенциальный мой реферал) зарегистрировался толи по ошибке, толи специально под другим рефодом. А так схема привлечения сначала на наш форум, а потом в ПАММы действует просто прекрасно.
ixion вне форума  
Старый 05.08.2014, 17:04   #18055
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что в офлайне можно привлечь более крупных инвесторов, но сложности будут не слабые. Ведь далеко не каждый потенциальный инвестор согласится вообще ризковать своими средствами, тем более в крупных размерах, а именно от таких можно получить существенный доход от привлечения. А вот в сети сложнее найти крупных рефералов, так как у кого есть средства и сами либо знают уже про PAMM-инвестирование, либо не доверятся незнакомому человеку из сети. гораздо проще в этом плане привлекать в онлайне мелких инвесторов, главное чтобы их было много, тогда это будет даже лучше единиц крупных инвесторов, так как если крупный инвестор перестанет инвестировать, то если уйдёт один из сотни мелких, серьёзных потерь и не будет.

Сложности будут при любом раскладе - хоть Вы выберите онлайн, хоть оффлайн. Просто нужно решить для себя: какие ресурсы доступны для привлечения. У каждого человека свои умения и возможности. Кому-то очень легко общаться оффлайн, проводить презентации. Почему не воспользоваться этим? Можно же приглашать людей в инвестирование таким образом. А кто-то хорошо создает сайты или знает с помощью кого это делать. Вот так!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.08.2014, 18:26   #18056
pittt
Мастер

Цитата:
Сложности будут при любом раскладе - хоть Вы выберите онлайн, хоть оффлайн. Просто нужно решить для себя: какие ресурсы доступны для привлечения. У каждого человека свои умения и возможности. Кому-то очень легко общаться оффлайн, проводить презентации. Почему не воспользоваться этим? Можно же приглашать людей в инвестирование таким образом. А кто-то хорошо создает сайты или знает с помощью кого это делать. Вот так!
да вы правильно говорите. прежде чем выбирать способ привлечения рефералов рефовод должен взвесить все свои слабые и сильные стороны и потом уже выбрать, каким именно способом ему привлекать рефералов. Но лучше всего попробовать несколько способов, для того чтобы понять какой способ наиболее действенный.
pittt вне форума  
Старый 05.08.2014, 18:40   #18057
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я вообще как делал, есть же много способов распространения своей реферальной ссылки? Так вот, я находил на мало оплачиваемом ресурсе форум сёрфера, заряжал его банером с реферальной ссылкой и запускал его на форум который мне интересен. Естественно приходилось мне платить ему за посты, но зато все зарегистрированные рефералы по моей ссылке, которая как банер была прикреплена к его подписи, доставались мне, разумеется и процент с их прибыли тоже. Выходило выгодно...
Ничего не понял если честно. за какие вы посты платили, если вы баннер размещали на форуме? Да и причем здесь форум к серфингу, серфин это просмотр рекламы за деньги, выполнение заданий и т.д, а форум это место где общаются, они между собой ну ни как не связаны. Может что то я не понял, но это ваша вина, так как вы пишите не понятно, нужно сидеть и перебирать в голове то, что вы имели ввиду.
Juran123 вне форума  
Старый 05.08.2014, 18:42   #18058
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да вы правильно говорите. прежде чем выбирать способ привлечения рефералов рефовод должен взвесить все свои слабые и сильные стороны и потом уже выбрать, каким именно способом ему привлекать рефералов. Но лучше всего попробовать несколько способов, для того чтобы понять какой способ наиболее действенный.

именно так, коллега! нужно пробовать способы, только тогда всплывают ошибки и можно корректировать. У меня так было. думал идея супер, а как начал реализовывать понял недоработки. Кое-что не учел, кое-что было не так просто. Привлечение рефералов - это творческий процесс. Креативность приветствуется.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.08.2014, 18:53   #18059
filatd
Мастер

Цитата:
Онлайн тоже хорошо т.к. все главные материалы для привлечения содержатся в электронном виде и сосредоточены как на нашем сайте так и на вспомогательных ресурсах (таких как этот форум). Не нужно забывать об этом! Я считаю, что лучшего результата можно достичь только если совместить онлайн+оффлайн

Если серьезно заниматься привлечением рефералов, то практически невозможно наладить качественную работу одновременно в онлайн и офлайн сфере, так как каждая из сфер требует много времени и денег. Мне кажется стоит осваивать одну сферу привлечения, а когда в ней получиться достигнут максимальных результатов переходить в другую.
filatd вне форума  
Старый 05.08.2014, 18:59   #18060
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как бы то ни было, но я придерживаюсь своей схемы привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование, и она пока меня подвела всего один раз, когда наученный мной всему человек (потенциальный мой реферал) зарегистрировался толи по ошибке, толи специально под другим рефодом. А так схема привлечения сначала на наш форум, а потом в ПАММы действует просто прекрасно.
Такая схема наверняка одна из оптимальных. Сначала реферал привлекается на форум - туда ведь легче всего завлечь. Для участия в форуме не нужны какие то денежные взносы, наоборот от участия еще и деньги будет реферал получать. А потом когда он уже пришел на форум и освоился то и самое время предлагать ему ПАММ. Ведь на форуме и знаний много можно по этому вопросу получить - и самое важно удостовериться что это реально и возможно.
andrstar вне форума