Открываем ПАММ счет - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 12:21   #1801
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тут все зависит от трейдера у меня лично цель получить четкий результат а у тех у кого цель просто открыть счет то пусть открывают сливают свои деньги и чувствуют себя гордыми. Конечно смысл только в том чтоб получить результат но получить не так то просто то есть для успешной торговли нужно большое количество времени в это вложить.
Не чем же гордится сливая деньги, профита бы добыть тогда можно гордится своей торговлей, и постоянно надо профит получать тогда инвестор будет еще больше нести свои кровные. Самая нормальная оферта при открытии, что хочет инвестор больше всего, торговый период неделя вход меньше 100 долларов, штраф небольшой. И прибыльно работать все наверняка.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:23   #1802
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тут вопрос даже немного в другом сможете ли вы собрать такие деньги многие не смогут так что лучше учится на своих торговать заработать более менее депозит потом можно открыть памм счет. Но привыкнуть к большим деньгам все таки нужно иначе просто будет слишком сложно терять то нагрузка большая психологическая. По моему опыту к новой сумме привыкаешь примерно за несколько недель торговли.
Как мне кажется Ваш подход типа "лучше торговать на свои" - это не самый удачный выбор для управа, который планирует торговлю и со средствами инвесторов. Многие могут торговать на свои и даже иногда имеют хорошую прибыль. Но открывая памм, такая торговля по сути не нужна. Инвесторов более привлечет стабильная и не большая прибыль в районе 2-3% в неделю, чем какие-то качели. Сами видим как получилось с натсом к примеру.
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 14:40   #1803
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как мне кажется Ваш подход типа "лучше торговать на свои" - это не самый удачный выбор для управа, который планирует торговлю и со средствами инвесторов. Многие могут торговать на свои и даже иногда имеют хорошую прибыль. Но открывая памм, такая торговля по сути не нужна. Инвесторов более привлечет стабильная и не большая прибыль в районе 2-3% в неделю, чем какие-то качели. Сами видим как получилось с натсом к примеру.
Судя по тому как долго держался КИ Натса больше 100.000 у.е. при его агрессивной торговле я понимаю что не всем инвесторам нужна размеренная низкая доходность. Некоторые, а таких достаточно много, готовы рисковать. Так что и агрессивная торговая стратегия для открытия Памм счёта тоже подойдёт. Но в любом случае дохода должно быть больше чем убытка, иначе это будет все в пустую как у Натса сейчас.
getr вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:15   #1804
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что пока ты новичок, и у тебя маленький капитал, открывать ПАММ счет особо смысла нет, открой обычный счет на ФТ и торгуй на нем. Когда наработаешь КУ, и приличную статистику открывай счет для инвестиций, это разрешено. Так что тогда и инвесторы обратят на тебя внимание. А так с 500 долл. НКУ и 2мя неделями торговли такие памм счета никому не интересны.
Если новичок то да, смысла открывать памм счет конечно нет, но с капиталом в 500 долларов вполне можно пробовать открывать его, почему нет, но при условии что есть хороший торговый опыт конечно. То есть капитал управляющего конечно имеет значения, никто не спорит, но все таки куда важнее статистика торговли, если уверен в своей торговой системе, открывай с тем капиталом что есть.
zeher вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:28   #1805
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если новичок то да, смысла открывать памм счет конечно нет, но с капиталом в 500 долларов вполне можно пробовать открывать его, почему нет, но при условии что есть хороший торговый опыт конечно. То есть капитал управляющего конечно имеет значения, никто не спорит, но все таки куда важнее статистика торговли, если уверен в своей торговой системе, открывай с тем капиталом что есть.
Есть и не мало примеров, когда трейдеры открывая счет с 500 долларов, смогли достичь не плохих результатом, потому здесь Вы правы в первую очередь должен быть большой трейдерский опыт, причем не прерывный, и своя торговая система отлаженная, и со временем счет будет замечен инвесторами.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:30   #1806
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
безусловно что надо сначала учиться торговать на демо счету. Хотя бы пол года. Ещё лучше протестировать на демо счету несколько ТС. Когда вы будете уверены в своей ТС тогда и открывайте Памм счёт. Но стоит так же учесть, что многиетрейдеры пишут, что торговать в Фх-Тренде лотом 0.1 с капиталом в 500 у.е. не реально. Я не силён в торговле на Форексе но приблизительно понял о чем речь. Значит, если это так, то надо сперва заработать нормальный капитал у другого брокера, а уж потом идти в Фх-Тренд.
getr вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:33   #1807
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я к примеру перед открытием ПАММ счета торговал не один год, но когда я открыл его я понял, что трейдер, тем более работающий с деньгами инвесторов с меня никакой, поэтому я решил закрыть свой ПАММ счет, советую делать это тоже новичкам, которые после отрицательного КУ, когда собственно им терять нечего продолжают играть так сказать в азартную игру на инвесторские деньги.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 23:31   #1808
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я к примеру перед открытием ПАММ счета торговал не один год, но когда я открыл его я понял, что трейдер, тем более работающий с деньгами инвесторов с меня никакой, поэтому я решил закрыть свой ПАММ счет, советую делать это тоже новичкам, которые после отрицательного КУ, когда собственно им терять нечего продолжают играть так сказать в азартную игру на инвесторские деньги.
Ну как такое может быть! Если я не торгую сама, то естественно и счет не буду открывать, а вот если человек овладел искусством трейдинга, то разве открытие счета может повлиять на умения и навыки. Может быть здесь играет большую роль психологическая составляющая. Думаю, что управлять своими эмоциями трейдер учиться, еще когда торгует в одиночку. Ну в любом случае счет стоит закрыть, если понимаешь, что не сможешь эффективно работать.
tatas вне форума  
Старый 06.12.2014, 00:27   #1809
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вы что себя относите к новичкам? Вы же сказали, что торговали не один год прежде чем открыть ПАММ-счет, уже не новичок в этом деле а матерый трейдер. Новички даже и открывать памм-счет не будут, так как толку не будет. Все ровно сольются, и сольют быстро, даже и ивестиций не успеют набрать.
Juran123 вне форума  
Старый 06.12.2014, 01:46   #1810
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
безусловно что надо сначала учиться торговать на демо счету. Хотя бы пол года. Ещё лучше протестировать на демо счету несколько ТС. Когда вы будете уверены в своей ТС тогда и открывайте Памм счёт. Но стоит так же учесть, что многиетрейдеры пишут, что торговать в Фх-Тренде лотом 0.1 с капиталом в 500 у.е. не реально. Я не силён в торговле на Форексе но приблизительно понял о чем речь. Значит, если это так, то надо сперва заработать нормальный капитал у другого брокера, а уж потом идти в Фх-Тренд.

Сейчас трейдер, не имеющий достаточного капитала может записаться в школу управляющих Пантеона, там условия конечно довольно жесткие, надо по 10% показать доходность, но зато потом дадут средства на открытие ПАММ, а если своих доложить, то торговать должно в принципе хватить. К тому же если себя показать, то это шанс получить деньги на торговлю в умелые руки, включение в индексы и получить большое количество инвесторов.
Kickstart вне форума