Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 19:14   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да вот думаю, кем бы разбавить на следующей неделе, но Вульфа немного побаиваюсь, он всё-таки немного агрессор, а у меня фобия на агрессоров после того, как один такой мне слил почти 70% вложений в него ещё в начале моего инвесторского пути, а Ахмедос и так у меня есть и отдельным счётом и в составе 2 индексов. По поводу Вашей компании - никаких советов давать не буду, Вам виднее что с ней делать, но лично я бы не стал сейчас много выделять на Миллион 3 - там Патрик, Кузнец, Отмар и Убунт давно не были в просадках, если хотя бы двое в просадку загремят одновременно, то весь индекс в минус утянут, а их там таких четверо.
А я вот с Вульфом работал достаточно и могу сказать что сейчас в него можно смелее вкладывать чем тогда, когда я только начинал проходить школу. И все остальные счета тоже надежные. И не бойтесь того что у вас в портфеле кто то просядет. Если портфель нормально составлен пусть у вас один счет покажет убыток это не сильно скажется на результате. Даже если и 2 счета - все равно по идее портфель не должен в мину уйти - а это главное. А если кто то из перечисленных вами счетов покажет минус - они потом так же быстро и вернут убыток. И они ведь все сразу не просядут одновременно?
andrstar вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:19   #2
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
я на этой неделе рискнул, почти 80 процентов портфеля отдл новым Муромцам Фрейзер, Доменик, Диомандс и Страйкер, за счет них я сделал около 4х процентов за неделю, собираюсь и следующую неделю также в портфеле распределение сделать. Страшно конечно что ни у кого не было из них просадки, но такие заманчивые прибыли у этих управов, что устоять очень сложно, главное вовремя остановиться.
Я вот тоже хочу попробовать вложить именно в них на следующую неделю думаю можно благодаря их торговле хорошо заработать, ваш результат отличный у меня на неделе гораздо скромнее результат. Теперь когда молодые муровцы только начинают свой процесс инвестирования можно вместе с ними хорошо заработать.
gazziantep вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:05   #3
shafaf
Любитель

У меня всего 1,7% по портфелю из Школы Инвесторов. Там совсем небольшой капитал остался, поэтому особо не разгонишься. Тем не менее, тоже неплохо. Считаю, что больше 1,5% в неделю можно отнести к хорошему результату. По личному портфелю вышло чуть больше - всего 1,9%. Там больше капитал, поэтому можно было развернуться. Вот такие скромные в целом результаты.
shafaf вне форума  
Старый 11.01.2015, 06:19   #4
АлександрЛ
Мастер

Закончилась очередная неделя. Вот результаты работы за прошлую и текущую неделю в ЛК.

На этой неделе я ввел в начале недели 100$. Доходность недели составила (291.61-(185.17+100))*100/

(185.17+100)=2.258%. Доходность портфеля была бы выше, если бы мне удалось ввести 100$ раньше.

Средняя недельная доходность за три предыдущие недели равна 1.876%. С учетом этой недели средняя доходность равна (1.876*3+2.258)/4=1.972%.

Четыре недели - длительность первого этапа ШИ3. Условие успешного прохождения его 4%. У меня получилось 1.972*4=7.89%. Первый этап я бы с этим портфелем прошел.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:56   #5
sasha1390
Любитель

На этой неделе мой заработок составил 2,23%, считаю это отличным результатом. Важным фактором для меня является, то что десять управляющих из десяти в моем инвестиционном портфеле показали прибыль на этой неделе. Вообще мой портфель приносит мне прибыль уже шесть недель подряд и его не изменяю, так как не хочу, что-то в нем нарушить.

sasha1390 вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:12   #6
5Andrey2006
Мастер

Некоторые инвесторы отказывались инвестировать в праздники, мотивируя это "тонким рынком" и возможностью просадок многих управляющих. Но для меня прошлая неделя оказалась самой прибыльной. Наконец мой портфель перешагнул планку 2% прибыли и принес 2,41%. Все благодаря новичкам Доменику и Даймондс, которых я добавил в портфель.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:48   #7
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу попробовать вложить именно в них на следующую неделю думаю можно благодаря их торговле хорошо заработать, ваш результат отличный у меня на неделе гораздо скромнее результат. Теперь когда молодые муровцы только начинают свой процесс инвестирования можно вместе с ними хорошо заработать.
Считаю, что начало следующей недели уже расставит все по своим местам. Рынок постепенно выходит из тонкого состояния и наполняется ликвидностью. Теперь все движения на нем будут более закономерные и прогнозируемыые. Планирую на следующей недели вложиться в Ахмедоса ну и разумеется разбавить портфельиндексами и фондами. ТОП 15 стоит в первой очереди.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:15   #8
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
У меня всего 1,7% по портфелю из Школы Инвесторов. Там совсем небольшой капитал остался, поэтому особо не разгонишься. Тем не менее, тоже неплохо. Считаю, что больше 1,5% в неделю можно отнести к хорошему результату. По личному портфелю вышло чуть больше - всего 1,9%. Там больше капитал, поэтому можно было развернуться. Вот такие скромные в целом результаты.
Эта неделя для меня прошла очень спокойно , не было не одного дня с просадками , хотя и прибыли много я так же не видел . Профит за неделю составил всего 7.5 доллара , что намного меньше одного процента за всю неделю . Наверное на работе управляющих все еще сказываются Новогодние праздники .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:21   #9
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы отказывались инвестировать в праздники, мотивируя это "тонким рынком" и возможностью просадок многих управляющих. Но для меня прошлая неделя оказалась самой прибыльной. Наконец мой портфель перешагнул планку 2% прибыли и принес 2,41%. Все благодаря новичкам Доменику и Даймондс, которых я добавил в портфель.

Ну именно на праздники перерыв себе взяли считанные управляющие, в частности Ahmedos. На неделе перед новым годом многие управляющие показали хорошие результаты, неделя после Нового года показала сниженную прибыль прибыль, но тем не менее все же не убыток. Вы добавили себе в портфель агрессивных управляющих, конкретно по Доменику вообще не известно на какую просадку он способен, поэтому будьте осторожны.
sasha1390 вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:07   #10
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ну именно на праздники перерыв себе взяли считанные управляющие, в частности Ahmedos. На неделе перед новым годом многие управляющие показали хорошие результаты, неделя после Нового года показала сниженную прибыль прибыль, но тем не менее все же не убыток. Вы добавили себе в портфель агрессивных управляющих, конкретно по Доменику вообще не известно на какую просадку он способен, поэтому будьте осторожны.
Согласен что последняя неделя декабря более продуктивной для большинства оказалась чем первая неделя января. Сейчас конечно немного боязно инвестировать, по тому как новая торговая сессия и от рынка, так же как и от управляющих еще не понятно чего стоит ожидать. Но тем не менее в этом году я планирую побить свой рекорд по прибыли и превзойти эти 1,5 процента в неделю что получилось однажды у меня сделать. Думаю выйти на 2 процента и сделать их стабильными для своего капитала.
Redbird вне форума