Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 10:26   #1801
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Пока мне в Ахмедосе все нравится - до тех пор пока он не сделает то что на этой неделе сделал Убунт. Тогда конечно все его преимущества резко станут его недостатками. Но в его случае он своими прибылями дает заработать достаточно , что перекрывает все просадки. Но может быть и распределение 60 на 40 тоже было бы не плохо , Оно наверно ближе к справедливому распределению.
Как по мне, ситуация с Ахмедосом для инвестора более благоприятная. Во-первых, распределение более выгодное. А, во-вторых, досрочно вывести можно в два раза больше, поскольку у Убунта штраф в 75%, а у Ахмедоса - 50%. Поэтому с Ахмедосом в этом плане более выгодно работать, ведь при плавающей просадке можно будет вывести половину средств, а потом её же и обратно ввести. Единственно, на мой взгляд, что нужно делать при таком распределении, так это ситуацию почаще мониторить, если просадка намечается. Чтобы не , как Вы отметили, достоинство не превратилось в недостаток
iSergio вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:20   #1802
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что иногда не радуешься распределению в пользу инвестора, особенно, когда большая часть убытков при просадке тебе достаётся Хорошо, что в МэдВольфе распределение не как в Ахмедосе, а то сейчас бы очень интересное самочувствие было И то же самое можно сказать о Валексе. Я так полагаю, что -15% инвесторам он не одну неделю отбивать будет, хотя и распределение 60 х 40 в пользу инвесторов. Да ещё и начало ТП . Вот и выбирай - то ли доливаться, то ли оставить и пусть до первоначального уровня хотя бы дорастёт
Всегда радостно когда прибыль получаешь за счет большего распределения а не минус Как раз на этой неделе инвесторы Валекса кто досрочно не улизнул почувствовали все прелести большего распределения на себе. А вот те кто войдут после просадки наоборот будут повышенную прибыль получать некоторое время, если снова он не просядет конечно . Если точнее 15,58% инвестору досталось за счет распределения при просадке 26% по счету.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:47   #1803
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Всегда радостно когда прибыль получаешь за счет большего распределения а не минус Как раз на этой неделе инвесторы Валекса кто досрочно не улизнул почувствовали все прелести большего распределения на себе. А вот те кто войдут после просадки наоборот будут повышенную прибыль получать некоторое время, если снова он не просядет конечно . Если точнее 15,58% инвестору досталось за счет распределения при просадке 26% по счету.
Валекс наверно не зря такое распределение себе поставил, хотя с его стилем торговли мне кажется для него же самого было бы лучше, если бы он себе оставлял бы 30%, чтобы снова не попасть в минусовый КУ.Выгодно, чтобы у консерватора было распределение прибыли больше в сторону инвестора, хотя для управляющего не выгодно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:53   #1804
semigolovij
Мастер

Меня интересует мнение инвесторов которые могут более менее прогнозировать торговлю управляющих: я планирую выделить на валекса не меньше 10% от портфеля. Не подскажете, какова вероятность его повторной просадки на следующей неделе? На счет Ахмедоса тоже думаю инвестировать. Но меньше. 100 долларов выделю ему. Слишком уж велика вероятность просадки у него.
semigolovij вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:37   #1805
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Меня интересует мнение инвесторов которые могут более менее прогнозировать торговлю управляющих: я планирую выделить на валекса не меньше 10% от портфеля. Не подскажете, какова вероятность его повторной просадки на следующей неделе? На счет Ахмедоса тоже думаю инвестировать. Но меньше. 100 долларов выделю ему. Слишком уж велика вероятность просадки у него.
Я считаю, что нельзя заходить в счет, который ушел в просадку в предыдущем торговом периоде. Я в таких случаях обычно жду какое-то время и наблюдаю за изменением результатов по счету. По поводу распределения прибыли особо не переживаю, т.к. оно обычно стандартное, но вот чем меньше надежных счетов, тем больше соблазн у имеющихся надежных счетов задирать планку в свою пользу.
IRON55 вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:43   #1806
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что нельзя заходить в счет, который ушел в просадку в предыдущем торговом периоде. Я в таких случаях обычно жду какое-то время и наблюдаю за изменением результатов по счету. По поводу распределения прибыли особо не переживаю, т.к. оно обычно стандартное, но вот чем меньше надежных счетов, тем больше соблазн у имеющихся надежных счетов задирать планку в свою пользу.
Да вы правы, в этом есть небольшой минус для инвестора, когда качественно работающие управляющие начинают поднимать планку в распределении прибыли. Но я не видела счетов с сильным перевесом в сторону части прибыли управляющего, в основном - не менее 50/50,что я считаю справедливым.
Avita вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:43   #1807
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На следующей невелика, а вот после неё он вполне возможно и может показать просадку. Именно поэтому на следующую неделю в него долью совсем немного, так как в нём остались средства после досрочного выхода. Ну, а если он повторную просадку покажет через неделю, так там уже новый ТП начнётся и можно будет пробовать выводить досрочно средства, если он опять начнёт минусовать. Но решение принимать вам, можно ведь и просто переждать следующую неделю и тогда с нового ТП заходить, а то при таком распределении, если зайдёте в воскресенье убытка может быть немало, а вот вывести досрочно нельзя будет.
FirstX вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:02   #1808
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да вы правы, в этом есть небольшой минус для инвестора, когда качественно работающие управляющие начинают поднимать планку в распределении прибыли. Но я не видела счетов с сильным перевесом в сторону части прибыли управляющего, в основном - не менее 50/50,что я считаю справедливым.
50 на 50 это как по мне крайний размер распределения прибыльности между управляющим трейдером и инвесторов, если взять реально к примеру распределение 60 на 40 в пользу...управляющего трейдера! то здесь не справедливость царит, по скольку инвестор рискует своими собственными деньгами, а управляющий лишь вероятной прибылью.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:53   #1809
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну бывает такое, куда от этого денешься, больше распределение, больше минуса выхватишь в случае просадки, ну так и прибыли же больше, просто нужно более тщательно отбирать управляющего и главное диверсифицировать нормально риски, все равно ведь инвестируем ради прибыли, а не убытков. Инвесторы которые инвестировали в данного управа долгосрочно особо не пострадаю, если он конечно не покатится дальше, а краткосрочные инвесторы просто больше должны ждать просадку что бы войти.
zeher вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:35   #1810
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Валекса торговый период 2 недели. Если вы войдете в него с понедельника то придется инвестиции держать 3 недели - счет то в ФХ Тренде. Поэтому надо подумать хорошо. Повторная просадка маловероятна, потому что она не была еще ни разу, только через неделю. Поэтому если вы и войдете то можно через неделю опять убытки ловить. А проседает он не по детски. И как бы не пришлось потом еще дольше в нем держать средства.
andrstar вне форума