![]() |
|
![]() |
#1801 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно влияет: если компания имеет лицензию, то ее регулярно проверяет соответствующая государственная организация, и лицензированная компания в обязательном порядке публикует свою ежеквартальную финансовую отчетность в открытом доступе, чтобы клиенты могли видеть, что эта компания из себя представляет - реально там миллионные обороты или туфта это все. |
|
![]() |
![]() |
#1802 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1803 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1804 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так и получается, что каждый брокер старается каким то образом приобретать большее число лицензий и тогда уже выглядеть более весомо в глазах инвесторов и так же других брокеров. Конечно же лицензии необходимы и именно они показывают где данный брокер собирается вести свою деятельность. Хотя в каждой стране это сильно отличается друг от друга.
|
![]() |
![]() |
#1805 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Брокеры не в целях накопления всевозможных лицензий ,получают их, думается мне что тут совсем другие цели, основная это так что им просто нужны данные лицензии дабы осуществлять свою деятельность на данных территория где есть эти регуляторы. Вторая я считаю, это создание обширной сети филиалов, соответственно привлечения большого количества людей, ну и само собой пиар-) |
|
![]() |
![]() |
#1806 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это когда такая деятельность брокеров будет законодательно регулироваться через лицензирование. Вот тогда тех кто имеет такие лицензии будет проверять и многие мошенники покинут рынок форекс. А пока такие лицензии выдаются не государственными органами и потому они ничего особенного не означают. |
|
![]() |
![]() |
#1807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Финам предоставляет услуги Форекс, а так-же биржевой торговли, вообще эта компания очень широкопрофильная. А лицензия это да она по сути не регулирует Форекс торговлю. Так что сильно полагаться на нее не стоит, это скорей так для галочки, мол нате у нас есть РФ регулятор, только пользы от него минимум-) |
|
![]() |
![]() |
#1808 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это не для галочки. Финам который имеет лицензию профессионального участника фондового рынка, лицензию на брокерскую и другие.. деятельность и финам который предоставляет услуги форекс торговли это две разные компании. Одна зарегистрирована в России, другая в Кипре. |
|
![]() |
![]() |
#1809 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю вы правы в том как брокер начинает свою деятельность в каком то данном регионе. И именно получение лицензии это просто даёт ему право заниматься этим и не больше. Ведь в таком случае вся ответственность которая всё таки не остаётся решённой та и остаётся без каких либо гарантий. Вот и получается проблема, лицензии есть, а спокойствия нет. |
|
![]() |
![]() |
#1810 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я понимаю что это две разные кампании, так принципе делаю все брокеры с хорошими лицензиями, так что тут опять таки мы ничего существенного не получаем от тех лицензий которые имеет главный Финам, и в случае скама вряд ли мы сможем на что нибудь рассчитывать. Просто такой брокер , хоть это формально и другая компания не будет портить репутацию основной, я так считаю. |
|
![]() |