Школа инвесторов - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 12:39   #1801
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну это я про то, что хоть на первом этапе ШИ и проходит инвестирование в демо-виде, но соблюдать правила инвестирования нужно какбуд-то это все реально. И когда инвестируешь в ПАММ-счета Форекс Тренда посреди торгового периода управляющего - то тогда ты будешь обязан "отсидеть" в этом ПАММе еще один целый торговый период. Я этого не знала и так инвестировала на первом этапе в ПАММ Потрошителя, и хотела через две недели после того, как начала в него инвестировать - уже выводить средства. Но мне другой участник ШИ подсказал, что так нельзя делать, так как я вошла в ПАММ Потрошителя, когда у него была 2/2 нед., то есть нужно было потом еще 2 полных недели по ТП еще автоматически в него инвестировать.
Интересно почему многие инвесторы помимо инвестирования на реальных счетах пробуют себя в ШИ и инвестируют на демке. Понятное дело что большая часть делает это ради бонусов, но вот как быть с остальными. Не просто так ведь они тратят свое время на демо инвестирование первого этапа. Может ради дипломов, которые обещали выдать всем выпускникам ШИ.
ixion вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:53   #1802
vitaliy33
Мастер

Участие в школе инвесторов есть по моему с целью получения в пользование бонусной тысячи долларов и дальнейшая возможность заработать на ней хорошую прибыль. И даже тот факт, что в основном многие так ничего и не заработали, то никто не жалуется на школу, а считают очень полезным вот такое обучение в инвестировании, да еще и без вложения собственный средств.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:09   #1803
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Интересно почему многие инвесторы помимо инвестирования на реальных счетах пробуют себя в ШИ и инвестируют на демке. Понятное дело что большая часть делает это ради бонусов, но вот как быть с остальными. Не просто так ведь они тратят свое время на демо инвестирование первого этапа. Может ради дипломов, которые обещали выдать всем выпускникам ШИ.

Ну просто, во первых, денежный бонус на втором этапе от ШИ - это уже довольно хороший стимул, как по мне, а во вторых - все-таки инвестирование очень затягивает, как и общение на форуме. А вот кстати по поводу дипломов для выпускников ШИ - я про них читала, но не поняла - а что он дают то? Какие-то привилегии, или что? Или это просто как в знак окончания ШИ грамота?
Луви вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:19   #1804
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну просто, во первых, денежный бонус на втором этапе от ШИ - это уже довольно хороший стимул, как по мне, а во вторых - все-таки инвестирование очень затягивает, как и общение на форуме. А вот кстати по поводу дипломов для выпускников ШИ - я про них читала, но не поняла - а что он дают то? Какие-то привилегии, или что? Или это просто как в знак окончания ШИ грамота?
Общение на форуме затягивает, тут с Вами не поспоришь. Что касается инвестирования в ШИ и денежного бонуса всем ее выпускникам, то скажу что было бы куда лучше если бы бонус был бессрочным. Отвечаю на ваш вопрос: дипломы не имеют никакого практического и юридического значения, никаких привилегий диплом также не дает.
ixion вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:55   #1805
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я считаю, что другие участники ШИ должны помогать выбирать счета, в которые стоит вкладывать, если видят, что участник ШИ-3 в этом совсем не шарит. Объяснять ему почему тех стоит вкладывать, а в тех не стоит. А следить за тем, чтобы отчеты строго соответствовали шаблону должны не участники ШИ-3, а администрация. А то получается, что роль администрации на себя берут такие же участники ШИ-3, делающие замечания по поводу оформления отчетов.

Ну Вы же понимаете, что это ШКОЛА, что Вы сами должны учиться, а не все делаться за Вас.

Если Вы вложились в того или иного управляющего, то наверняка Вы чем-то руководствовались, и максимум, что другие форумчане могут, так это спросить, почему Вы сделали именно так, а не иначе.

Никто, в общем-то, никому ничего не ДОЛЖЕН. там люди зарплату не получают.

Но Вы можете в то же время спросить совета, и Вам однозначно помогут.
samaritianka вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:33   #1806
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну Вы же понимаете, что это ШКОЛА, что Вы сами должны учиться, а не все делаться за Вас.

Если Вы вложились в того или иного управляющего, то наверняка Вы чем-то руководствовались, и максимум, что другие форумчане могут, так это спросить, почему Вы сделали именно так, а не иначе.

Никто, в общем-то, никому ничего не ДОЛЖЕН. там люди зарплату не получают.

Но Вы можете в то же время спросить совета, и Вам однозначно помогут.
Вы что-то путаете, или не так поняли то, что я хотел сказать. Я писал о том, что если другой участник школы инвесторов позволяет себе или считает нужным дать какой-то совет, то этот совет должен касаться распределения портфели, а не по оформлению отчетов. Лично я в советах, что касательно распределения, что касательно отчетов не нуждаюсь. Тем более просить совета у кого-либо. Я пишу о том, что не стоит другим участникам ШИ брать на себя работу администрации ШИ.
AntonVR вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:02   #1807
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не в курсе что за необходимость соблюдения правил полного периода для счетов Форекс Тренда при инвестировании в ШИ. Знаю только что нужно показывать прибыль не менее 4% в месяц для успешного окончания школы инвесторов. В ином же случае Вы не получите бонус на инвестирование. Про частые "стычки" новичков и старожил форума знаю уже не по наслышке.
Честно говоря, то я вообще не понимаю вот эти стычки. Я как читала подобную, так тоже двое сцепились. Насколько я понимаю, то в ШИ так, правила соблюдены - бонус получил, если нет, то остался в стороне. И что им делить. Это же все зависит от нас самих - получение бонуса. Кроме того, правила в ШИ не такие уж и строгие. При самом большом желании, то можно спокойно набрать эти самые 4%.
Дёмина вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:10   #1808
samaritianka
Специалист

Цитата:
Вы что-то путаете, или не так поняли то, что я хотел сказать. Я писал о том, что если другой участник школы инвесторов позволяет себе или считает нужным дать какой-то совет, то этот совет должен касаться распределения портфели, а не по оформлению отчетов. Лично я в советах, что касательно распределения, что касательно отчетов не нуждаюсь. Тем более просить совета у кого-либо. Я пишу о том, что не стоит другим участникам ШИ брать на себя работу администрации ШИ.

Может, я действительно неправильно поняла Ваше сообщение, прошу прощения за это.

С другой стороны, почему Вы так в штыки воспринимаете советы касательно оформления Вашей ветки?

У ШИ есть определенные правила, вполне вероятно, что Вы пишете отчеты не следуя этим самым правилам по тем или иным причинам. В следствие чего форумчане Вам указывают, что Вы допустили ошибку.

Это не прямое выполнение обязанностей администрации, а желание помочь (я так это воспринимаю).

Если Вам это ТАК неприятно, то в заглавной теме большими буквами так и напишите - откуда людям знать об этом?
samaritianka вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:24   #1809
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я вообще не понимаю вот эти стычки. Я как читала подобную, так тоже двое сцепились. Насколько я понимаю, то в ШИ так, правила соблюдены - бонус получил, если нет, то остался в стороне. И что им делить. Это же все зависит от нас самих - получение бонуса. Кроме того, правила в ШИ не такие уж и строгие. При самом большом желании, то можно спокойно набрать эти самые 4%.
Дёмина, ну не все так просто как кажется. Первый этап в школе инвесторов проходит именно на демке, а согласитесь что инвестировать на реал и получать реальную прибыль и на демо это совсем разные вещи. Просто не многие инвесторы могут стабильно работать на демо счете с прибылью в 4%. Многие просто забрасывают ведение инвесторских отчетов и начинают инвестировать в агрессоров.

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Дёмина, ну не все так просто как кажется. Первый этап в школе инвесторов проходит именно на демке, а согласитесь что инвестировать на реал и получать реальную прибыль и на демо это совсем разные вещи. Просто не многие инвесторы могут стабильно работать на демо счете с прибылью в 4%. Многие просто забрасывают ведение инвесторских отчетов и начинают инвестировать в агрессоров.
ixion вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:35   #1810
Chess
Специалист

Цитата:

Начну с конца : Администрации и так есть чем заняться, но вот если они увидят какие-то нарушения в теме, могут быть последствия. Если вам не нужны ни какие советы , то зачем тогда вообще идти в школу инвесторов, в школе вообщето принято учится. Участники часто дают советы по оформлению темы , чтоб было читабельней и понятней , тема ведь не для себя, а для других.
Chess вне форума