Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 16:25   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Заметил, что на инвестфлоу добавили новые площадки , а именно : Альпари, Афорекс. Ну и самое приятное, что наконец таки сделали толковый мониторинг, а не просто плоско ссылок своих реферальных наставили, что меня возмутило в прошлый раз. Теперь полноценно можно следить за этими площадками, правда это еще не окончательная версия , а только бета, так что ждем дополнений.

Я вот вижу, что в мониторинге инвестфлоу довольно много функций, но пока до конца, да даже до половины в них не разобралась. В части "инструменты" вроде как все понятно, разобралась, а вот в части "мониторинг", есть функции, которые еще не вполне понятны, вернее возможности этих функций. Создала там себе портфель, а как правильно его далее отслеживать, как тут пишут видеть, какая сделка открыта, когда она закрывается и т.д., вот этот момент пока не могу для себя прояснить. Вы пишите полноценно можно отслеживать портфель и что с ним происходит, укажите, если можно, хотя бы в какую часть войти и далее с ней конкретно уже разбираться)))
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:47   #2
kleryk
Мастер

Сейчас мониторинг позволяет мне следить как за своим основным памм портфелем так и за портфелями своих рефералов избегая авторизации у брокера и это большой плюс так как я могу видеть обстановку у реферала и корректировать ее так как нужно чтоб доход не сокращался а увеличивался и мой реферал и я получали больший доход.
kleryk вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:09   #3
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вот вижу, что в мониторинге инвестфлоу довольно много функций, но пока до конца, да даже до половины в них не разобралась. В части "инструменты" вроде как все понятно, разобралась, а вот в части "мониторинг", есть функции, которые еще не вполне понятны, вернее возможности этих функций. Создала там себе портфель, а как правильно его далее отслеживать, как тут пишут видеть, какая сделка открыта, когда она закрывается и т.д., вот этот момент пока не могу для себя прояснить. Вы пишите полноценно можно отслеживать портфель и что с ним происходит, укажите, если можно, хотя бы в какую часть войти и далее с ней конкретно уже разбираться)))
Ничего сложного нет, я тоже не сразу понял как пользоваться этим мониторингом, а именно управлять портфелем и следить за ним, сейчас я пользуюсь приложением на Андроид, которое показывает мне мой портфель с инвестфлоу. На самом сайте можно нажать на процент, который принес (или еще не успел) определенный счет - этот процент находится в прямоугольнике, где название ПАММ-счета, вот на него жмите и там вся информация о каждой сделке.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:34   #4
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ничего сложного нет, я тоже не сразу понял как пользоваться этим мониторингом, а именно управлять портфелем и следить за ним, сейчас я пользуюсь приложением на Андроид, которое показывает мне мой портфель с инвестфлоу. На самом сайте можно нажать на процент, который принес (или еще не успел) определенный счет - этот процент находится в прямоугольнике, где название ПАММ-счета, вот на него жмите и там вся информация о каждой сделке.

Спасибо, вроде немного поняла, посмотрела, далее буду уже детальнее анализировать. Я просто только вчера занесла свой портфель непосредственно в сервисе "мониторинг", сформировала его и обозвала))) До этого информацию в инвестфлоу смотрела в части "инструменты" в портфельном калькуляторе, т.е. уже постфактум. Теперь буду в реальном времени наблюдать. Но я и фастпамм своим вниманием не обделяю, мне и тут все нравится))
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:13   #5
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Спасибо, вроде немного поняла, посмотрела, далее буду уже детальнее анализировать. Я просто только вчера занесла свой портфель непосредственно в сервисе "мониторинг", сформировала его и обозвала))) До этого информацию в инвестфлоу смотрела в части "инструменты" в портфельном калькуляторе, т.е. уже постфактум. Теперь буду в реальном времени наблюдать. Но я и фастпамм своим вниманием не обделяю, мне и тут все нравится))
Я еще сегодня нашел отличную функцию в фастпамме которую можно использовать себе на пользу. Сначала нужно посмотреть как торгует трейдер то есть каким инструментом потом там есть значок нажимаешь на него и ты видишь примерно какой была средняя цена в то время как управляющий входил если еще следить за просадкой и смотреть что ее нет то можно примерно угадать какая прибыль у управляющего висит.
basra вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:49   #6
Kickstart
Мастер

Инвестфлов так же развивается. Вот очень удобно теперь отслеживать свой ПАММ портфель на этом сервисе, скопировав его со своих инвестиций. Приятно удивило на этом мониторинге что есть даже функция досрочного вывода в ПАММ. По моему относительно недавно её добавили, наверное в прошлом месяце если не ошибаюсь.

Теперь при нажатии изменения баланса можно выбрать:

по итоговой сумме

Сумме ввода/вывода

Досрочный вывод

Только вот не понял что означает функция изменение баланса "по итоговой сумме" , кто знает?
Kickstart вне форума  
Старый 13.01.2015, 05:52   #7
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Аналогичная картина видна не только в мониторинге фастпамм, но и мониторинге инвестфлоу. Безусловно мониторинги очень помогает инвесторы, чтобы выйти из мамам до того как плавающая просадка станет зафиксированной. Мне ближе инвестфлоу, на мой взгляд он более удобен и понятен любому новичку.
И инвестфлоу, и ФастПамм хорошие мониторинги, которые часто дополняют друг друга. В ФастПамме мне нравится пользоваться информационной кнопкой i, при нажатии на которую получаешь в сжатом виде основную информацию об управляющем. Очень хороша раскраска основной таблицы и система вкладок. В инвестфлоу прекрасно оформлена страница Статус лучших ПАММ-счетов с системой иконок и калькуляторы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.01.2015, 07:20   #8
Vasilisa0811
Специалист

А я сегодня искала на фастпамме, есть ли закрытые счета у одного управа или нет. Они там во вкладке
History.

Нашла, но вот информация по ним не так наглядна, как мне показалось. На инвестфлоу тоже можно найти закрытые счета в "поиске", и можно больше узнать информации о закрытом счете. А ведь это важно - проанализировать закрытый счет, т.к. очень часто вновь открытые счета повторяют участь старых счетов. Бывают, конечно, исключения, но редко.

Плохо, что сейчас Пантеон стал удалять посделочную историю закрытых счетов, раньше можно было просмотреть, хотя бы пары, лотность, ну и результат, а сейчас нельзя. А на ФТ только можно посмотреть, если ранее была принята оферта. И на мониторингах этого не увидишь.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:47   #9
Дарья25
Специалист

Фастпамм у меня как то не прижился, больше подошел по сервису инвестфлоу, но он только в последнее время он плохо загружается, вот и сейчас какие то проблемы с ним, не загружается полностью . Возможно что добавились новые площадки, и теперь сайт не в состоянии обработать увеличившийся поток информации.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:28   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Кстати сегодня заметил одну примечательную штуку: в то время как есть проблемы в загрузке мониторинга инвестофлоу, пантеон так же не запускается. Может все же инвестофлоу имеет какую то связь с Пантеоном? У кого то еще не загружается мониторинг и сайт пантеон финанса (как новый так и старый)?
Crosh вне форума