Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 15:25   #1
Coguar964
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я считаю, что хорошие и успешные ПАММ площадки в рекламе и акциях практически не нуждаются.

Если ПАММ площадка имеет положительную историю и отзывы, то имеет и инвесторов, а значит и доход.

Нет большого смысла тратиться на лишний пиар
Coguar964 вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:40   #2
nikaVika
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы что акция которая проводилась больше будет интересна тем кто хочет на этом заработать тем, что привлекать других. Думаю в основном она не имеет такого большого спроса как другие, но как вы подчеркнули есть те кто этим занимаются вполне могут воспользоваться ей. Сам бы не рискнул вкладывать свои средства и тем более не уверен кого то вообще привлечь.
интересное в этой акции и то, что сам новичок никак получить сертификат не может. Только если ему подарят его ну или продадут за те же 10 долларов. Всю информацию можно предоставить к прочнения новичков, если у рефовода есть сайт да и даже просто на страничке в соцсети. То есть всё честно и прозрачно, видно, что акция от компании, а не лично от рефовода, что добавляло бы подозрительности.
nikaVika вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:34   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Понятно, что многие просто не поверят, и обмана здесь будет не избежать, то есть покупать сертификат стоит только своим знакомым. На мой взгляд, эта рекламная акция не очень удачная, хотя для кого - то может и наоборот. Лично я не стата бы покупать такие сертификаты, не знаю почему. Одно ясно, такого рода акции всё же направлены на привлечение новых клиентов в компанию и пользуются спросом, а это самое главное.
Какого обмана тут не избежать? Чем вам не нравится акция и чего в ней неудачного? Я просто улыбаюсь с таких мыслей, компания за 10 долларов дает инвестировать 100, а вам не очень удачная акция? Вам не кажется что вы немного уже заелись, это мягко выражаясь? Как по мне то отличная акция и никаких обманов я что то в упор не вижу, если вам неудачна, так не пользуйтесь, какие проблемы.
zeher вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:27   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Какого обмана тут не избежать? Чем вам не нравится акция и чего в ней неудачного? Я просто улыбаюсь с таких мыслей, компания за 10 долларов дает инвестировать 100, а вам не очень удачная акция? Вам не кажется что вы немного уже заелись, это мягко выражаясь? Как по мне то отличная акция и никаких обманов я что то в упор не вижу, если вам неудачна, так не пользуйтесь, какие проблемы.
Обмана наверное со стороны реферала, который после месяца инвестирования на сертификат откажется дальше работать. Так таких халявщиков вообще не стоит привлекать. опытный рефовод знает, где ему набрать контингент под данную акцию. Потом, можно же вернуть назад свою десятку,если человек всё-таки не останется. Однозначно, акция хорошая, только что несколько специфическая в плане аудитории, и всё. У площадки акции для всех-инвесторов, управляющих, новичков. А вот акция для рефоводов
nikaVika вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:02   #5
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Обмана наверное со стороны реферала, который после месяца инвестирования на сертификат откажется дальше работать. Так таких халявщиков вообще не стоит привлекать. опытный рефовод знает, где ему набрать контингент под данную акцию. Потом, можно же вернуть назад свою десятку,если человек всё-таки не останется. Однозначно, акция хорошая, только что несколько специфическая в плане аудитории, и всё. У площадки акции для всех-инвесторов, управляющих, новичков. А вот акция для рефоводов
Очень сложно угадать будет ли ваш реферал инвестировать свои средства на Пантеоне, или ограничится бонусов с подарочного сертификата. Вообще как по мне так это акция выгодна брокеру, инвестору, но не рефоду. Нужно потратить кучу средств, прежде чем вам попадется стоящий реферал.

Но что это мы все про "Подарочный серификат" говорим, неужели больше нет новых предновогодних рекламных акций у ПАММ-брокеров?!
ixion вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:11   #6
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну акция ведь в большинстве своем направлена на партнеров компании, а если вы никогда не занимались привлечением клиентов, то понятное дело что вам она и не особо интересна. Я также в ней не участвовал, потому что более чем уверен, что большая часть людей, которым я смогу дать эти сертификаты вряд ли решат вкладывать свои деньги, а я буду в убытке.

Рекламная акция обычно направлено именно на привлечения инвесторов и трейдеров в свой брокер. Да, бывает когда отдельно взятые ПАММ управляющие рекламируют свой ПАММ счет и при этом устанавливают какую-то определенную акцию (типа при пополнении 10 долларов подарок...) встретил такую рекламу, только в какой именно брокер направлена не помню.
Pascal вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:45   #7
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Опа! Первый раз от вас вижу информацию по поводу биржи рефералов! Можете написать в нескольких фразах что это такое, где ее найти и как она работает? Это на пантеон финанс такое есть? Если вы уже воспользовались этой рекламной акцией, то напишите какие у вас результаты. Я вот нигде не смог найти возможность купить реферала. Хотя эта акция очень заманчива.
Тут какая то ошибка. Наверное уважаемый коллега что то напутал. Нет такой возможности что бы купить реферала. Тем более биржа рефералов, сами понимаете, звучит слишком уж не этично, и следовательно такого вряд ли можно было тут ожидать. Наверное имели ввиду не покупку реферала, а покупку сертификата для реферала по 10 долларов. Интересная кстати функция для тех у кого есть свои команды рефералов готовые слушать то что реферер говорит. Еще мне нравится бонус в виде техники за депозиты выше 5000 долларов. Может быть мне повезет, и я успею под эту акцию зайти.
semigolovij вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:44   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тут какая то ошибка. Наверное уважаемый коллега что то напутал. Нет такой возможности что бы купить реферала. Тем более биржа рефералов, сами понимаете, звучит слишком уж не этично, и следовательно такого вряд ли можно было тут ожидать. Наверное имели ввиду не покупку реферала, а покупку сертификата для реферала по 10 долларов. Интересная кстати функция для тех у кого есть свои команды рефералов готовые слушать то что реферер говорит. Еще мне нравится бонус в виде техники за депозиты выше 5000 долларов. Может быть мне повезет, и я успею под эту акцию зайти.
Да уж, это нечто фантастическое-купить реферала-инвестора))) Вообще есть такие биржи, но там совсем иные люди и связаны они с буксами и прочим таким, а никак не с инвестированием.

Про акцию с гаджетами-вычитала, что ОнлиМани покупала их со скидкой у "яблока", то есть вот почему не деньги при пополнении и вся техника отличная, но ей то ли скидку предоставили специально, то ли оптовая была закупка-но суть в том, что всё честно и переживать, что китайщину подсунут какую-нибудь повода нет.
nikaVika вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:17   #9
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да уж, это нечто фантастическое-купить реферала-инвестора ))) Вообще есть такие биржи, но там совсем иные люди и связаны они с буксами и прочим таким, а никак не с инвестированием.

Про акцию с гаджетами-вычитала, что ОнлиМани покупала их со скидкой у "яблока", то есть вот почему не деньги при пополнении и вся техника отличная, но ей то ли скидку предоставили специально, то ли оптовая была закупка-но суть в том, что всё честно и переживать, что китайщину подсунут какую-нибудь повода нет.

А что, уже переживали??? ))) С одной стороны посудить - дареному коню в зубы не смотрят, а с другой стороны - ну как может такая солидная компания взять, да и подарить инвесторам от 5000 долл (!!!!!) китайские гаджеты под видом оригинала яблока? Смех, да и только.

Это рекламная акция для круга инвесторов, которых этими гаджетами и не удивишь, скорей всего направлена на имидж, а с подделками его можно только подпортить.
samaritianka вне форума  
Старый 16.12.2014, 01:09   #10
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А что, уже переживали??? ))) С одной стороны посудить - дареному коню в зубы не смотрят, а с другой стороны - ну как может такая солидная компания взять, да и подарить инвесторам от 5000 долл (!!!!!) китайские гаджеты под видом оригинала яблока? Смех, да и только.

Это рекламная акция для круга инвесторов, которых этими гаджетами и не удивишь, скорей всего направлена на имидж, а с подделками его можно только подпортить.
Да, тут всё понятно, что компания, раздающая такие гаджеты хочет похвастаться перед другими как она богата и престижна, что может себе такое позволить. А такого рода инвесторы, для которых предназначена эта акция, вполне могут купить себе что-нибудь по-лучше, или у них это уже есть при их капитале и доходе. Думаю, что смысл такой акции не совсем понятен, но скорее всего это как поощрение инвесторов с большим капиталом.
Екатерина85 вне форума