Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 10:21   #1
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Памм инвестор как человек должен быть изобретательным, находчивый, точный и пунктуальный, дисциплинированный, но не злой
Некоторые (да причем большое колличество) миллионеры по характеру скряги - для себя берет самый дорогоф бентли, а если работник попросит прибавку к зарплате на рубль - скорее удавится чем увеличит работнику зарплату. По характеру инвестор может быть вообще любым. в инвестировании много стратегий заработка поэтому и зарабатывать могут разные люди, выбрав подходящую именно им стратегию
user100 вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:51   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестор имеет цель с полученной заработной платы заработать еще денег, именно инвестируя ее в памм счета. Таким способом инвестор будет иметь дополнительный доход, а не прятать их в шкафу или вложить в банк под минимальные проценты. Потому самим отношением к заработку денег и будет отличаться инвестор от обычного человека.

Это правда, что большинство людей привыкли отдавать деньги кому то и при этом практически бесплатно и их всегда при этом убеждают, что это нормально. В основном такая категория и остаётся на сегодняшний день и только те кто хочет действительно приумножать и приумножать, то те и начинают знакомиться с памм счетами. Конечно и результаты в конечном итоге явно будут отличаться друг от друга.
valvin1 вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:05   #3
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Некоторые (да причем большое колличество) миллионеры по характеру скряги - для себя берет самый дорогоф бентли, а если работник попросит прибавку к зарплате на рубль - скорее удавится чем увеличит работнику зарплату. По характеру инвестор может быть вообще любым. в инвестировании много стратегий заработка поэтому и зарабатывать могут разные люди, выбрав подходящую именно им стратегию

Инвестор правильно, может быть любым по характеру, отличает его просто то что он занимается инвестированием и то что у него есть что инвестировать. Ну в памм системе входной порог минимальный, тут можно и с мелочи начинать, только толку от этого не будет если дальше не повышать капитал.
martinish вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:07   #4
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Благодаря инвестированию инвестор может получать пассивный доход,причем это могут быть хорошие суммы,при этом можно работать на работе. Если инвестор успешный,то мне кажется,что это человек который не в чем не нуждается и смотрит далеко вперед. Инвестору конечно тоже приходится тратить время,но не так как трейдеру,который должен уделять рынку почти целый день.
Так а где отличия от обычных людей , которые имеют источники получения пассивного дохода , сдают в аренду технику , машины , квартиры , гаражи , бани . Мне кажется основное отличие от обычных людей заключается в небоязни использовать новые способы для заработка , а не использовать классические методы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:33   #5
Ксюшка
Мастер

У человека столько денег, сколько он может удержать.И если человек тяжело работает за 100-200 долларов,значит так распорядилась судьба,и больше денег он пока удержать не может.А ПАММ-инвесторы обладают большим желанием,они умеют удерживать и примножать деньги,при этом сильно не напрягаясь,вот это и отличает от обычного человека
Ксюшка вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:53   #6
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Точно, главная функция денежных средств - это их подкреплённость, а если лежат дома, то теряют свою функциональность, это просто бумага. Большинство людей пока не доверяют технологиям, огромное количество людей продолжают нести денежные средства в банк, потому что видят офис, работника, а инвестирование в пространстве интернет - это как выкидывание денег в никуда. Это и есть основное отличие, инвестор сопоставляет риски и верит в то, что деньги должны работать, а обычный человек слепо несёт деньги в банк или хранит смело под кроватью
Просто нужно понимать что в наших странах нельзя сохранить средства просто складывая их дома. Даже инвестирование в банковские депозиты далеко не всегда перекрывает инфляцию. Именно поэтому если хотите сохранить или даже приумножить накопленные средства нужно искать более прибыльные варианты. Те кто это понимают инвестируют в памм счета.
galat вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:58   #7
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так а где отличия от обычных людей , которые имеют источники получения пассивного дохода , сдают в аренду технику , машины , квартиры , гаражи , бани . Мне кажется основное отличие от обычных людей заключается в небоязни использовать новые способы для заработка , а не использовать классические методы .
Получается, что ПАММ инвесторы - это любознательные, креативные люди, которым все новое и неординарное интересно. Если бы все было по другому, то они в сторону брокеров даже и не взглянули бы. Поэтому по внешнему виду они ничем особо не отличаются от окружения. Но мышление у них кардинально другое.
Александра А. вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:06   #8
Niagara
Мастер

Инвесторы в ПАММ счета отличаются желанием зарабатывать больше, чем могут. Обычно эти люди более смышленные и обладают аналитическими качествами, а также специальными знаниями в области инвестирования и финансов. Новички могут, конечно, специальными знаниями не обладать, но на практике все равно их получают.
Niagara вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:08   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Не буду говорить лично за всех - скажу только за себя. С тех пор как я начал инвестировать я сильно поменял свое отношение к деньгам и их трате. Не сказать что я стал жлобом который на всем экономит - я просто понял что некоторые вещи не стоят своей цены например. И что самое приятное - это заметили окружающие. Вот к примеру если моим родителям нужно сделать ряд покупок или определенные операции с деньгами - этим всегда занимаюсь я, так как родители знают что я смогу извлечь максимальную выгоду в условиях ограниченных ресурсов.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:43   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не буду говорить лично за всех - скажу только за себя. С тех пор как я начал инвестировать я сильно поменял свое отношение к деньгам и их трате. Не сказать что я стал жлобом который на всем экономит - я просто понял что некоторые вещи не стоят своей цены например. И что самое приятное - это заметили окружающие. Вот к примеру если моим родителям нужно сделать ряд покупок или определенные операции с деньгами - этим всегда занимаюсь я, так как родители знают что я смогу извлечь максимальную выгоду в условиях ограниченных ресурсов.

Похоже это происходит не только с вами, а со многими теми кто уже убедился как можно не плохо и достаточно не трудно зарабатывать и остался только вопрос, где теперь брать на это средства. Вот поэтому и получается, что инвесторы берегут каждую копейку, так как понимают, что она принесёт прибыль и стараются жить экономно. Правда это наверное больше относится к начинающим инвестором которые пока не имеют больших депозитов.
valvin1 вне форума