![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Некоторые (да причем большое колличество) миллионеры по характеру скряги - для себя берет самый дорогоф бентли, а если работник попросит прибавку к зарплате на рубль - скорее удавится чем увеличит работнику зарплату. По характеру инвестор может быть вообще любым. в инвестировании много стратегий заработка поэтому и зарабатывать могут разные люди, выбрав подходящую именно им стратегию
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это правда, что большинство людей привыкли отдавать деньги кому то и при этом практически бесплатно и их всегда при этом убеждают, что это нормально. В основном такая категория и остаётся на сегодняшний день и только те кто хочет действительно приумножать и приумножать, то те и начинают знакомиться с памм счетами. Конечно и результаты в конечном итоге явно будут отличаться друг от друга. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестор правильно, может быть любым по характеру, отличает его просто то что он занимается инвестированием и то что у него есть что инвестировать. Ну в памм системе входной порог минимальный, тут можно и с мелочи начинать, только толку от этого не будет если дальше не повышать капитал. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
У человека столько денег, сколько он может удержать.И если человек тяжело работает за 100-200 долларов,значит так распорядилась судьба,и больше денег он пока удержать не может.А ПАММ-инвесторы обладают большим желанием,они умеют удерживать и примножать деньги,при этом сильно не напрягаясь,вот это и отличает от обычного человека
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Инвесторы в ПАММ счета отличаются желанием зарабатывать больше, чем могут. Обычно эти люди более смышленные и обладают аналитическими качествами, а также специальными знаниями в области инвестирования и финансов. Новички могут, конечно, специальными знаниями не обладать, но на практике все равно их получают.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не буду говорить лично за всех - скажу только за себя. С тех пор как я начал инвестировать я сильно поменял свое отношение к деньгам и их трате. Не сказать что я стал жлобом который на всем экономит - я просто понял что некоторые вещи не стоят своей цены например. И что самое приятное - это заметили окружающие. Вот к примеру если моим родителям нужно сделать ряд покупок или определенные операции с деньгами - этим всегда занимаюсь я, так как родители знают что я смогу извлечь максимальную выгоду в условиях ограниченных ресурсов.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Похоже это происходит не только с вами, а со многими теми кто уже убедился как можно не плохо и достаточно не трудно зарабатывать и остался только вопрос, где теперь брать на это средства. Вот поэтому и получается, что инвесторы берегут каждую копейку, так как понимают, что она принесёт прибыль и стараются жить экономно. Правда это наверное больше относится к начинающим инвестором которые пока не имеют больших депозитов. |
|
![]() |