Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 22:13   #1801
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот тоже помню что когда только услышал про ШИ - то это наверно уже был второй этап. Потому что там предлагалось инвесторам и свои средства тоже вкладывать в инвестирование. Но так как в то время таких денег не было поэтому как то мимо меня и прошла эта школа на то время. А вот ШИ 3 это уже очень не плохой проект, Но как уже говорил какая то недосказанность остается после окончания школы.

А я тоже еще со времени ШИ2 уже знала про такой интересный инвест проект, но на тот момент меня почему-то это не привлекло, о чем очень жалею, если честно. А сейчас вот уже решила поучаствовать в ШИ3, так как внимательнее почитала условия ШИ и поняла, что ничего через чур сложного нет, было бы желание. Тем более что уже есть столько примеров удачного прохождения и первого этапа, и прибыльного инвестирования на втором - что очень удобно перед тем, как принимать решение по своему собственному портфелю - пересмотреть темы других участников. Например в одной из темы прочитала довольно полезный для себя совет - внимательнее следить за торговым периодом управляющего ПАММ-счета, так как если инвестировать посреди торгового периода в счет Форекс Тренда - то потом нужно еще полный ТП в нем "отбыть".
Луви вне форума  
Старый 07.12.2014, 22:27   #1802
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А я тоже еще со времени ШИ2 уже знала про такой интересный инвест проект, но на тот момент меня почему-то это не привлекло, о чем очень жалею, если честно. А сейчас вот уже решила поучаствовать в ШИ3, так как внимательнее почитала условия ШИ и поняла, что ничего через чур сложного нет, было бы желание. Тем более что уже есть столько примеров удачного прохождения и первого этапа, и прибыльного инвестирования на втором - что очень удобно перед тем, как принимать решение по своему собственному портфелю - пересмотреть темы других участников. Например в одной из темы прочитала довольно полезный для себя совет - внимательнее следить за торговым периодом управляющего ПАММ-счета, так как если инвестировать посреди торгового периода в счет Форекс Тренда - то потом нужно еще полный ТП в нем "отбыть".
Я вот как то даже и не сомневался что смогу пройти с первого раза первый этап школы . Но хоть и не получилось сразу за 4 недели, все равно я его прошел и получил бонус. А вот сейчас подводил итоги работы за 14 недель и увидел что тоже один пользователь выложил отчет тоже за 14 недель. Мы с ним получается одновременно бонус получили. Но у него доход за 3 месяца 110 долларов где то , а у меня 230 долларов. Хотя считаю что у меня совсем не самый лучший результат.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 01:00   #1803
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но и в первом потоке сложнее было - в те времена прибыльно инвестировать было труднее, было меньше нужной информации. Бонус выдавался частями, за прохождения каждого этапа. В ШИ-2 была похожая ситуация только бонусы нужно было подкреплять своими средствами. Мне лично кажется что первые сезоны были лучше хотя бы из-за того что не было такого безответственного отношения к бонусам как сейчас у большинства участников ШИ.
Согласен с Вами, отношение инвесторов к конкурсу в его начале было гораздо серьёзнее. Хотя я сам протупил, сначала хотел поучавствовать в первом потоке, но решил подождать, т.к. не верил что дадут бонус $5000. Во втором потоке следил за Вами, а когда подал заявку оказалось поток закончен и началась Ши-3
Dele вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:11   #1804
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, отношение инвесторов к конкурсу в его начале было гораздо серьёзнее. Хотя я сам протупил, сначала хотел поучавствовать в первом потоке, но решил подождать, т.к. не верил что дадут бонус $5000. Во втором потоке следил за Вами, а когда подал заявку оказалось поток закончен и началась Ши-3
У вас один год пролетел как один миг, получается. То есть пока вы хотели подать заявку на ШИ-1 и не верили в реальность халявных 5k, уже наступила ШИ-2, за которой вы наблюдали и так поздно подали заявку, что началась ШИ-3.) Но по сути дела размах ШИ-3 в десять раз крупнее, чем предыдущие ШИ и с чем это связать, честно говоря, я не знаю. На первом и втором этапах свыше 1000 тем участников, а это реальная головная боль для Директора.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:32   #1805
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Я вот как то даже и не сомневался что смогу пройти с первого раза первый этап школы . Но хоть и не получилось сразу за 4 недели, все равно я его прошел и получил бонус. А вот сейчас подводил итоги работы за 14 недель и увидел что тоже один пользователь выложил отчет тоже за 14 недель. Мы с ним получается одновременно бонус получили. Но у него доход за 3 месяца 110 долларов где то , а у меня 230 долларов. Хотя считаю что у меня совсем не самый лучший результат.
За 14 недель у Вас получился доход 230; это 23% от 1000$, которые даются в ШИ3 в управление. Недельная доходность получится из решения уравнения х**14=1.23. Откуда получаем х=1.015, откуда недельная доходность равна 1.5%. Хороший результат, у меня на деме-счете за четыре недели пока средняя доходность была равна 1.4% в неделю.

Так что поздравляю с успешным окончание школы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:03   #1806
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
За 14 недель у Вас получился доход 230; это 23% от 1000$, которые даются в ШИ3 в управление. Недельная доходность получится из решения уравнения х**14=1.23. Откуда получаем х=1.015, откуда недельная доходность равна 1.5%. Хороший результат, у меня на деме-счете за четыре недели пока средняя доходность была равна 1.4% в неделю.

Так что поздравляю с успешным окончание школы.
Да, именно так. Но надо сказать что первая неделя была не полная, а начал только инвестирование в четверг. Поэтому полных 13 недель и одна 2 дня. Но все равно считаю что это вполне нормальный результат. Это практически с реинвестом 100% годовых в валюте. такого не найти нигде. И это при том, что я не очень сильно рисковал, был у меня конечно и Агрессивный индекс несколько недель, и Вульф в портфеле - но все равно было в школе гораздо больше портфелей агрессивных. И у меня никогда меньше 8 счетов в портфеле не было.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:20   #1807
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется можно делать все что угодно, только это должно быть в рамках той инвестиционной стратегии которую вы описали на первом этапе. Если же нет то это будет на вашей совести. Как это зачем инвестировать? Припустим за три месяца мы заработали 200-300 долларов, но хотим больше. Так можно просто взять на последней неделе инвестировать все средства в счёт котрыцй по нашему мнению будет прибыльно работать ещё некоторый период. А если средства находятся на памм счёте, то бонус списан не будет. Бонус списывается только после вашего обращения в поддержку.
Ок заработали 200 долларов, зачем инвестировать в одного управляющего я так не когда не сделаю, зачем я себя должен наказывать а вдруг просадка, а я вложил в одного трейдера. Не понял 1000 то у меня снимут через три месяца, предполагал что когда снимут то и все что заработал на баланс автоматически переведут. Про какой бонус вы пишете вообще не понимаю, 1000 это бонус а профит это не бонус.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:21   #1808
galat
Мастер

Цитата:
Так вы уже тоже окончили школу инвесторов? Тогда примите мои поздравления. 230 долларов или же 23% насколько я понимаю это очень достойный результат за 3 месяца. А по поводу другого человека который за этот период заработал меньше - 11% за 3 месяца это не много, ну а вдруг это был новичек в инвестировании и для него даже такой результат это успех?
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:33   #1809
Луви
Специалист

Цитата:

А за сколько в общем прошли? Ну у вас все-равно отличный результат, особенно если сравнивать с тем другим участником - вы смогли заработать в два раза больше! Я пока еще не перешла на второй этап, но уже думаю про то, как составлять портфель в перерасчете на 1000 долларов. Мне кажется, что все-равно мой портфель будет отличаться от привычного на первом этапе, так как нужно уже будет смотреть на размер мин. входа, и т.д.. А вы брали индексы на втором этапе? Если да - то примерно сколько штук?
Луви вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:33   #1810
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так вы уже тоже окончили школу инвесторов? Тогда примите мои поздравления. 230 долларов или же 23% насколько я понимаю это очень достойный результат за 3 месяца. А по поводу другого человека который за этот период заработал меньше - 11% за 3 месяца это не много, ну а вдруг это был новичек в инвестировании и для него даже такой результат это успех?
ю

Спасибо за поздравления, да прошлая неделя была 14-ой и можно сказать что участие в школе закончилось. Результат считаю не плохой но мог быть и лучше. А тот коллега что заработал в 2 раза меньше - просто вчера на форуме Прокапитала увидел сообщение что тоже отчитывался за 14 недель и увидел как раз его результат. Но там вроде как на старте 2 этапа были потери, а потом выправил положение но уже немного поздно было. А я придерживался консервативно-умеренного инвестирования.
andrstar вне форума