Лучшие ПАММ-площадки - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 19:44   #1801
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пока инвесторы анализируют площадки применительно к услугам, которые они предлагают. Надежность площадки проанализировать непросто, ведь если нет очевидных трудностей, а их обычно нет, то выделить какие-то площадки как более надежные нереально.
Niagara вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:05   #1802
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Раньше сильно критиковал компанию Инста-форекс из-за возвращения средств на торговый счет при выводе, а у меня была убыточная сделка, слил все. Получается торговал на их форумные, заработал, это возвратили в результате слил все. А вот за последний год общаясь на форумах, то нет проблем у большинства при торговле и выводе. Такой регламент в Инста-форексе, что много нюансов, по которым средства возвращаются, необходимо учитывать, соблюдать торговые условия. Надеюсь, что все у них сейчас в порядке и в памм-счетах.

Так а причем тут торговые условия и бонусы на Инсте для трейдеров, когда мы говорим об инвестициях. Да и как может быть площадка лучшей, если что бы отработать бонус, нужно прогибаться так , что не рад будешь, что и получил его? Понят но что с такими условиями трудно держать свой памм, но на инвесторов там по-моему вообще нет бонусов, ну разве за пополнение лк.
alien вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:28   #1803
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, такой площадки, чтобы полностью пренебрегала рекламой в сторону инвесторов, я еще не встречал. Так или иначе, но если компания запустила какое-то направление, то в ее интересах его развивать. Поэтому я думаю, что описанный Вами сценарий, на практике вряд ли возможен, успешный управляющий сам по себе будет привлекать инвесторов, если конечно площадка не будет его намеренно прятать
Kickstart отчасти прав - резон идти хорошему управляющему на одну площадку,когда он знает,что на другой он заработает больше? Незачем. Просто некоторых хороших управляющих все-таки чем-то привлекают и другие дц,но как видно их не много. Все дц рекламой занимаются,но пф и фт более популярны уже,поэтому все бегут именно к ним,естественно не спроста они известны.
Shaban вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:15   #1804
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Kickstart отчасти прав - резон идти хорошему управляющему на одну площадку,когда он знает,что на другой он заработает больше? Незачем. Просто некоторых хороших управляющих все-таки чем-то привлекают и другие дц,но как видно их не много. Все дц рекламой занимаются,но пф и фт более популярны уже,поэтому все бегут именно к ним,естественно не спроста они известны.
Хороший управляющий-это какой? Есть хорошие консерваторы, а есть хорошие агрессоры. И каждый управ ориентируется ещё и на инвесторов, где каких больше -азартных или спокойных. Потом и ради того, чтобы иметь два счёта на разных площадках, чтобы в портфель инвесторы включали оба ради деверсификации. Кто знает? Но то,что между сомнительной и популярной площкой выбор в пользу второй-это несомненно. Но самой лучшей площадкой будет та,на которую в один прекрасный день все хорошие управы переберутся со всех остальных площадок))))
nikaVika вне форума  
Старый 14.12.2014, 01:59   #1805
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Хороший управляющий-это какой? Есть хорошие консерваторы, а есть хорошие агрессоры. И каждый управ ориентируется ещё и на инвесторов, где каких больше -азартных или спокойных. Потом и ради того, чтобы иметь два с думаю чтоа разных площадках, чтобы в портфель инвесторы включали оба ради деверсификации. Кто знает? Но то,что между сомнительной и популярной площкой выбор в пользу второй-это несомненно. Но самой лучшей площадкой будет та,на которую в один прекрасный день все хорошие управы переберутся со всех остальных площадок))))
а причем здесь инвестор думаю что каждый управляющий работает так как он во-первых привык работать а во-вторых так как ему позволяют опыт и его знания. Рассматривая лучшие памм площадки думаю вы правильно заметили что выбирать нужно из десятки лучших это форекс тренд пантеон форекс фо ю альпари робофорекс и так далее эти лучшие памм площадки которые с остальными даже не стоит сравнивать
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:27   #1806
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну, не так уж, чтобы прямо бегут и по поводу известности, так известны же не только они, а и другие тоже. Хороший трейдер-управляющий, может работать на одном месте годами! И сменить площадку его может заставить только одно - ухудшение условий обслуживания. Ничто другое на его поведение повлиять не может. Не трейдеры гонятся за инвесторами, а наоборот, поэтому хорошего управа найдут где угодно.
Glordon вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:27   #1807
Redbird
Мастер

Думаю что самые лучшие это Пантеон и альпари ПАММ площадки, на третьем месте для меня будет инста, но вот работать меня устраивает только с одной. Не по тому что денег не хватает, а по тому что больше всего доверяю Пантеон финансу. Думаю что и дальше буду продолжать с этой ПАММ площадкой работать, так как тут вижу большие перспективы для себя.
Redbird вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:37   #1808
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что самые лучшие это Пантеон и альпари ПАММ площадки, на третьем месте для меня будет инста, но вот работать меня устраивает только с одной. Не по тому что денег не хватает, а по тому что больше всего доверяю Пантеон финансу. Думаю что и дальше буду продолжать с этой ПАММ площадкой работать, так как тут вижу большие перспективы для себя.

А Форекс Тренд, Вы что на 5 или 4 место ставите-) С первыми двумя я согласен, НО вот ФТ я бы поставил на 1 место, в списке лучших, далее уже ПФ и Альпари, потом РВД и FX, потом Инста и другие. У меня такой вырисовывается список лучших памм площадок. ФТ все таки диктует моду и дает толчок к развитию ПФ, это нужно учитывать.
alien вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:19   #1809
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А Форекс Тренд, Вы что на 5 или 4 место ставите-) С первыми двумя я согласен, НО вот ФТ я бы поставил на 1 место, в списке лучших, далее уже ПФ и Альпари, потом РВД и FX, потом Инста и другие. У меня такой вырисовывается список лучших памм площадок. ФТ все таки диктует моду и дает толчок к развитию ПФ, это нужно учитывать.
У меня тоже примерно такое распределение. Сколько изучал рейтинги по инвестированию, то Форекс-тренд в лидерах. В некоторых рейтингах ПФ нет вообще. ПФ то и раскрутился благодаря ФТ, поэтому ФТ по любому лидер по инвестированию в памм-счета в СНГ, ПФ на втором месте. Сказал бы, что ПФ и ФТ их лучше рассматривать вместе, то есть тогда ПФ не на втором месте, а обе компании на первом.
Фор вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:07   #1810
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
а причем здесь инвестор думаю что каждый управляющий работает так как он во-первых привык работать а во-вторых так как ему позволяют опыт и его знания. Рассматривая лучшие памм площадки думаю вы правильно заметили что выбирать нужно из десятки лучших это форекс тренд пантеон форекс фо ю альпари робофорекс и так далее эти лучшие памм площадки которые с остальными даже не стоит сравнивать
Из всех брокеров которые Вы перечислили наилучшими пам площадками все же есть Пантеон, Форекстренд и Алпари. У робофорекса памм площадки вообще нет, там есть сервис копирования сделок, а площадка Форекс4ю очень уступает площадкам перечисленым выше. На данной площадке, нет счетов с капитализацией хотя бы пол миллиона, да и стабильных счетов там не очень много.
5Andrey2006 вне форума