![]() |
|
![]() |
#1801 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Убыток или просадка это все одно и тоже. Не надо себя обманывать. А выходить из памм счета нужно думаю при таких случаях когда управляющий трейдер стал завышать риски. Если к примеру он ранее оговаривал один размер загрузки депозита, а потом по каким то причинам инвестор видит повышение этого показателя. Вот такие моменты и нужно мониторить. |
|
![]() |
![]() |
#1802 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1803 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы считаете что после большого убытка высока вероятность еще нескольких таких убытков и просадок без восстановления счета? Мы ведь говорим о одном счете или о портфеле? Если говорим о счете, то о каком по агрессивности? Кто такое он это к вопросу о том что кто-то может дел натворить? Да про новичков я с вами согласен, но такими вопросами о которых мы говорим интересуются уже не новички или те кто понимает основу прибыльных инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#1804 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1805 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот я вам и предлагаю не вводить себя и других в заблуждения и называть вещи своими именами. Убыток это зафиксированная просадка. Просадка это нереализованный убыток, просадка может в последствии стать убытком, а может перерасти и в прибыль. А как понять что трейдер стал завышать риски? Слить счет можно и не завышая риски, а торгуя всегда с одинаковыми рисками. А как увидеть где и кто оговаривает загрузку? |
|
![]() |
![]() |
#1806 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот кстати вы намекнули на еще одну хорошую мысль - связь с управляющим. Очень многие управляющие активно ведут в своих темах на форумах и говорят там порой очень полезные вещи касательно стратегии торговли, или о том, что происходит с их счетом на данный момент и почему, а также о планах на будущее. Конечно, иногда они могут работать чисто на привлечение денег инвесторов, но все-таки мне кажется, к их словам полезно прислушиваться. Да и вообще можно вопросы задавать им. |
|
![]() |
![]() |
#1808 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет никакой разницы между "просадкой" при открытой позиции и убытком при отсутствии открытых позиций. Хотя бы потому что новая позиция может быть открыта в любой момент и дать прибыль. Так же как и открытая может в любой момент быть закрыта. Тут у нас не форекс T+2. Тут расчеты происходят ежесекундно... Если нет мониторинга, но есть посделочная статистика то никаких проблем увидеть загрузку. Цитата:
Вот в такие и нужно инвестировать. |
||
![]() |
![]() |
#1809 |
Мастер
|
![]()
На самом деле у того же Пантеона есть вся необходимая для инвестора статистика. Пантеон показывает посделочную статистику, где видно загрузку депозита и лотность, что позволяет сделать выводы о характере торговли. Единственное, чего не хватает,-это поиска счетов по параметрам. Например, если я работаю со счетами, имеющими определенные параметры, то мне приходится их выискивать в большом списке счетов. Надеюсь, коллеги из Пантеона сделают отбор счетов по параметрам.
|
![]() |
![]() |
#1810 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю как вам объяснить что вы очень сильно заблуждаетесь, но это так это разные вещи как по логике так и с точки зрения математики и ожидания и я надеюсь что вы до этого дойдете сами. Вы наверное хотели сказать фортс Т=2 или все таки форекс? И как ежесекундные расчеты влияют на, то о чем мы говорим в частности на уменьшение рисков? |
|
![]() |