Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 10:40   #1801
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не сложно бороться с большим порогом для входа на самом деле. Можно единыжды инвестировать эту большую сумму в ПАММ счет с большим порогом а потом постепенно выводить из него средства пока на счету не останется нужная вам сумма. А можно вообще не выводить если счет хорошую прибыль приносит, в зависимости от инвестиционной стратегии.
Если на других счетах, которые есть в портфеле у инвестора, размер инвестиционных средств будет, примерно, таким же, как и в счете с большим порогом входа, то можно не использовать метод по уменьшению в нем доли, а если суммы будут разные, то лучше часть средств вывести со счета, на котором высокий порог.
Фейрик вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:49   #1802
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если инвестор входит в счёт с большим порогом, но для него в этом счёте получается большая доля, то он выводит досрочно средства и доводит долю выделенную на этот счёт до нормальной. И это не распыление средств называется, а грамотная диверсификация. А вот держать к примеру 1000 в счёте Avas, при капитале всего в 1500 это глупость. Так что надо сначала хорошо понять, в чём смысл данных досрочных выходов, а потом делать выводы о том целесообразно ли это. Потому что если инвестор выведет из этого Avas досрочно средства, у него в нём останется всего 50 долларов и он сможет на выведенные средства набрать в свой портфель ещё инструментов и сделать себе портфель с нормальной диверсификацией.
Неплохой вариант вы предлагаете, я бы даже и не подумал так сделать. Действительно можно встретить неплохие счета с огромным порогом входа и лучше просто найти другой ПАММ-счет или найти индекс в котором находится нужный управляющий, заинтересовал и метод досрочного вывода. В принципе можно составить неплохой портфель и из тех управляющих, которые не ставят большие пороги входа - так проще.
MyLife вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:52   #1803
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Инвестируйте в альтернативные памм счета это и будет лучше чем искать пути инвестирования в дорогие счета, порог входа обойти не получится в начале придется вложить большую сумму, а потом уже выводить если нужно , я вывела бы сразу а то не сбалансированный портфель будет.
Да, такие счета как Скай , например просто можно обходить, так как не имея 500 долларов на счету не получится в него инвестировать, разве только через фонд, тогда получится. А вообще конечно да, ели средств не хватает или нет желания прыгать досрочно, то лучший вариант это конечно же комплексные продукты, как индексы и фонды, там можно собрать портфель из нужных памм счетов.
Chess вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:00   #1804
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я конечно же согласен с вами что нет никаких вариантов обхода высокого порога. Даже в случае с схемой которую предлагает автор данной темы нам нужно иметь сумму не меньшую чем входной порог в топовый счет который нас заинтересовал. И уже по этой причине можно сказать что тут нет никакой борьбы и возможностей обойти этот самый порог, но самое главное этого и не нужно делать когда есть альтернативные счета.
Как по мне минимальный порог в 100 долларов - не такой уж и большой, а там где выше, то всё равно есть свои инвесторы, что счёт собственно и не страдает, а если был бы скажем 10 долларов, то инвестор заходят на рынок по 10 счетам раскидывал бы и так не один инвестор, а потом на ролловере управляющий тратил бы намного больше времени, а ведь раньше как только появиось памм инвестирование было гораздо больше счетов с минималкой в 1000 долларов, чем сейчас
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:21   #1805
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да, такие счета как Скай , например просто можно обходить, так как не имея 500 долларов на счету не получится в него инвестировать, разве только через фонд, тогда получится. А вообще конечно да, ели средств не хватает или нет желания прыгать досрочно, то лучший вариант это конечно же комплексные продукты, как индексы и фонды, там можно собрать портфель из нужных памм счетов.
Не могу сказать, что Скай хорошо торгует. И это опять же хороший пример того, что большой порог входа ничего не меняет, управляющий из-за не начинает торговать лучше. Взять например Кузнеца, у которого порог входа 100 долларов, а торгует он намного лучше или же вообще Джоборна, у которого вход от 10 долларов.
Моряк вне форума  
Старый 30.12.2014, 12:30   #1806
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что Скай хорошо торгует. И это опять же хороший пример того, что большой порог входа ничего не меняет, управляющий из-за не начинает торговать лучше. Взять например Кузнеца, у которого порог входа 100 долларов, а торгует он намного лучше или же вообще Джоборна, у которого вход от 10 долларов.
Безусловно, и я таких примеров могу десятки привести, поэтому нужно понимать, что любой счёт может торговать как плохо, так и хорошо. И не нужно бороться как-то с большим порогом входа, не стоит зацикливаться только на счетах с большим порогом входа, это очень даже глупо. Работайте с теми счетами, на которые хватает средств сейчас.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.12.2014, 13:04   #1807
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если на других счетах, которые есть в портфеле у инвестора, размер инвестиционных средств будет, примерно, таким же, как и в счете с большим порогом входа, то можно не использовать метод по уменьшению в нем доли, а если суммы будут разные, то лучше часть средств вывести со счета, на котором высокий порог.
Это как вариант, думаю что это и есть стратегия инвестирования в счета с большим порогом для входа. В принципе если есть деньги то можно инвестировать в счет с большим порогом для входа, пусть даже в один, при этом за некоторое время можно уменьшить долю инвестиционную, в этом нет особых сложностей, главное раздобыть средства и все.
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:50   #1808
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне минимальный порог в 100 долларов - не такой уж и большой, а там где выше, то всё равно есть свои инвесторы, что счёт собственно и не страдает, а если был бы скажем 10 долларов, то инвестор заходят на рынок по 10 счетам раскидывал бы и так не один инвестор, а потом на ролловере управляющий тратил бы намного больше времени, а ведь раньше как только появиось памм инвестирование было гораздо больше счетов с минималкой в 1000 долларов, чем сейчас

А кто говорит именно о пороге размером в сто долларов? Речь идет о входных порогах в 500 долларов, тысячу долларов и больше. Сто долларов это конечно не маленький порог, но доступный очень многим, если вообще не всем. Если у инвестора нет 1000 долларов, то его вообще инвестором назвать трудно, а если тысяча есть то входной порог в 100 долларов это не проблема.
alex0721 вне форума  
Старый 31.12.2014, 06:10   #1809
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это и ежу понятно, что если не хотите не инвестируйте А если хочу именно этот ПАММ с большим порогом входа, то что делать? Для этого и тема с обсуждением, как лучше войти с наименьшими потерями. Так что свои советы оставте в теме для советов, будте добры ) Я я жду Отмара чтоб в него инвестирвоать и инвестирую на 4 недли не 500, а 250 долларов, потому что 50% выведу сразу в понедельник как ролловер закончится.
А что вы хотите какой памм счет, альтернатива будет не хуже а может лучше, мы же не дети ножками бить не будем в пол, если памм счета есть лучше то инвестировать зачем в дорогой счет. С Альтернативой инвестировать в них наверное не надо. А Отмар так что же раньше то не сказали, Отмар большую прибыль дает, в него правда инвестировать охота, я то про те счета где прибыль по 1 проценту в неделю вот они не интересны.
Bagira вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:34   #1810
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Неплохой вариант вы предлагаете, я бы даже и не подумал так сделать. Действительно можно встретить неплохие счета с огромным порогом входа и лучше просто найти другой ПАММ-счет или найти индекс в котором находится нужный управляющий, заинтересовал и метод досрочного вывода. В принципе можно составить неплохой портфель и из тех управляющих, которые не ставят большие пороги входа - так проще.
Про такой вариант описано еще вначале темы. Я имею ввиду, метод, который позволяет инвестировать свои средства в памм счет, у которого высокий порог входа, а потом, путем досрочного вывода, просто уменьшить эту долю средств на таком счете, чтобы уровнять ее со средствами на других счетах в портфеле.
Фейрик вне форума