Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 07:10   #1801
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Новости сейчас важны как никогда для любого управляющего и простого трейдера, сейчас времена непростые и новости могут так сильно кидать курс, что аж страшно. Пантера совсем не консервативный счет, и просадку она может легко получить огромную, а может и вовсе слиться. Локомотивом брать Пантеру - это по моему глупость большая.
Да уж, если бы я знал о предстоящем выходе новостей, например, на следующую неделю и там были бы важные данные, то я бы в счет пантеры не стал вкладываться. Слишком рискованно торгует, последняя просадка вообще может привести к сливу, а на выходе новостей вероятность большого убытка еще выше.
Фейрик вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:14   #1802
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, Вы четко, коротко пояснили, что инвестору тоже необходимо интересоваться важными событиями, проверять, как реагируют на события управляющие. Если видно, что управляющий не в правильном направлении открыл сделку, оказался в не малой просадке, то может это сигнал для вывода с него средств.

Инвестор находящийся в просадке не думаю что начнёт думать о новостях в какую сторону они пойдут и что будет делать в это время управляющий. Потом после зафиксированной просадки деньги выводить или нет особо роли не играет, цель не была достигнута и знание выхода новостей не как влияло на конечный результат. Знание выхода новостей не спасёт инвестора от того как всё закончиться.
Лучик вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:52   #1803
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Инвестор находящийся в просадке не думаю что начнёт думать о новостях в какую сторону они пойдут и что будет делать в это время управляющий. Потом после зафиксированной просадки деньги выводить или нет особо роли не играет, цель не была достигнута и знание выхода новостей не как влияло на конечный результат. Знание выхода новостей не спасёт инвестора от того как всё закончиться.
ТА мне кажется что ни один среднестатистический инвесто не будет анализировать новости в любой из ситуаций (как и в просадке так и в прибыли), просто напросто, это ничего ему не даст. Ну вот знаем мы что вышла новость которая влияет на пару доллар/фунт, но как мы можем знать как управ будет работать над этой новостью на этой неделе?)
Crosh вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:07   #1804
Redbird
Мастер

Экономические новости конечно важны, тем более если умеешь ими пользоваться. Будучи инвестором тоже можно их применять с выгодой, тем более если инвестируешь в агрессоров или умеренных управляющих. Думаю что главное при работе с новостями для инвестора это вовремя инвестировать средства и вовремя выводить из счета.
Redbird вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:20   #1805
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Экономические новости конечно важны, тем более если умеешь ими пользоваться. Будучи инвестором тоже можно их применять с выгодой, тем более если инвестируешь в агрессоров или умеренных управляющих. Думаю что главное при работе с новостями для инвестора это вовремя инвестировать средства и вовремя выводить из счета.
Интересно, а как же использовать новости при инвестировании в агрессоров и умеренных управляющих, поделитесь опытом, как же это делать. Вовремя инвестировать и вовремя выходить? А когда это вовремя? Что-то логики никакой не вижу и не понимаю связи новостей и инвестора. Вы знаете, что агрессоры работают по новостям? По-моему они работают м техническим анализом в большинстве случаев.
MyLife вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:28   #1806
175a
Мастер

Сегодня в 12 часов будут выходить новости по евро важные и в 17 00 выйдут важные новости по США, посмотрим на реакцию управляющих, кто начнет открыть ордера, кто начнет обратно закрывать. Проведем такой обзор, кто все таки торгует на новостях и посмотрим, стоит ли смотреть на новости перед определенными новостями.
175a вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:37   #1807
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я соглашусь с вашими словами, если вы говорите о инвесторах в акции каких либо предприятий и компаний. Но как мы можем эффективно использовать новостной анализ при работе с ПАММ счетами, когда причиной убытка и прибыли является не движение цены, а мозговая активность управляющего, который принимает решение по входу в рынок или выход из него.
Crosh вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:52   #1808
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я соглашусь с вашими словами, если вы говорите о инвесторах в акции каких либо предприятий и компаний. Но как мы можем эффективно использовать новостной анализ при работе с ПАММ счетами, когда причиной убытка и прибыли является не движение цены, а мозговая активность управляющего, который принимает решение по входу в рынок или выход из него.
Согласен с вами на все сто. Инвестор при использовании памм-счетов для инвестирования пользуется только анализом этих счетов. Если хоть кто-то пользуется новостями, то пусть отпишется с конкретными примерами, а не общими фразами и домыслами. Сомневаюсь, что хоть один сможет привести конкретный пример такого своего инвестирования.
Gami56 вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:10   #1809
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да уж, если бы я знал о предстоящем выходе новостей, например, на следующую неделю и там были бы важные данные, то я бы в счет пантеры не стал вкладываться. Слишком рискованно торгует, последняя просадка вообще может привести к сливу, а на выходе новостей вероятность большого убытка еще выше.

На новостях можно как хорошо заработать, так и слить большую часть средств, поэтому опытные управляющие стараются не работать в это время. Инвесторам, которые работают только с топовыми управляющими, не стоит бояться выхода новостей, а вот те которые работают с новичками, лучше ознакомится с принципами их работы. Ведь с ними можно потерять значительную часть средств, как показывает пример с Пантерой.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:42   #1810
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сегодня в 12 часов будут выходить новости по евро важные и в 17 00 выйдут важные новости по США, посмотрим на реакцию управляющих, кто начнет открыть ордера, кто начнет обратно закрывать. Проведем такой обзор, кто все таки торгует на новостях и посмотрим, стоит ли смотреть на новости перед определенными новостями.
не знаю к счастью или нет, но движение по евро никакого не было и цена просто остается держаться под уровнем поддержки дальше. Что еще больше подтверждает, на новости не стоит обращать внимание, просто следите за управляющими- этого будет вполне достаточно, чтобы получить прибыль. Если уже сильно нервничаете, то инвестируйте в индекс.
175a вне форума