![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1801 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1802 |
Любитель
|
![]()
eduen ( 691242) написал на форуме: "Чтож, таки это произошло.. Вы правы, наступил финансовый стоп-аут, заявок на вывод оказалось слишком много, счет не потянул. Поясняю,почему при 87% дохода и при просадке в 50% оказались в итоге в -4,64%: процент высчитывается относительно суммы КУ и КИ без учета прибыли за данный ТП, но при этом просадка высчитывается относительно всего депо, с учетом прибыли, и депозит на тот момент был существенно больше. Открою маленькую тайну, дабы снять с себя подозрения: Управляющий Не может вывести свои средства, пока открыта хотя бы одна сделка на момент ролловера." В понедельник управ открывает новый счет, скорее всего зайду минималкой
|
![]() |
![]() |
#1803 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Мне вот не очень понятно с ТП в памм счетах Форекс тренд, если можно поясните поподробнее. Если я вхожу в памм не в воскресенье, а например днем в понедельник, то даже если ТП всего 1 неделя, я все равно ничего не смогу вывести со счета в РО и должна еще сидеть в нем 1 неделю, так? Прибыль при этом хотя бы можно выводить? И по счетам Пантеона так же вопрос. Если ТП 2 или 4 недели, то по окончанию торговой недели, но до очередного РО, я могу хотя бы прибыль выводить или все так и должно лежать на счету с момента ввода средств и до очередного РО? В видеоуроке этот вопрос не вполне понятно освещен((( |
|
![]() |
![]() |
#1804 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Раньше с Мадвульфом можно было работать на длинной дистанции, а теперь после его последней просадки в 22%, вы правы, не получится. Хотя в общем мне его работа нравится, на мой взгляд он способный управ. Даже с его последней просадкой он принёс инвестору за последних три месяца доход 25%, это очень хорошо, если сравнить за этот же период с 242 счётом он дал убыток 8%! |
|
![]() |
![]() |
#1805 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я сейчас буду работать с Вульфом в долго срок,несмотря на ту просадку,которую он допустил, трейдер вызывает у меня доверие,тем более,что та просадка уже долго назревала,так как трейдер долго не просаживался. Сейчас я так понимаю,он пересмотрел свою ТС и торгует не всю неделю как это было раньше,а выходит в рынок пару раз в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#1806 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1807 |
Мастер
|
![]()
Хотелось конечно обсудить счет Свена, не смотря на то что у него большой порог для входа, у него так же и самый стабильный счет на Пантеоновской ПАММ площадке, прибыль приносит консервативную, но а просадки 3-5 раз в году случаются. Возможно когда нибудь и инвестирую в него, через 2-3 года, не раньше. Но а так, Джборн еще нормально может разогнать депозит.
|
![]() |
![]() |
#1808 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Может, вы и правы, что Мадвульф поменял свою тактику и теперь не будет допускать таких просадок, по крайней мере в ближайшее время. Мне тоже хочется верить, что этот управляющий будет приносить прежнюю прибыль (меньше чем за год 460% дохода инвестору с реинвестицией !), ведь у него хорошее распределение, кроме того КУ и КИ положительные, и это внушает доверие. |
|
![]() |
![]() |
#1809 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |