Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 20:42   #1801
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантера и Скальпер такие управляющие инвестировать в которых если и решишься, то только нужно ожидать гарантированного входа в них. Не большую сумму, Скальпер сразу отпадает, не большой торговый период, Скапер и дальше отпадает и только после просадки и тот и тот подходит и только на одну неделю при всём своём желании получить большую прибыль.
Скальпера если и брать,то только в индексе,там и порог входа будет адекватный и тп нормальный,хоть какие то шансы есть,хоть и не большие,но думаю что игра не стоит свеч,он не дает той доходности которая должна быть при таких диких рисках.Пантера,конечно перспективней мне кажется после просадки,но тоже очень опасный вариант инвестирования.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 14.02.2015, 21:01   #1802
margovara
Любитель

eduen ( 691242) написал на форуме: "Чтож, таки это произошло.. Вы правы, наступил финансовый стоп-аут, заявок на вывод оказалось слишком много, счет не потянул. Поясняю,почему при 87% дохода и при просадке в 50% оказались в итоге в -4,64%: процент высчитывается относительно суммы КУ и КИ без учета прибыли за данный ТП, но при этом просадка высчитывается относительно всего депо, с учетом прибыли, и депозит на тот момент был существенно больше. Открою маленькую тайну, дабы снять с себя подозрения: Управляющий Не может вывести свои средства, пока открыта хотя бы одна сделка на момент ролловера." В понедельник управ открывает новый счет, скорее всего зайду минималкой
margovara вне форума  
Старый 14.02.2015, 21:45   #1803
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так торговый период по Флоринго заканчивается только 15 марта. Управляющий торгует среднесрочно и убыток по открытым позициям на уровне 6% никуда не делся и может не закрываться как раз до 15 марта, а то что 2% закрыл в прибыли то это ему только плюс, но щас инвестировать в него с плавающей просадкой более чем в 6% я смысла не вижу.

Мне вот не очень понятно с ТП в памм счетах Форекс тренд, если можно поясните поподробнее. Если я вхожу в памм не в воскресенье, а например днем в понедельник, то даже если ТП всего 1 неделя, я все равно ничего не смогу вывести со счета в РО и должна еще сидеть в нем 1 неделю, так? Прибыль при этом хотя бы можно выводить?

И по счетам Пантеона так же вопрос. Если ТП 2 или 4 недели, то по окончанию торговой недели, но до очередного РО, я могу хотя бы прибыль выводить или все так и должно лежать на счету с момента ввода средств и до очередного РО?

В видеоуроке этот вопрос не вполне понятно освещен(((
Irina777 вне форума  
Старый 15.02.2015, 05:49   #1804
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Насколько я помню вы крепко попали со счётом Пантеры, поэтому конечно вам нужно сейчас думать о повышении прибыльности, Мед Вульф неплохой управ, но работать с ним на длинной дистанции не получится, после глубоких просадок он приносит очень таки консервативную прибыль в районе 2%, что конечно не может радовать, так как с просадки ему нужно выходить около 5 удачными торговыми периодами

Раньше с Мадвульфом можно было работать на длинной дистанции, а теперь после его последней просадки в 22%, вы правы, не получится. Хотя в общем мне его работа нравится, на мой взгляд он способный управ. Даже с его последней просадкой он принёс инвестору за последних три месяца доход 25%, это очень хорошо, если сравнить за этот же период с 242 счётом он дал убыток 8%!
Лучик вне форума  
Старый 15.02.2015, 07:01   #1805
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Раньше с Мадвульфом можно было работать на длинной дистанции, а теперь после его последней просадки в 22%, вы правы, не получится. Хотя в общем мне его работа нравится, на мой взгляд он способный управ. Даже с его последней просадкой он принёс инвестору за последних три месяца доход 25%, это очень хорошо, если сравнить за этот же период с 242 счётом он дал убыток 8%!

Я сейчас буду работать с Вульфом в долго срок,несмотря на ту просадку,которую он допустил, трейдер вызывает у меня доверие,тем более,что та просадка уже долго назревала,так как трейдер долго не просаживался. Сейчас я так понимаю,он пересмотрел свою ТС и торгует не всю неделю как это было раньше,а выходит в рынок пару раз в неделю.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.02.2015, 07:17   #1806
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
eduen ( 691242) написал на форуме: "Чтож, таки это произошло.. Вы правы, наступил финансовый стоп-аут, заявок на вывод оказалось слишком много, счет не потянул. Поясняю,почему при 87% дохода и при просадке в 50% оказались в итоге в -4,64%: процент высчитывается относительно суммы КУ и КИ без учета прибыли за данный ТП, но при этом просадка высчитывается относительно всего депо, с учетом прибыли, и депозит на тот момент был существенно больше. Открою маленькую тайну, дабы снять с себя подозрения: Управляющий Не может вывести свои средства, пока открыта хотя бы одна сделка на момент ролловера." В понедельник управ открывает новый счет, скорее всего зайду минималкой
Н-да конечно интересный счет eduen , получилось так что инвесторы все равно в хорошей прибыли получились особенно те кто сидели в его ПАММ счете с самого начала. Хотя вот я не пойму как так получилось , хотя инвестфлоу показывает остаток и КУ и КИ... всеголишь получилось -4,64% за неделю, это даже лучший результат чем можно увидеть при других стопаутах. Надо следить за ним может счет откроет.
Гера вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:04   #1807
Redbird
Мастер

Хотелось конечно обсудить счет Свена, не смотря на то что у него большой порог для входа, у него так же и самый стабильный счет на Пантеоновской ПАММ площадке, прибыль приносит консервативную, но а просадки 3-5 раз в году случаются. Возможно когда нибудь и инвестирую в него, через 2-3 года, не раньше. Но а так, Джборн еще нормально может разогнать депозит.
Redbird вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:29   #1808
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я сейчас буду работать с Вульфом в долго срок,несмотря на ту просадку,которую он допустил, трейдер вызывает у меня доверие,тем более,что та просадка уже долго назревала,так как трейдер долго не просаживался. Сейчас я так понимаю,он пересмотрел свою ТС и торгует не всю неделю как это было раньше,а выходит в рынок пару раз в неделю.

Может, вы и правы, что Мадвульф поменял свою тактику и теперь не будет допускать таких просадок, по крайней мере в ближайшее время. Мне тоже хочется верить, что этот управляющий будет приносить прежнюю прибыль (меньше чем за год 460% дохода инвестору с реинвестицией !), ведь у него хорошее распределение, кроме того КУ и КИ положительные, и это внушает доверие.
Лучик вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:33   #1809
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хотелось конечно обсудить счет Свена, не смотря на то что у него большой порог для входа, у него так же и самый стабильный счет на Пантеоновской ПАММ площадке, прибыль приносит консервативную, но а просадки 3-5 раз в году случаются. Возможно когда нибудь и инвестирую в него, через 2-3 года, не раньше. Но а так, Джборн еще нормально может разогнать депозит.
А что его обсуждать, я так и не поняла что вы этим хотели сказать? Если у вас сейчас не хватает на него средств (а в счете 7031 можно войти и 200 долларов) , так можно с ним взять Платинум и Платинум2 у него там 30% доля довольно большая можно его покупать и в индексе, получите сразу готовый портфель на 100 долларов. Большинство с этими консервативными управляющими так и работают, мелкие инвесторы не рискуют входить крупными капиталами
Гера вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:07   #1810
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
На счёт долгосрока не знаю, если он опять начнёт выдавать длительные периоды без просадок, то возможно и будет смысл из Mad Wolf убежать, но пока я тоже решил в него ещё и долиться, поскольку управляющий вполне может выдавать и длительные периоды без просадок, побольше 4 недели. Также уже добавил себе на следующую неделю в портфель и 242, хоть у него две последние просадки прошли с промежутком в одну неделю, не думаю, что он опять просядет на следующей неделе. Хотя, если он так и будет часто проседать, смысл с ним работать отпадает, когда уже столько много молодых и талантливых управляющих из МУР 3 появились.
FirstX вне форума