![]() |
|
![]() |
#1801 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так ведь нет таких законов чтобы коррекция была как минимум на 38.2% ,она вообще может развернуться в любой момент.На данный момент цена упёрлась в в линию киджун на Н4.Но пока часовой и 10- минутный графики показывают продожение снижения.Да и сам Н4 тоже.Так что пока можно не закрывать короткие позиции,немного разрядятся короткие индикаторы и ,думаю,снижение продолжится.Но вот будет ли оно основным движением дня - вот вопрос.
|
![]() |
![]() |
#1802 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем доброе утро! По данной валютной паре на текущий момент медведи пробили и закрепились ниже трендовой линии и уровня поддержки +/- 1,3056. С такими делами, падение может продолжиться. Не знаю как кто, а я по всем рынка позакрывал свои позиции. Пока посижу на заборе. С открытием Европы уже будет , я так думаю, более понятно, куда намерена идти цена, а то и покупки держать нельзя, а продавать как-то не тянет:
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
Мастер
|
![]()
А зачем закрывать? Именно сейчас формируется отбойный сигнал от ,теперь уже сопротивления,в виде уровня 3060.И скорее всего.он таки будет сформирован.Следовательно как минимум в кроткой перспективе снижение продолжиться,Так что районо 3000 вполне достижим уже к обеду.Будет ли снижение дальше - тут впрос.Но пока же просто выставляю безубыток на 3070,и спокойно жду.
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Предыдущую тему смотрим здесь: EUR/USD сегодня
паре не удалось после пробоя вернуться выше 1.3080 и она опустилась на суппорт 1.3045. Жду прокола данного уровня до кинжута 1.3035 с отскоком с сторону тенкана 1.3070 с последующим падением и пробоем кинжута . Тп на 1.2970. Это на данную неделю, а там будем смотреть. В случае восстановления выше 1.3080 отменяется прогноз . ![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
Мастер
|
![]()
По евро если сейчас разобрать структуру коррекции - разворот не за горами - на данный момент пара формирует 5 волну в коррекции - а точнее во второй волне - сигналом к началу импульса будет служить пробой уровня 1,3070 - пока писал - коррекция закончилась и зашел в покупку ........
|
![]() |
![]() |
#1806 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро баксу на текущий момент есть признаки усиления быков. Наверное, рискну и слезу с забора и забаюсь с коротким лосем. Но пока, я так думаю, слабоватый сигнал для дальнейшего полета на север, но кто знает, может на данный момент начало нового бычьего импульса, но не факт посмотрим. Я так думаю, исключать дальнейшего падения тоже не стоит, вот тут то и помогают лоси...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Новая тема : EUR/USD сегодня
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,, |
![]() |
![]() |
#1809 |
Мастер
|
![]()
Для покупок сейчас самое время - пара на Н4 сформировала бычий паттерн - думаю что можно закупаться в пределах данного диапазона - он будет самым удобным для покупок - выше уже начнутся коррекции на микроволнах и ловить пару за хвост станет труднее
сам закупился на сколько позволила маржа с плечом 1:50 (специально установил для комфортной торговли с ММ) ![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, с плечом 1:50, если затариться на максимум, то тут уже правила ММ уже не соблюдаются. Это та же агрессивная торговля. Медведи еще вполне могут сходить за стопами для дальнейшего полета на север. И даже исключать усиление медведей и медвежий импульс тоже не стоит , я так думаю. Но пока что лично забаялся с коротким лосем, может и правда с текущего полетим на север.
|
![]() |