![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Когда человек уверенный в себе,после слива нескольких депозитов он остаётся.Знает что добьётся своего.Нужно иметь терпение и ждать своего часа.Неуверенные люди знают что ничего не получится,и покидают форекс.Просто многие новички попали на форекс по многообещающей рекламе,а на самом деле не сумели правильно торговать и слили свой депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
Мастер
|
![]()
беда всему потому что трейдер иногда очень самоуверенный. Тот начинающий трейдер когда приходит на форекс и думает вот я сейчас всем покажу на что я способен и начинает делать кучу глупых ошибок которые можно было бы обойти если бы был опыт. Можно его получить у более уже опытных трейдеров которые прошли через многое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Много людей хотят всё и сразу, но не все хотят идти до конца, все быстро сдаются порой даже после первой попытки, поэтому многие новички и уходят с одной стороны это хорошо мало конкуренции, но с другой стороны не очень потому что люди не доводят до конца, поэтому не достигают поставленных целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
Новичок
|
![]() Уходят те, кто понял что форекс не для них. Человек должен быть уверенный в себе, чтобы достичь каких-либо целей. Главное терпение, чтоб дойти до конца, добиться своего. Большинство начинающих уходят из-за убытков, которые очень часто их преследуют. Чтобы избежать эти самые убытки, необходимо проходить обучение. Только неуверенные в себе люди знают, что они ничего не добьются, и покидают Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Причина ухода у каждого своя,кто-то ожидал большего,кто-то не нашёл что искал,ком-то стало лень,кто-то не понял что такое форекс и что здесь вообще нужно делать.А многие просто за свои старания и свой труд не получили ничего взамен и просто перестали верить в свои возможности,и покинули форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
Новичок
|
![]()
Я считаю что причина ухода многих начинающих трейдеров может быть из за того что они не так сильны как те трейдеры которые смогли принять потерю и обучить себя на своих ошибках так что главная причина которую я считаю это из за не терпеливости,все все хотят сразу и без потерь даже если нету опыта,так что если вы терпеливый и сможете принять потери то вы не тот кто уйдет после первой потери и получите опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Новичок
|
![]()
это все новое, но об этом красиво рассказывают, что это все легко и особо прилагать усилий не требуется, а деньги капают в карман, это все завлекает и представляется красивая картина, но на практике оказывается, что это не все так легко и просто, а если еще и быстро теряешь деньги, разочаровываешься, и со словами это не для меня, у меня ничего не получиться - уходишь, мне кажется главная причина - нет веры в себя и свой успех
|
![]() |
![]() |