Инвестирование кредитных средств - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 12:06   #1811
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А вы пробовали переводить кредитные средства в безналичной форме по Приват-24? Очевидно не пробовали, потому что вы бы обязательно заметили, что взимается комиссия в размере 3 % от переводимой суммы. Вот если вы будете свои личные деньги переводить, то комиссия составит всего 0,5%. Так что не нужно вводить людей в заблуждение. Да, а за снятие наличных комиссия есть и 4, есть и 5% в зависимости от снимаемой суммы.
Никого я в заблуждение не ввожу. Получил такую информацию в отделении банка при получении кредитной карты "универсальная". Это то и ясно, что при переводе взимается комиссия. Я о том, что расплачиваясь в магазине через карту, то комиссию выплачивает магазин, а не владелец кредитной карты. На счет комиссии 5%, то это наверное для маленькой суммы. От 300 гривен уже комиссия 4%.
Фор вне форума  
Старый 02.07.2013, 12:17   #1812
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Никого я в заблуждение не ввожу. Получил такую информацию в отделении банка при получении кредитной карты "универсальная". Это то и ясно, что при переводе взимается комиссия. Я о том, что расплачиваясь в магазине через карту, то комиссию выплачивает магазин, а не владелец кредитной карты. На счет комиссии 5%, то это наверное для маленькой суммы. От 300 гривен уже комиссия 4%.

А может тут комиссию на себя возмет дц? Ведь по сути получается, что все магазины должны заключить с банком соглашение о компенсации денежных средств. Кроме того, какой магазин добровольно будет отдавать деньги за то, что расплачиваются кредиткой? Может все таки банк сам компенсирует эти комиссии. Тут нужно узнавать более подробнее, поскольку, мне кажется, что банк эти комиссии берет на себя при переводах без снятия наличных
dos1k вне форума  
Старый 02.07.2013, 12:22   #1813
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
А может тут комиссию на себя возмет дц? Ведь по сути получается, что все магазины должны заключить с банком соглашение о компенсации денежных средств. Кроме того, какой магазин добровольно будет отдавать деньги за то, что расплачиваются кредиткой? Может все таки банк сам компенсирует эти комиссии. Тут нужно узнавать более подробнее, поскольку, мне кажется, что банк эти комиссии берет на себя при переводах без снятия наличных
Да уж , мало того что еще и проценты по кредиту платить надо , так еще и за использование 5 процентов , это уж слишком . Я думаю мало кто из людей согласиться взять кредит на таких вот условиях , и уж тем более под торговлю на форекс или под инвестирование в памм счета . Я бы например точно не брал бы на таких условиях .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 13:02   #1814
Redmen
Заблокирован

Мой знакомый имел опыт инвестирования кредитных, а в его случае заёмных денег. Так вот этот опыт ему был далеко не сладкий и не прибыльный, кое что умея он показывал неплохие результаты тогда еже непосредственно у брокера в конторе, приходил туда как на работу, но в скором времени потерял страх и просто потерял чужие деньги, а отдавать то пришлось свои! И это его надолго тогда откинуло из трейдинга, так что прежде чем инвестировать в форекс не свои деньги трижды подумайте как вы их отдавать будите в случае чего!
Redmen вне форума  
Старый 02.07.2013, 13:08   #1815
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Мой знакомый имел опыт инвестирования кредитных, а в его случае заёмных денег. Так вот этот опыт ему был далеко не сладкий и не прибыльный, кое что умея он показывал неплохие результаты тогда еже непосредственно у брокера в конторе, приходил туда как на работу, но в скором времени потерял страх и просто потерял чужие деньги, а отдавать то пришлось свои! И это его надолго тогда откинуло из трейдинга, так что прежде чем инвестировать в форекс не свои деньги трижды подумайте как вы их отдавать будите в случае чего!
Вот вам и живой пример того , что не стоит работать с чужими , в данном случае банковскими деньгами , так как гарантий того , что вы сможите с ними заработать нет , а значит есть риск того , что эти деньги можно потерять . Все таки как не крути , а инвестировать нужно только свои деньги , тогда у вас и более серьезное отношение к инвестированию будет .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 13:09   #1816
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Я тоже так подумал, что банк берет комиссию на себя, но тогда с чего банк будет богатеть? Я читал в данном мне в банке флаерке, там написано, что при расплачивании в магазине картой, комиссия взимается у того магазина. А на счет перевода средств, то тогда роли не играет, кредитные средства или нет, плати 3%.
Фор вне форума  
Старый 02.07.2013, 13:10   #1817
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Расплата в магазине - это совсем другое. Тут действительно идет оплата без дополнительных комиссий. Есть даже такие карточки, где вам бонус начисляется при оплате платежной картой. А вот безналичный перевод денег с карты в интернете, а не при оплате в терминале магазина - это совсем другой случай и оплата не маленькая - 3%.
Juliet вне форума  
Старый 02.07.2013, 13:12   #1818
Van12
Любитель

Кредиты конечно могут втянуть в такую долговую яму .что потом и рад не будешь , что его взял.Вариантов много ,как взять кредит и .у кого,но стоит ли это делать вопрос наверное должен стоять при выше всего.Да вот только народ не обдуманно ко всему подходит и наши желания преобладают перед трезвым рассудком.
Van12 вне форума  
Старый 02.07.2013, 13:15   #1819
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Расплата в магазине - это совсем другое. Тут действительно идет оплата без дополнительных комиссий. Есть даже такие карточки, где вам бонус начисляется при оплате платежной картой. А вот безналичный перевод денег с карты в интернете, а не при оплате в терминале магазина - это совсем другой случай и оплата не маленькая - 3%.
Это просто крадеж со стороны банков ваших личных денег , я не могу понять тех людей , которые без особой на то нужды , могут себе позволить взять кредит на таких вот условиях . Но если у вас к примеру есть зарплатная карточка у этого банка , то вам как клиенту этого банка могут предоставить существенные скидки по кредиту .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 13:16   #1820
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Вот вам и живой пример того , что не стоит работать с чужими , в данном случае банковскими деньгами , так как гарантий того , что вы сможите с ними заработать нет , а значит есть риск того , что эти деньги можно потерять . Все таки как не крути , а инвестировать нужно только свои деньги , тогда у вас и более серьезное отношение к инвестированию будет .
В принципи я то же самое и сказал! И это не моя выдуманая история, это жизненная история, этот человек кстати есть на данном форуме, сейчас он работает только на свои деньги и не берет чужих, жизнь научила его, он порядка 2х лет только долги раздавал вкалывая сугубо на них, а в конце 90х там умели долги выбивать если человек был что то должен кому то!
Redmen вне форума