Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 11:24   #1811
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вряд ли демо инвестирование сможет помочь, так как демо инвестирование как правило представлено как результат предыдущей работы ПАММ счета, то есть сколько бы вы имели, если бы инвестировали когда то. А в инвестирование главное все таки, научится предвидеть дальнейшую судьбу ПАММ счета. Так что опыта нужно набираться только на своих кровных маленьких депозитах.
Есть возможность используя демо счет инвестировать в режиме реального времени, только не реальными деньгами. Да только одно дело когда ты инвестируешь фантики, а другое - личные деньги.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А в чем нужно убеждаться? Имеющихся данных о ПАММ-счете недостаточно? Ну вложитесь вы в пару топовых счетов, принесут вам пару-тройку торговых периодов прибыль, а когда дольете денег, то по "закону подлости" просядут. Бессмысленно проверять счета по отдельности. Только оптимальный портфель даст плюс.
Полностью согласен с законом подлости. У меня неоднократно было такое. Поэтому я всегда говорю что о результатах инвестирования можно судить только по проишествию нормального срока времени.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 13:00   #1812
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Есть возможность используя демо счет инвестировать в режиме реального времени, только не реальными деньгами. Да только одно дело когда ты инвестируешь фантики, а другое - личные деньги.

Полностью согласен с законом подлости. У меня неоднократно было такое. Поэтому я всегда говорю что о результатах инвестирования можно судить только по проишествию нормального срока времени.
В этом и проблема особенно для новичка. Пока не вложил, смотришь работу управляющего, все отлично. Как только вложил, тут же начались проблемы. Поэтому сложно найти ну оптимальную середину куда, сколько и когда инвестировать. Но нужно пробовать, искать, ошибаться и только тогда, получив определенный опыт можно будет выбрать для себя оптимальный счет для инвестирования.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 13:27   #1813
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
В этом и проблема особенно для новичка. Пока не вложил, смотришь работу управляющего, все отлично. Как только вложил, тут же начались проблемы. Поэтому сложно найти ну оптимальную середину куда, сколько и когда инвестировать. Но нужно пробовать, искать, ошибаться и только тогда, получив определенный опыт можно будет выбрать для себя оптимальный счет для инвестирования.
В таком случае не надо спешить с увеличением депозита. Выждать некоторое время. Параллельно оценить работу других управляющих. Если стабильно идет прибыль, то тогда можно увеличивать сумму инвестиции, но только не тысячами, а сотнями. Если и в этом случае все стабильно, то уж тогда и с тысячей можно рискнуть.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 13:52   #1814
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На минуточку, проблемы, прежде всего, создаются у нас в голове, а не именно во вкладе в управляющего. Да, бывает, что управ показывает стабильный уровень дохода, а потом, в одночасье и именно когда мы вложили, пошел на убыль.

Начинать нужно с маленькой суммы ни сколько для проверки результатов, а - проверки выбора управляющих, эффективных и нет. Что касается консерваторов, то в них хоть десять тысяч вложи, все равно в дальновидной перспективе прибыль очевидна, будь то 50% в год, или даже 100% (зависит от количества управов в инвест. портфеле).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 14:03   #1815
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На минуточку, проблемы, прежде всего, создаются у нас в голове, а не именно во вкладе в управляющего. Да, бывает, что управ показывает стабильный уровень дохода, а потом, в одночасье и именно когда мы вложили, пошел на убыль.

Начинать нужно с маленькой суммы ни сколько для проверки результатов, а - проверки выбора управляющих, эффективных и нет. Что касается консерваторов, то в них хоть десять тысяч вложи, все равно в дальновидной перспективе прибыль очевидна, будь то 50% в год, или даже 100% (зависит от количества управов в инвест. портфеле).
Согласна, а тем более новичку, который и сам толком не знает что это такое, думаю даже опытный трейдер решив инвестировать в ПАММ все равно будет начинать с небольших сумм, да и думаю не будет инвестировать в исключительно в один, а в несколько, Ну а в прочем я считаю что инвестировать нужно ровно столько, сколько готов потерять в случае чего.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 14:25   #1816
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

А нельзя проанализировать как работает управляющий по результатам прошедших недель? Можно же видеть среднюю его прибыль, макс. просадку и тд. Думаю опираться на историю работы ПАММ-счета все таки намного надежнее, чем пытаться анализировать его эффективность в процессе инвестирования. Оптимальная инветиция для новичка, это все таки считаю индексы, а лучше не менее трех консервативных индексов на первое время.
Censor78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 14:42   #1817
lektor2010
Acrypto-Мастер

Все разговору ведутся вокруг выбора ПАММ счета для новичка. А что по поводу время входа в ПАММ счет? Это ведь тоже важный показатель. Практически в любой ТС можно заметить некоторые закономерности. Возьмите к примеру ПАММ счет на ФХтренд 6482 TP. Если проанализировать его историю торговли то можно сделать вывод что выгодней всего в него вкладывать после просадки на срок примерно 7-9 недель. Затем вывести средства, дождаться просадки и опять повторить маневр. Подобные действия конечно не дают какой либо гарантии но вероятно так будет все-таки прибыльней нежели просто вложить средства когда захотелось и держать их в ПАММе на постоянной основе.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 14:53   #1818
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
В том то и дело, что лучше потерять виртуальные деньги, чем реальные.
Потеря виртуальных денег Вас ничему не научит, стимул напрочь отсутсвует.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А в чем нужно убеждаться? Имеющихся данных о ПАММ-счете недостаточно? Ну вложитесь вы в пару топовых счетов, принесут вам пару-тройку торговых периодов прибыль, а когда дольете денег, то по "закону подлости" просядут. Бессмысленно проверять счета по отдельности. Только оптимальный портфель даст плюс.
Проверять ПАММы на демке - дело безрадостное и бесполезное, а вот запустить на проверку некоторые гипотезы, которые выдвигаются в других, да и в этой теме (типа. что для новичка лучше начать инвестирование со ста дорлларов, разбросав по нескольким ПАММам) вполне реально. Да и протестировать разные виды портфелей без риска потери живых денег то же было бы неплохо.

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я тут не совсем согласна!1 Думаю многие пробовали демо счета. Там так все получается у тебя холодная голова и ты делаешь правельные действия!! Как только человек переходит на свои кровные вот тут и начинается реальная учеба и куда деется та уверенность и знания,которые были на виртуале. Так что настоящие знания и навыки приобретаются на реальных деньгах. просто новичкам нужно больше собирать информации по ПАММ счетам и ориентироватся на бывалых инвесторов.
А Вы не находите, что научиться контролировать свои эмоции гораздо проще, чем научиться составлять портфель для инвестирования?

Цитата:
Все разговору ведутся вокруг выбора ПАММ счета для новичка. А что по поводу время входа в ПАММ счет? Это ведь тоже важный показатель. Практически в любой ТС можно заметить некоторые закономерности. Возьмите к примеру ПАММ счет на ФХтренд 6482 TP. Если проанализировать его историю торговли то можно сделать вывод что выгодней всего в него вкладывать после просадки на срок примерно 7-9 недель. Затем вывести средства, дождаться просадки и опять повторить маневр. Подобные действия конечно не дают какой либо гарантии но вероятно так будет все-таки прибыльней нежели просто вложить средства когда захотелось и держать их в ПАММе на постоянной основе.
Открывайте новую тему.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:14   #1819
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не совсем понял как это возможно? У какого брокера вы видели демо инвестирование которое бы проводилось в реальном времени? В пантеоне насколько я знаю есть демо инвестирование на исторических данных, у FXtrend-a вроде как вообще нет. Либо я туплю)))

А на счет законна подлости, так это думаю кто как отнесется к этому. Если вы видите что ПАММ не приносит прибыли, а сделает анализ и либо долейтесь, либо переведите средства.

Но в случае оптимально инвестиции думаю доливка не актуальна. Так как мы только набираемся опыта.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:38   #1820
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю в случае правильного подбора ПАММ-счетов в них можно и довкладывать дополнительные средства. А вот если инвестиция средств оказалась не оптимальной или просто убыточной, то тогда думаю можно вывести средства из таких ПАММ-счетов и инвестировать их в другие ПАММы.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ