Открываем ПАММ счет - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 06:55   #1811
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как мне кажется Ваш подход типа "лучше торговать на свои" - это не самый удачный выбор для управа, который планирует торговлю и со средствами инвесторов. Многие могут торговать на свои и даже иногда имеют хорошую прибыль. Но открывая памм, такая торговля по сути не нужна. Инвесторов более привлечет стабильная и не большая прибыль в районе 2-3% в неделю, чем какие-то качели. Сами видим как получилось с натсом к примеру.
Спрашивается на фига идти в памм управляющие если торговать на свои, короче говоря если открываешь памм счет и в тебя не инвестируют то наверное не надо было памм открывать, первые месяцы инвестировать будут те кто в новичков вкладывает, а на свои рисковать и добывать по 20 процентов чтоб инвестора привлечь риск, а по 2 процента нормально инвестор найдется.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:07   #1812
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сейчас трейдер, не имеющий достаточного капитала может записаться в школу управляющих Пантеона, там условия конечно довольно жесткие, надо по 10% показать доходность, но зато потом дадут средства на открытие ПАММ, а если своих доложить, то торговать должно в принципе хватить. К тому же если себя показать, то это шанс получить деньги на торговлю в умелые руки, включение в индексы и получить большое количество инвесторов.
Согласен что в этом плане компания пошла на встречу начинающим управляющим, это очень даже хорошо. Но 10 процентов показывать стабильно не так уж и просто, но я считаю что оно того стоит, так как денег в управление просто так никто никому не собирается давать. А вот школа инвесторов это нужное, я так считаю. Открыть свой ПАММ тоже вариант, но минималка в 500 долларов это не для тех кто просто решил попробовать себя в качестве управляющего. 500 долларов лучше просто инвестировать если не уверен в своей торговой системе.
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:52   #1813
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что пока ты новичок, и у тебя маленький капитал, открывать ПАММ счет особо смысла нет, открой обычный счет на ФТ и торгуй на нем. Когда наработаешь КУ, и приличную статистику открывай счет для инвестиций, это разрешено. Так что тогда и инвесторы обратят на тебя внимание. А так с 500 долл. НКУ и 2мя неделями торговли такие памм счета никому не интересны.
Если есть умение торговать, то можно и с 500 долларами открывать памм. Зато статистика торговли на памм счете будет уже нарабатываться, через пару недель - месяц инвесторы уже начнут обращать внимание. Самое главное хорошие показатели в торговле, а не размер капитала управляющего.
Фейрик вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:28   #1814
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если есть умение торговать, то можно и с 500 долларами открывать памм. Зато статистика торговли на памм счете будет уже нарабатываться, через пару недель - месяц инвесторы уже начнут обращать внимание. Самое главное хорошие показатели в торговле, а не размер капитала управляющего.
Зависит от торговой системы, пипсовщикам можно действительно открыть и с такой суммой счет, а вот среднесрочникам и тем более долгосрочникам уже вряд ли, там стопы большие и с такой суммой ММ будет сильно нарушаться. Торговля будет слишком агрессивной в итоге. Но в принципе порог довольно оптимально продуман, при таком лоте это минимально нормальный порог.
zeher вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:42   #1815
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно можно начинать, просто входа будут с небольшой лотностью, но главное понемногу наращивать капитал, что бы это видели инвесторы. При этом с каждым месяцем, взгляды будут все больше прикреплены к счету который начинает вполне неплохо, а 500 долларов уже через год могут превратится в суммы с четырьмя нулями главное результат и инвесторы свое дело сделают.
spartak вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:45   #1816
gazziantep
Специалист

Цитата:

С 500 по моему будет слишком трудно торговать там ведь минимальный объем 0,1 что составляет 1 долларов на 1 пункт. Риски большие при торговле таким объемом. Нормальная сумма для начала хорошей торговли по моему 1500 у.е. Сумма то наберется быстро просто если хорошо уметь торговать а тут у большинства проблемы.
gazziantep вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:55   #1817
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно можно начинать, просто входа будут с небольшой лотностью, но главное понемногу наращивать капитал, что бы это видели инвесторы. При этом с каждым месяцем, взгляды будут все больше прикреплены к счету который начинает вполне неплохо, а 500 долларов уже через год могут превратится в суммы с четырьмя нулями главное результат и инвесторы свое дело сделают.
Я пока что только парочку управов видел, которые открыли паммы и работали достаточно осторожно. Взять тех же Фетисова и МадВульфа. Теперь у них точно хороший капитал за счет инвесторов. Из молодых управляющих, то Hors подходит под ваши критерии. Вообщем, если открыть памм, то надо показывать работу, как эти три управа или приблизительно на таком же уровне. А все разгоны и т.д., инвесторов только отпугнут.
ivis вне форума  
Старый 06.12.2014, 13:47   #1818
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пока что только парочку управов видел, которые открыли паммы и работали достаточно осторожно. Взять тех же Фетисова и МадВульфа. Теперь у них точно хороший капитал за счет инвесторов. Из молодых управляющих, то Hors подходит под ваши критерии. Вообщем, если открыть памм, то надо показывать работу, как эти три управа или приблизительно на таком же уровне. А все разгоны и т.д., инвесторов только отпугнут.

Тоже не вижу никакого смысла открывать памм счет с 500 и начать с него торговать с нуля ничего не понимая и т.д лучше торговать на маленьком центовом счете и потом уже когда будет уверенность постоянно увеличивать сумму. Трейдер если даже привыкнет торговать хорошо с 500 то не факт если сумма увеличится до 20к он будет торговать также хорошо.
gazziantep вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:16   #1819
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен что в этом плане компания пошла на встречу начинающим управляющим, это очень даже хорошо. Но 10 процентов показывать стабильно не так уж и просто, но я считаю что оно того стоит, так как денег в управление просто так никто никому не собирается давать. А вот школа инвесторов это нужное, я так считаю. Открыть свой ПАММ тоже вариант, но минималка в 500 долларов это не для тех кто просто решил попробовать себя в качестве управляющего. 500 долларов лучше просто инвестировать если не уверен в своей торговой системе.
С 500 долларов вы не сильно привлечете инвесторов, вам надо тогда брать минимальным порогом входа и штрафом, при том что торговать будете уверенно, а если что то лучше не открывать памм счет. Закинули несколько тысяч и к вам уже есть намерения подкатить с инвестициями, управляющему не надо косячить и все нормально будет с клиентами.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.12.2014, 10:53   #1820
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С 500 долларов вы не сильно привлечете инвесторов, вам надо тогда брать минимальным порогом входа и штрафом, при том что торговать будете уверенно, а если что то лучше не открывать памм счет. Закинули несколько тысяч и к вам уже есть намерения подкатить с инвестициями, управляющему не надо косячить и все нормально будет с клиентами.
Думаю что так, но вот тот же Гелиос начинал не с нескольких тысяч, а всего лишь с 1800 долларов, ну это конечно не 500 долларов, но и не несколько тысяч. А так, видел действительно и тех кто закидывал и 10 000 долларов и 15 000 долларов, но это я думаю что очень опытные управляющие. А так, минимальный порог можно и не делать слишком низкий, достаточно и сотню выставить как за минимум.
Redbird вне форума