Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 11:41   #1811
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Приглашаю всех с такими хорошими результатами участвовать в конкурсе Лучший портфель на месяц! У меня же на этой неделе в моем портфеле с фондами, индексами и ПАММ счетами прибыль получилась более 2%, если не брать в расчет небольшой показатель фонда топ 15, то прибыльность составила где то 2,6-2,7%. Топ 15 принес всего 0,49%. на 1100 долларов.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:36   #1812
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Приглашаю всех с такими хорошими результатами участвовать в конкурсе Лучший портфель на месяц! У меня же на этой неделе в моем портфеле с фондами, индексами и ПАММ счетами прибыль получилась более 2%, если не брать в расчет небольшой показатель фонда топ 15, то прибыльность составила где то 2,6-2,7%. Топ 15 принес всего 0,49%. на 1100 долларов.

Мой портфель принес мне тоже более 2% за эту неделю, но за шесть недель портфель показал доходность немного более 7%. Я бы хотел поучаствовать в конкурсе, скорее даже я бы больше понаблюдал за лущими портфелями. Нашел правила участие у вас теперь подам заявку на участие. Странно, что я не слышал про этот конкурс ранее.
sasha1390 вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:18   #1813
kleryk
Мастер

На этой неделе мой доход был не особо впечатляющим из за того что маленькую доходность показал Яков Фетисов но и 1,4% меня вполне устроили как инвестора. А вообще хотелось бы в этом году выйти на средний показатель доходности около 2% в неделю и 7%-11% в месяц с учетом реинвестирования средств.
kleryk вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:47   #1814
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не жалеете, что в Топ 15 под акцию инвестировали? У вас вроде по неделям, когда здесь отписывались, доходность явно больше была, чем 1%, который в среднем и даёт этот фонд, даже плюс 10% не так много выходит за долгий срок от этого фонда. Я на этой неделе доволен прибылью, ни одного счёта не просело, что не может не радовать. Маловато принёс Perseus, но ладно хоть не убыток, а то в начале недели уже было похоже, что просядет, а за это я ему на следующую неделю долю урезал. Общий доход вышел 2.53%, что считаю отличным результатом.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:03   #1815
pvwv
Мастер

Почти за 5 месяцев инвестирования + доход с форума + доход с ШИ, мой заработок составил +51% от основного депозита! Если к этому ещё прибавить разницу на курсе доллара/рубля (вводил я примерно по 34 рубля за доллар), то моя прибыль в рублёвом эквиваленте уже составила порядка 140%! Люблю считать в экселе. Инвестирую не агрессивно! Я к тому, что если считать весь заработок на инвестировании, то есть чему радоваться, деньги любят счёт!
pvwv вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:49   #1816
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Почти за 5 месяцев инвестирования + доход с форума + доход с ШИ, мой заработок составил +51% от основного депозита! Если к этому ещё прибавить разницу на курсе доллара/рубля (вводил я примерно по 34 рубля за доллар), то моя прибыль в рублёвом эквиваленте уже составила порядка 140%! Люблю считать в экселе. Инвестирую не агрессивно! Я к тому, что если считать весь заработок на инвестировании, то есть чему радоваться, деньги любят счёт!
Да, вот бывают же толковые люди. Действительно, очень многие инвесторы выиграли огромные деньги благодаря тому, что подрос доллар. Я вот тоже инвестировал, но только не туда куда надо. В ММСИС. Так, конечно, какое-то время получал доход 2% в неделю, но потом все прогорело.
Dmitrio вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:20   #1817
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так у вас отличный результат - такую прибыльность можно добиться не просто инвестируя в ТОП 15. Подозреваю что вы и в новые счета из МУР3 тоже хорошо вложились. Ведь только они пока идут без просадок и показывают повышенный доход. Я на этой неделе достиг только 2,06% - но у меня портфель то не большой. А те кто ставку делают на новичков те наверно и больше заработали.
andrstar вне форума  
Старый 11.01.2015, 23:00   #1818
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я тоже инвестировал половину своего портфеля в новых конкурсантов из мур 3, но по достижении фризером и страйкером 4 % прибыли, я сделал глупость и вывел из них досрочно и ввел 20% своего портфеля в фетисова. Поэтому моя прибыль за неделю получилась меньшей чем я бы мог получить, и составила 4.6%.

Вам, я смотрю, адреналина в жизни не хватает ? Половину портфеля в настолько молодые счета, которые ещё и так агрессивно торгуют? Расчёт, конечно, в этом есть, сам об этом подумывал: успешные конкурсанты обычно с первых недель дают огромную прибыль, после чего постепенно уменьшают объёмы торговли до консервативных. Конечно, почти все счета так начинаются, но конкурсанты обычно в это время выживают, в отличие от большинства случайных разгонщиков, но всё-равно риски остаются, а целую половину портфеля в них убабахать - это сильно).
Kudzen вне форума  
Старый 11.01.2015, 23:30   #1819
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Вам, я смотрю, адреналина в жизни не хватает ? Половину портфеля в настолько молодые счета, которые ещё и так агрессивно торгуют? Расчёт, конечно, в этом есть, сам об этом подумывал: успешные конкурсанты обычно с первых недель дают огромную прибыль, после чего постепенно уменьшают объёмы торговли до консервативных. Конечно, почти все счета так начинаются, но конкурсанты обычно в это время выживают, в отличие от большинства случайных разгонщиков, но всё-равно риски остаются, а целую половину портфеля в них убабахать - это сильно).
Был у меня опыт, знаю человека, который прекрасно справлялся на Арене инвесторов с 5000 долларов реальными (по другому нельзя) и брал довольно Агрессивные счета, чтобы выиграть Арену. Так вот, составил он такой же портфель для ШИ и угадайте что? Просадка на 30% в первую неделю реального инвестирования. Разумеся, все деньги отдавать. Так что с работой с агрессорами и молодыми счетами лучше не преувеличивать, а то можно не только 20% прибыли зарабатывать, а и 30% просадок.
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 00:31   #1820
likenoother
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Инвестирование в молодые счета конкурсантов это неплохой способ получить большый процент дохода. Даже если и счет молодой, то можно проанализировать торговлю конкурсанта за время конкурса и уже иметь небольшое представление как управляющий будет работать. И, кстати, вы правильно подметили, что вначале они дают большую прибыль, но со временем стают более консервативными.
likenoother вне форума