Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 07:06   #1811
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Фонды можно взять как за единицу. Допустим, у вас есть собственный инвест. портфель, который вы постоянно ротируете, но нет той уверенности, чтобы вложить в него все средства. И тут как нельзя кстати Фонды (консервативный и стабильный), которым можно выделить 50% от ваших средств. За январь, кстати, консервативный Фонд уже принес 7% (осталась еще одна неделя, помимо этой), а если за февраль принесет 3-4% (как пример) - должна быть бОльшая выручка за вашим портфелем.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2014, 07:36   #1812
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Если новичкам в фонде будет и не спокойнее, то управам будет спокойнее. Ведь в фонде ни до кого не достучишься, тем более до управов. К тому же деньги даже при самом большом желании раньше конца ТП не вернут. Вот новичкам и насильно придется переждать эти 3 месяца, возможно, наблюдать как их счет то позитивный то негативный, но в конце ТП с большей вероятностью они получат плюс.
Это тоже своего рода обучене для новичка на практике. но с возможностью не потерять свой первый депозит. Но новичкам не стоит со счетов скидывать ПАММ индексы . так как они более активный инструмент и позволяет больше заработать и быстрее обучаться инвестированию.Для работы с фондами лучше иметь более крупные средства.
asirisa вне форума  
Старый 22.01.2014, 08:07   #1813
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если и иметь дело с фондами, то только не с агрессивными уже лучше в кого то из них отдельно инвестировать выбирая. А то будет как с Потрошителем, хотя он в этом фонде есть, а на самом деле результата нет никакого, то без него можно было получить доход. А вот других два фонда пока в итоге в профите, стабильный и консервативный только по одной убыточной неделе.
Согласен я больше склонен тоже доверить инвестиции в фонды Консерватив и Стабильный, но пока предпочитаю инвестировать в индексы так я с ними работаю долго и не жалею что выбрал их, ну а также считаю что фонд Агрессив имеет перспективы чтоб в него инвестировали просто надо грамотно этим пользоваться входите на просадке, шанс что однажды будет большая прибыль есть, и пусть кому то повезет.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2014, 08:33   #1814
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен я больше склонен тоже доверить инвестиции в фонды Консерватив и Стабильный, но пока предпочитаю инвестировать в индексы так я с ними работаю долго и не жалею что выбрал их, ну а также считаю что фонд Агрессив имеет перспективы чтоб в него инвестировали просто надо грамотно этим пользоваться входите на просадке, шанс что однажды будет большая прибыль есть, и пусть кому то повезет.
А многие еще до сих пор остерегаются инвестировать в фонды как и вы я сам пока индексы рассматриваю. Не скажу что по привычке- я новичок в инвестировании но выбор то их гораздо больше и еще говооят будут открывать новые с новыми управляющими. А фонды никуда не убегут , но вот думаю о стабильном и все боюсь на просадках попасть. С памм можно работать тоже но на просадке я себя увереннее чувствую. .
Midas вне форума  
Старый 22.01.2014, 10:45   #1815
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А многие еще до сих пор остерегаются инвестировать в фонды как и вы я сам пока индексы рассматриваю. Не скажу что по привычке- я новичок в инвестировании но выбор то их гораздо больше и еще говооят будут открывать новые с новыми управляющими. А фонды никуда не убегут , но вот думаю о стабильном и все боюсь на просадках попасть. С памм можно работать тоже но на просадке я себя увереннее чувствую. .
А вы разве работаете с просадками, вроде об этом не писали еще и примеры не приводили. Фонды и просадки это совсем разные и разнонаправленны понятия, если вы смотрите на стабильный фонд, то там нет смысла ждать просадку, от этого средняя доходность по фондам не изменится. Это еще в паммах, индексах можно искать момент входа, фонды этого лишены.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.01.2014, 11:05   #1816
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это тоже своего рода обучене для новичка на практике. но с возможностью не потерять свой первый депозит. Но новичкам не стоит со счетов скидывать ПАММ индексы . так как они более активный инструмент и позволяет больше заработать и быстрее обучаться инвестированию.Для работы с фондами лучше иметь более крупные средства.
Но как фонды или индексы могут научить инвестора основам? Если это по большей части пассивный инструмент. Когда все средства лежат в одном инструменте, то мы не можем ничего анализировать, точнее это не имеет смысла. Всё равно досрочное снятие фонде невозможно. Чтобы новичок учился, ему необходимо составлять портфели. И уже потом, по окончании ТП смотреть, какой инструмент какие показатели выдал, чтобы в следующем ТП составить портфель эффективней.
Devituvius вне форума  
Старый 22.01.2014, 14:15   #1817
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Но как фонды или индексы могут научить инвестора основам? Если это по большей части пассивный инструмент. Когда все средства лежат в одном инструменте, то мы не можем ничего анализировать, точнее это не имеет смысла. Всё равно досрочное снятие фонде невозможно. Чтобы новичок учился, ему необходимо составлять портфели. И уже потом, по окончании ТП смотреть, какой инструмент какие показатели выдал, чтобы в следующем ТП составить портфель эффективней.
Относительно самостоятельно собранных портфелей и их полезности для начинающих инвесторов, я согласен. А относительно индекса, Ваше утверждение не совсем верно. То что там думать не надо - это все относительно. Ведь каждый индекс можно разобрать по паммам и смотреть, стоит ли на следующий ТП покупать индес, или там подозрительная ситуация. Ну а с фондами - соглашусь.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2014, 14:33   #1818
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Относительно самостоятельно собранных портфелей и их полезности для начинающих инвесторов, я согласен. А относительно индекса, Ваше утверждение не совсем верно. То что там думать не надо - это все относительно. Ведь каждый индекс можно разобрать по паммам и смотреть, стоит ли на следующий ТП покупать индес, или там подозрительная ситуация. Ну а с фондами - соглашусь.
Мне кажется что я уже это говорила здесь, но повторюсь. Если рассмотреть общие доходности индексов за весь период их работы, с даты создания, что мы увидим? Увидим прибыль, нормальную доходность, даже годовую, поэтому индексы тоже можно как и фонды использовать на долгосроке, отличие что в фондах вы ничего не можете сделать до конца ТП, а в индексах будет соблазн закрыть индекс в ожидании минуса.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.01.2014, 16:06   #1819
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Мне кажется что я уже это говорила здесь, но повторюсь. Если рассмотреть общие доходности индексов за весь период их работы, с даты создания, что мы увидим? Увидим прибыль, нормальную доходность, даже годовую, поэтому индексы тоже можно как и фонды использовать на долгосроке, отличие что в фондах вы ничего не можете сделать до конца ТП, а в индексах будет соблазн закрыть индекс в ожидании минуса.
Для многих инвесторов главное различие между индексами и фондами это страховка, которая есть в фондах. И мягко говоря не лучшая диверсификация памм-управляющих в индексах(пвтоярются управы) от чего новичку бывает сложно выбрать индекс, т.к. мы уже видели ситуации когда при глубокой просадке некольких управляющих проседают все индексы одновременно.
Dele вне форума  
Старый 22.01.2014, 16:36   #1820
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Для многих инвесторов главное различие между индексами и фондами это страховка, которая есть в фондах. И мягко говоря не лучшая диверсификация памм-управляющих в индексах(пвтоярются управы) от чего новичку бывает сложно выбрать индекс, т.к. мы уже видели ситуации когда при глубокой просадке некольких управляющих проседают все индексы одновременно.
Ну вы же сами должны знать, что все эти уловки для новичков только. Страховка это элемент менеджмента, пиара, до страховых случаев может никогда и не дойти. А в индексах повторение управляющих, мы на это обращаем внимание, а новичкам главное доходность, на составы они даже не смотрят.
Андрей66 вне форума