Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 21:48   #1811
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
50 на 50 это как по мне крайний размер распределения прибыльности между управляющим трейдером и инвесторов, если взять реально к примеру распределение 60 на 40 в пользу...управляющего трейдера! то здесь не справедливость царит, по скольку инвестор рискует своими собственными деньгами, а управляющий лишь вероятной прибылью.
Лично для меня распределение 60 на 40 не пугает, если конечно управляющий хороший трейдер и приносит большую прибыль, хотя бы 2% в неделю инвестору. Тогда такой расклад меня полностью устроит. Если конечно управляющий делает меньше прибыль, то 60 на 40 конечно не справедливо. Обычно такое распределения ставят те, кто нормально зарабатывает.
Juran123 вне форума  
Старый 27.09.2014, 22:25   #1812
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично для меня распределение 60 на 40 не пугает, если конечно управляющий хороший трейдер и приносит большую прибыль, хотя бы 2% в неделю инвестору. Тогда такой расклад меня полностью устроит. Если конечно управляющий делает меньше прибыль, то 60 на 40 конечно не справедливо. Обычно такое распределения ставят те, кто нормально зарабатывает.
Ну если и будет 2 процентов в неделю, то за месяц такой управляющий трейдер дает 9 процентов прибыли с которых 5,4 процентов его будет, а 3,6 процентов нашими. Как по мне, то такая чистая доходность инвестора будет маловатой, ведь хочется большего и хотя бы 5 процентов. Потому я такое распределение и не считаю нормальным. Слишком высокой должна быть доходность, что бы покрыть такое распределение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.09.2014, 06:36   #1813
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы правы, если перед нами консервативный или умеренный управляющий то особой разницы какое распределение при выходе из просадки нету. Другое дело если это агрессор - в таком случае чем больше распределение в пользу управляющего тем больше шансов что во время просадки он загонит свой ку в минус и попросту не захочет его отрабатывать.
А выбор агрессоров и так значит что инвестору все равно какое распределение, если уж додумался инвестировать в агрессора то распределение какое бы не было все равно с большим риском 50% или 40% у инвестора будет мало не покажется, у консерваторов распределение было бы для инвестора лучше всего процентов на 70)).
Bagira вне форума  
Старый 28.09.2014, 06:47   #1814
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А выбор агрессоров и так значит что инвестору все равно какое распределение, если уж додумался инвестировать в агрессора то распределение какое бы не было все равно с большим риском 50% или 40% у инвестора будет мало не покажется, у консерваторов распределение было бы для инвестора лучше всего процентов на 70)).
Вы имеете ввиду, что 70 процентов в пользу инвесторов было бы лучше у консервативных памм счетов?
Фейрик вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:01   #1815
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С другой стороны, тот же скальпер имеет распределение 70:30 в пользу инвестора и оно очень даже смотрится, особенно когда управ приносит 5-7% общего дохода (вроде не выдающийся показатель для агрессора), а инвесторам идут 3,5-5%. На этой неделе управ вообще принес почти 9%, а инвесторам перепало 6% с копейками, хотя при стандартном распределении было бы 4,5%. Но таким агрессорам, как скальпер, выгодно распределение в пользу инвестора, чтобы ограничить собственные потери на КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:39   #1816
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что Ахмедос себя таким образом страхует. То есть инвесторы должны быть благодарны ему за отличную работу, но в случае глубоких просадок ответственность в большей степени ложится на инвесторов. Я инвестирую в Ахмедоса без боязни, так как он себя зарекомендовал положительно. Только в подобные счета можно инвестировать с подобным распределением.
Может быть и страхует, во всяком случае он поступил правильно при убытках он меньше подвергает свой КУ, торговля стабильная инвестор доволен думаю и несмотря на его просадки максимальные отрабатывает же. Имеет место быть распределение такое как 70х30 в случае с такими трейдерами как Ахмедос.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:59   #1817
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С другой стороны, тот же скальпер имеет распределение 70:30 в пользу инвестора и оно очень даже смотрится, особенно когда управ приносит 5-7% общего дохода (вроде не выдающийся показатель для агрессора), а инвесторам идут 3,5-5%. На этой неделе управ вообще принес почти 9%, а инвесторам перепало 6% с копейками, хотя при стандартном распределении было бы 4,5%. Но таким агрессорам, как скальпер, выгодно распределение в пользу инвестора, чтобы ограничить собственные потери на КУ.
Очень интересно еще тот факт что Потрошитель тоже открыл новый счет ( их раньше вместе связывали слухами) и тоже с распределением 70 на 30, но вход только гораздо меньше чем у Скальпера, всего 50 долларов и ему уже денег накидали кучу. Все хотят у агрессора по первой зарабатывать не менее 5-8% за неделю, еще и при таком распределении.
Гера вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:16   #1818
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы правы, если перед нами консервативный или умеренный управляющий то особой разницы какое распределение при выходе из просадки нету. Другое дело если это агрессор - в таком случае чем больше распределение в пользу управляющего тем больше шансов что во время просадки он загонит свой ку в минус и попросту не захочет его отрабатывать.
А с другой стороны, если у агрессора будет распределение 70% в пользу инвестора, то представьте сколько вы получите просадки в случае попадания в нее агрессора, а просадки там не маленькие.Я Думаю, что для инвестора такое распределение не выгодно в случае с агрессором, лучше тогда уже пусть будет 50/50, как обычно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:22   #1819
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если брать таких консерваторов, как Veronika, Sven, votfx, то согласен, что разделение в сторону инвесторов было бы лучше 70%. Ведь счета крайне редко проседают, но за счёт того, что работают они долго и уже насобирали себе инвесторских средств, они бы всё-равно получали достаточно хорошую прибыль для себя от сделок без завышения рисков. Но только у Sven в оферте есть уклон в сторону инвесторов, он поставил 60% инвесторам. В плане распределения отлично смотрится ahmedos с 70%, хоть он и не консерватор, но показывает, что зарабатывая не так уж и много процентов в неделю, можно насобирать приличный КИ и получать с этого всего хороший доход, управляющий просто не жадный.
FirstX вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:17   #1820
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У консервативных памм счетов распределение было лучше, если 70 процентов в пользу инвестора? Когда получаешь прибыль, то тогда, конечно, хочешь чтобы распределение было больше в твою сторону, а в убыточные периоды, наоборот, думаешь, что распределение не в твою пользу дало бы меньше убытка.
Фейрик вне форума