Школа инвесторов - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 16:44   #1
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Начну с конца : Администрации и так есть чем заняться, но вот если они увидят какие-то нарушения в теме, могут быть последствия. Если вам не нужны ни какие советы , то зачем тогда вообще идти в школу инвесторов, в школе вообщето принято учится. Участники часто дают советы по оформлению темы , чтоб было читабельней и понятней , тема ведь не для себя, а для других.
Я может раскрою для вас огромный секрет, который до этого никто вам не говорил, но в школу инвесторов идут для того, чтобы получить бонусную 1000 долларов. И даже те кто ничего не знает про памм счета и хочет начать инвестировать, то они все равно участвуют в школе инвесторов для получения бонусных денег. Получение "новых" знаний, которые там почти никто не получает, стоит далеко не на первой месте.

И раз уж вы за говорили о читабельности, то скрины с инвестфлоу выглядят куда более читабельнее, чем с личного кабинета.
AntonVR вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:12   #2
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Дёмина, ну не все так просто как кажется. Первый этап в школе инвесторов проходит именно на демке, а согласитесь что инвестировать на реал и получать реальную прибыль и на демо это совсем разные вещи. Просто не многие инвесторы могут стабильно работать на демо счете с прибылью в 4%. Многие просто забрасывают ведение инвесторских отчетов и начинают инвестировать в агрессоров.

Дёмина, ну не все так просто как кажется. Первый этап в школе инвесторов проходит именно на демке, а согласитесь что инвестировать на реал и получать реальную прибыль и на демо это совсем разные вещи. Просто не многие инвесторы могут стабильно работать на демо счете с прибылью в 4%. Многие просто забрасывают ведение инвесторских отчетов и начинают инвестировать в агрессоров.
Суть ведь не в том в кого инвестируешь, а в том какой будет от этого результат. Я сразу говорю, мне прибыль в 4 % в месяц не подходит. Меня интересует от 8% и выше. Потому что я не согласен тратить деньги на это инвестирование будь доход меньше. Пока что благодаря ШИ я осуществил некоторые шаги, которые я бы точно не сделал будь у меня свои деньги на счету. Все что я хотел, я сделал, и дальше будем принимать решение: оставаться тут инвестировать или чего по лучше искать.
semigolovij вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:58   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я может раскрою для вас огромный секрет, который до этого никто вам не говорил, но в школу инвесторов идут для того, чтобы получить бонусную 1000 долларов. И даже те кто ничего не знает про памм счета и хочет начать инвестировать, то они все равно участвуют в школе инвесторов для получения бонусных денег. Получение "новых" знаний, которые там почти никто не получает, стоит далеко не на первой месте.

И раз уж вы за говорили о читабельности, то скрины с инвестфлоу выглядят куда более читабельнее, чем с личного кабинета.

Ну мне например больше нравиться рисованный отчет в эксели или чем другим , там все намного лучше смотрится, кратко и понятно, срины таблиц инвестфолоу слишком тугие как по мне, перегружены не нужной информацией, ну ту дело каждого и его вкуса, если директор позволяет то можно и так скрины делать, но я например предпочитаю читать темы там где рисованные скрины.
alien вне форума  
Старый 17.11.2014, 22:40   #4
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну мне например больше нравиться рисованный отчет в эксели или чем другим , там все намного лучше смотрится, кратко и понятно, срины таблиц инвестфолоу слишком тугие как по мне, перегружены не нужной информацией, ну ту дело каждого и его вкуса, если директор позволяет то можно и так скрины делать, но я например предпочитаю читать темы там где рисованные скрины.
Ну тут уже на любителя, мне кажется, что в екселе смотреть не очень удобно. А в инвестофлоу можно всякие графики смотреть и все так. На вку и цвет все фломастеры разные. Нов одном я думаю вы согласитесь, что делать скрины с личного кабинета получаются совсем не понятными, не говоря уже о скринах их терминала. Конечно тут может преследоваться и другая причина, чтобы все видели, что деньги реальные.
AntonVR вне форума  
Старый 17.11.2014, 23:14   #5
Kickstart
Мастер

Цитата:

Ну вот это как раз и плохо что в ШИ как таковой нет программы обучения, семинаров, занятий и т.п. Но тут как бы все остается на совести самого инвестора и если он толком не хочет учиться, а пришел ради бонуса - ну что же. Только нужно понимать, что такому инвестору, какие деньги не дай он их потеряет в итоге.

Я вот благодаря школе решил начать инвестировать в ПАММ, так что ваше суждение не совсем верно. Здесь просто дают возможность попробовать инвестировать на реальные деньги и оценить преимущества такого инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 00:25   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А я согласна с администрацией ШИ в том, что они установили единую форму отчетности для всех участников ШИ. Ведь сами посмотрите - участвуют в ШИ совершенно различные люди и кто-то просто не сделает красивый отчет в Екселе, т.к. мало знаком с этой программой или просто не имеет навыков работы с ней. Я конечно, тоже могла бы составить красивый и понятный отчет с графиками, диаграммами и т.п., но другие такого нарисуют, что руководство ШИ потом устанет расшифровывать. Поэтому, я думаю, что обязательное размещение скринов с Инвестфлоу - это как раз то, что нужно для единой формы отчетности.
Avita вне форума  
Старый 18.11.2014, 01:53   #7
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну вот это как раз и плохо что в ШИ как таковой нет программы обучения, семинаров, занятий и т.п. Но тут как бы все остается на совести самого инвестора и если он толком не хочет учиться, а пришел ради бонуса - ну что же. Только нужно понимать, что такому инвестору, какие деньги не дай он их потеряет в итоге.

Я вот благодаря школе решил начать инвестировать в ПАММ, так что ваше суждение не совсем верно. Здесь просто дают возможность попробовать инвестировать на реальные деньги и оценить преимущества такого инвестирования.
Совершенно верно.В действительности,немного смущает то,что в Школе Инвесторов отсутствуют багажи знаний,которые были бы совсем кстати инвестору в этом деле.А насчёт бонуса-это,конечно,немного неприятный момент,ведь,если так уж порассуждать,то и вправду очень много людей приходит только за бонусом,пытается его максимально выжать.У большинства что-то идёт не так и они просто его теряютю
Pakan вне форума  
Старый 18.11.2014, 04:00   #8
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, а ШИ будет меняться или модифицироваться? Просто каждый год руководство запускает новый сезон ШИ: в начале 2013-го была ШИ-1, осенью - ШИ-2, а уже к весне 2014-го - ШИ-3 соответственно. Всегда интересно что-то новое, даже если оно хуже старого (не сомневаюсь, что многие люди, которые участвовали в ШИ-3, оплакивали упущенную возможность поучаствовать в ШИ-2). Так как я пропустил все три сезона ШИ, то мог бы просто закрытыми глазами (вне зависимости от правил и условий) поучаствовать в ШИ-4.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:13   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну тут уже на любителя, мне кажется, что в екселе смотреть не очень удобно. А в инвестофлоу можно всякие графики смотреть и все так. На вку и цвет все фломастеры разные. Нов одном я думаю вы согласитесь, что делать скрины с личного кабинета получаются совсем не понятными, не говоря уже о скринах их терминала. Конечно тут может преследоваться и другая причина, чтобы все видели, что деньги реальные.
Ну тут понимаете какое дело - никому ведь не интересно что вам больше нравится. Есть определенные правила, установлены администрацией. Не хотите получать знания в школе а только бонусную 1000 - дело ваше, только эти деньги предоставляет администрация а значит вы обязаны принимать их условия. Кто платит тот и устанавливает правила а потому я вам тоже рекомендую вести отчеты согласно правилам.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:25   #10
vitaliy33
Мастер

Есть то желание, что бы сума бонусов в школе инвесторов увеличилась, но это остается только пожеланием. А то что есть такая тысяча то это очень большой плюс компании, именно с целью обучения она и выдается. И понятно что компания устанавливает правила ее использования, ну так делают все хозяева бонусов, а потому что это их деньги.
vitaliy33 вне форума