![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И раз уж вы за говорили о читабельности, то скрины с инвестфлоу выглядят куда более читабельнее, чем с личного кабинета. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну мне например больше нравиться рисованный отчет в эксели или чем другим , там все намного лучше смотрится, кратко и понятно, срины таблиц инвестфолоу слишком тугие как по мне, перегружены не нужной информацией, ну ту дело каждого и его вкуса, если директор позволяет то можно и так скрины делать, но я например предпочитаю читать темы там где рисованные скрины. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вот это как раз и плохо что в ШИ как таковой нет программы обучения, семинаров, занятий и т.п. Но тут как бы все остается на совести самого инвестора и если он толком не хочет учиться, а пришел ради бонуса - ну что же. Только нужно понимать, что такому инвестору, какие деньги не дай он их потеряет в итоге. Я вот благодаря школе решил начать инвестировать в ПАММ, так что ваше суждение не совсем верно. Здесь просто дают возможность попробовать инвестировать на реальные деньги и оценить преимущества такого инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кстати, а ШИ будет меняться или модифицироваться? Просто каждый год руководство запускает новый сезон ШИ: в начале 2013-го была ШИ-1, осенью - ШИ-2, а уже к весне 2014-го - ШИ-3 соответственно. Всегда интересно что-то новое, даже если оно хуже старого (не сомневаюсь, что многие люди, которые участвовали в ШИ-3, оплакивали упущенную возможность поучаствовать в ШИ-2). Так как я пропустил все три сезона ШИ, то мог бы просто закрытыми глазами (вне зависимости от правил и условий) поучаствовать в ШИ-4.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Есть то желание, что бы сума бонусов в школе инвесторов увеличилась, но это остается только пожеланием. А то что есть такая тысяча то это очень большой плюс компании, именно с целью обучения она и выдается. И понятно что компания устанавливает правила ее использования, ну так делают все хозяева бонусов, а потому что это их деньги.
|
![]() |