Инвестирование при просадках - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 11:52   #1811
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Должен Вам сказать, что все сливаются в результате просадки. А на свой вопрос можете сами и ответить: так сколько трейдеров слилось за последний год из первых пятидесяти? Я Вам могу их на пальцах одной руки пересчитать.

Кроме того, Вы можете предложить альтернативную действенную стратегию работы с агрессивными счетами?! Я, например, другой стратегии просто не вижу.
Нет ну инвестировать в агрессивный ПАММ счет ,да еще и на просадке это безумство . Ну как можно смело инвестировать в такой ПАММ счет у которого просадка уже достигла 30 процентов к примеру и через день этот ПАММ может вообще прекратить свое существование . Пусть даже этот ПАММ уже раз пять выходил из таких просадок .
Laborant вне форума  
Старый 21.01.2014, 12:34   #1812
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А разве инвестирование после просадок это стратегия для работы с консервативными управляющими? У консервативных трейдеров просадки случаются довольно редко, да и прибыль после просадки не увеличивается. Я думал что данная стратегия подходит для работы исключительно с агрессивными управляющими, которые могут принести огромную прибыль если вовремя рискнуть. Или работая с консерваторами тоже можно использовать эту стратегию?
Вообще-то любые управляющие подходят для инвестирования на просадках и не важно как они работают. Тут вопрос в другом какую вы прибыль ожидаете получить при работе с этой стратегией? Если прибыль не важна, а важго чтоб управляющий еще долго не проседал а работал в прибыль долго то лучше консервативного не найти счета.
Midas вне форума  
Старый 21.01.2014, 12:38   #1813
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вообще-то любые управляющие подходят для инвестирования на просадках и не важно как они работают. Тут вопрос в другом какую вы прибыль ожидаете получить при работе с этой стратегией? Если прибыль не важна, а важго чтоб управляющий еще долго не проседал а работал в прибыль долго то лучше консервативного не найти счета.
Управляющие то любые подходят, да только смотря какова ваша цель инвестирования после просадки. У агрессоров используя эту стратегию можно увеличить свои шансы на получение повышенной прибыли, инвестируя в консерваторов есть шанс попасть в длительный плюсовой период. А от инвестируя в новый ПАММ счет у которого случилась первая просадка у нас есть шанс полностью потерять свою инвестицию.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.01.2014, 12:47   #1814
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нет ну инвестировать в агрессивный ПАММ счет ,да еще и на просадке это безумство . Ну как можно смело инвестировать в такой ПАММ счет у которого просадка уже достигла 30 процентов к примеру и через день этот ПАММ может вообще прекратить свое существование . Пусть даже этот ПАММ уже раз пять выходил из таких просадок .
Как раз таки наоборот - инвестировать в агрессивный памм счет на пике прибыли это безумство. Ведь мы рискуем в любой момент попасть в просадку. А инвестируя после просадки даже по теории вероятности попасть опять в просадку шансов меньше. Плюс зачастую сразу после просадки есть шанс получить повышенную прибыль особенно если капитал управляющего в минусе. Так что тут потенциальная прибыль оправдывает принимаемые риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 21.01.2014, 13:14   #1815
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А разве инвестирование после просадок это стратегия для работы с консервативными управляющими? У консервативных трейдеров просадки случаются довольно редко, да и прибыль после просадки не увеличивается. Я думал что данная стратегия подходит для работы исключительно с агрессивными управляющими, которые могут принести огромную прибыль если вовремя рискнуть. Или работая с консерваторами тоже можно использовать эту стратегию?
При инвестировании на просадках надо учитывать и то, когда это происходит. Ведь если такая акция происходит посреди торговой недели, то выбирать особо не приходится. Есть обычно 2-3 счета на площадке, которые подходят инвестору по параметрам и если он не заинвестирует, то может случиться ситуация, что деньги так и останутся на балансовом счету. Так что разницы я не вижу, консервативный или нет, памм для инвестирования..
ivis вне форума  
Старый 21.01.2014, 13:24   #1816
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да на просадке. Да в агрессивный счёт. А как прикажите с ним ещё работать? Я многих критиков данной теории встречал, более того, сам исповедую её далеко не в чистом виде. (Я жду, когда ПАММ-даст сигналы о том, что просадка зафиксирована и начался выход. И держу инвестиции в ПАММе до того момента, пока пик доходности не пройден.) Так вот, а как Вы посоветуете с агресорами работать?
valera вне форума  
Старый 21.01.2014, 13:47   #1817
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да на просадке. Да в агрессивный счёт. А как прикажите с ним ещё работать? Я многих критиков данной теории встречал, более того, сам исповедую её далеко не в чистом виде. (Я жду, когда ПАММ-даст сигналы о том, что просадка зафиксирована и начался выход. И держу инвестиции в ПАММе до того момента, пока пик доходности не пройден.) Так вот, а как Вы посоветуете с агресорами работать?
То что держите до победного конца, это я заметила, уважаю этот выбор, но сама так не работаю. Помню как вы держали средства в счете Валекса почти до конца, и сколько заработали, а я тогда только в его индекс вкладывала, и получила намного меньше. А на счет агрессоров, скажу что за ними нужно наблюдать, и если в них не вкладывать на просадке, то лучше совсем отказаться.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.01.2014, 13:49   #1818
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
При инвестировании на просадках надо учитывать и то, когда это происходит. Ведь если такая акция происходит посреди торговой недели, то выбирать особо не приходится. Есть обычно 2-3 счета на площадке, которые подходят инвестору по параметрам и если он не заинвестирует, то может случиться ситуация, что деньги так и останутся на балансовом счету. Так что разницы я не вижу, консервативный или нет, памм для инвестирования..
Проблема только в том, что инвестируя после просадок мы можем посмотреть историю торговли управляющего, узнать как часто он бывает в просадках, как из них выходит и что для этого делает. Эта информация поможет понять стоит ли инвестировать после просадки или нет. А вот если инвестировать ВО ВРЕМЯ просадки то подобной информации у нас нету, ведь истории о том насколько успешно трейдер превращает плавающую просадку в прибыль нигде нету.
Vlados25 вне форума  
Старый 21.01.2014, 13:58   #1819
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Проблема только в том, что инвестируя после просадок мы можем посмотреть историю торговли управляющего, узнать как часто он бывает в просадках, как из них выходит и что для этого делает. Эта информация поможет понять стоит ли инвестировать после просадки или нет. А вот если инвестировать ВО ВРЕМЯ просадки то подобной информации у нас нету, ведь истории о том насколько успешно трейдер превращает плавающую просадку в прибыль нигде нету.
Разницу в этих вложениях я вижу совсем другую. Мы же если иневстируем при просадке, то эта просадка в управляющего не первая, значит есть история, которую мы анализируем. Но для этого нужно ждать, когда убыток зафиксирован, а вкладываться во время убыточной сделки это то же самое, что покупать кота в мешке.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.01.2014, 14:02   #1820
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не вижу проблемы. Это проблема надуманная вами. Если памм существует 1-2 года, и по нему раньше сделан анализ, то какую статистику вы еще хотите?. И что значит "во время просадки"? Здесь уже давно сошлись во мнении, что просадка должна быть зафиксирована. И только тогда можно инвестировать. Да вы и сами через полгода увидите плюсы в таком подходе инвестирования.
ivis вне форума