Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 17:16   #1811
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Их на самом деле больше, но не в этом суть. Основные критерии Вы правильно озвучили, я согласен полностью, еще сюда можно добавить качество мониторинга (его информативность), дополнительные продукты для инвесторов (типа индексов), качество работы техподдержки и количество возможных способов связи с ними, еще нужно внимательно почитать регламенты, начиная от инвесторского, и вплоть до сроков ввода/вывода.

Да мониторинг это конечно важно. Если он глючит к примеру, то и не приходится судить о качестве торговли на памм счетах. Или когда вообще нет мониторинга и статистики по торговле, то это вообще вызывает объективные сомнения. Дополнительные продукты это тоже признак развития памм площадки у брокера.
martinish вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:26   #1812
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да мониторинг это конечно важно. Если он глючит к примеру, то и не приходится судить о качестве торговли на памм счетах. Или когда вообще нет мониторинга и статистики по торговле, то это вообще вызывает объективные сомнения. Дополнительные продукты это тоже признак развития памм площадки у брокера.
Дополнительные продукты в первую очередь зависят от развития самих управляющих, а их стимуляция - это работа брокера. Насчет же мониторинга, то лично мне надо видеть 5-6 параметров, без более глубокой и детальной проработки, главное что бы эти параметры были и отображали реальную картину, а не так, что бы о функционале мониторинга уже легенды слагали.
jd1412 вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:16   #1813
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Дополнительные продукты в первую очередь зависят от развития самих управляющих, а их стимуляция - это работа брокера. Насчет же мониторинга, то лично мне надо видеть 5-6 параметров, без более глубокой и детальной проработки, главное что бы эти параметры были и отображали реальную картину, а не так, что бы о функционале мониторинга уже легенды слагали.
То есть если мониторинг включает в себя больше чем 5 -6 параметров, вы считаете это лишним? Странный подход. Как по мне, то чем подробнее монитор, тем лучше, тем больше материала для оценки счета. По поводу того, что стимуляция управляющих - работа брокера... вопрос сомнительный, мне кажется, что для управляющего, лучшая стимуляция - это деньги, а следовательно новые инвесторы, а следовательно его стабильная работа.
Glordon вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:51   #1814
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение

Ну если о фондах, индексах говорить, то тут просто нужно достаточное количество паммов, чтобы площадке было из чего формировать эти продукты. А в мониторинге мне достаточно показателя эквити и загрузки. Ну и чтобы был какой-то механизм различать рост от торговли и рост от пополнения, от вложений новых инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:04   #1815
jd1412
Специалист

Цитата:
То есть если мониторинг включает в себя больше чем 5 -6 параметров, вы считаете это лишним? Странный подход. Как по мне, то чем подробнее монитор, тем лучше, тем больше материала для оценки счета. По поводу того, что стимуляция управляющих - работа брокера... вопрос сомнительный, мне кажется, что для управляющего, лучшая стимуляция - это деньги, а следовательно новые инвесторы, а следовательно его стабильная работа.
Нет, большой функционал - это хорошо, то что мониторинг имеет 100500 параметров для отслеживания - это здорово для тех, кто работает с брокером постоянно, если же в перечне из всех пунктов быстро не удается найти главное, а главное, на мой взгляд - это помесячная прибыль и максимальная просадка, то совсем нового клиента подобная подробная статистика может только спугнуть.
jd1412 вне форума  
Старый 07.11.2014, 00:46   #1816
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Странно, а я все время считал, что выбирать площадку лучше опираясь не на собственный опыт, а на опыт тех, кто уже с этой площадкой работал, а так же на объективные информационные моменты того же мониторинга, который предоставляет площадка. Мне кажется, что это будет более рациональным подходом.
Вы верно мыслите, только как поверить в чужой опыт абсолютному новичку с улицы? Который не верит тем же рефоводам, т.к. не понимает зачем не знакомому ему человеку помогать и так далее? Всё равно в большинстве случаев всё сводиться к собственному опыту, я знаю массу примеров, когда люди пробовали инвестировать не на лучших площадках или в жутких агрессоров, теряли денежку и бросали инвестиции, считая, что это полный разводняк.
Dele вне форума  
Старый 07.11.2014, 01:45   #1817
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Однозначно, в мониторинге должно присутствовать большое количество параметров, желательно таким образом, что бы была возможность сразу вывести те счета, которые необходимы инвестору для работы и скрыть ненужные. Ведь например, в Пантеоне, совершенно не удобно искать счета и создавать портфель, так как нет фильтров, которые бы дали возможность видеть только удовлетворяющие условиям инвестора, счета.
Avita вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:12   #1818
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы верно мыслите, только как поверить в чужой опыт абсолютному новичку с улицы? Который не верит тем же рефоводам, т.к. не понимает зачем не знакомому ему человеку помогать и так далее? Всё равно в большинстве случаев всё сводиться к собственному опыту, я знаю массу примеров, когда люди пробовали инвестировать не на лучших площадках или в жутких агрессоров, теряли денежку и бросали инвестиции, считая, что это полный разводняк.
Я тоже знаю кучу таких примеров и поделать с этим ничего нельзя. Невозможно всех людей "подровнять под одну гребенку". Я говорю о наиболее логичном т.с. поведении потенциального инвестора и пытаюсь определить те критерии и моменты на основании которых инвестор может делать какие-то выводы о площадках.
Glordon вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:41   #1819
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Я тоже знаю кучу таких примеров и поделать с этим ничего нельзя. Невозможно всех людей "подровнять под одну гребенку". Я говорю о наиболее логичном т.с. поведении потенциального инвестора и пытаюсь определить те критерии и моменты на основании которых инвестор может делать какие-то выводы о площадках.
Тем не менее правильно выбрать ПАММ площадку для инвестирования , значит сделать пол дела , в попытке прилично и надежно зарабатывать. Сейчас большое количество брокеров предлагают свои услуги в этой сфере , становиться очень тяжело найти достойного брокера .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:39   #1820
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тем не менее правильно выбрать ПАММ площадку для инвестирования , значит сделать пол дела , в попытке прилично и надежно зарабатывать. Сейчас большое количество брокеров предлагают свои услуги в этой сфере , становиться очень тяжело найти достойного брокера .

По-моему не так уж тяжело, нужно просто определиться чего ты хочешь и где наиболее подходящие условия для этого, где наибольший выбор качественных управляющих трейдеров. А потом просто следует убедиться, что выбранная ПАММ площадка действительно такой является, а не какая-нибудь скрытая пирамида. Для этого можно поспрашивать более опытных товарищей.
sergey339 вне форума