Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 14:58   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Александра, мне ixion подсказал, что Вы хорошо знакомы с бонусами Лайт (честно сказать, я не знаю, что это за такое.... ), также за общение. Вас порекомендовал как знатока, могли бы Вы поконкретней рассказать, что там к чему? И вообще, что такое Лайт ?

Насколько трудозатратно и выгодно в плане бонусов (и денежном эквиваленте) эти бонусы? А то я все о Пантеоне и Форекс Тренд, мож кто еще хорошие есть Чтобы было из кого выбирать
Дело в том, что бонусы с лайтфорекса получить легче чем потом их удержать, так как они сгорают после истечения 90 дней. Если конечно вы не инвестируете свои деньги. Точные условия удержания бонуса мне неизвестны, но отличаются они от тех что есть на этом форуме тем, что сгорают без подпитки, и нет возможности их сразу вывести. Только инвестировать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:08   #2
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Дело в том, что бонусы с лайтфорекса получить легче чем потом их удержать, так как они сгорают после истечения 90 дней. Если конечно вы не инвестируете свои деньги. Точные условия удержания бонуса мне неизвестны, но отличаются они от тех что есть на этом форуме тем, что сгорают без подпитки, и нет возможности их сразу вывести. Только инвестировать.
Удержать бонусы от Лайта это не самое сложное. Принцип действия:

1.Вы общаетесь на форуме и получаете оплату за посты.

2. Каждый понедельник бонусы переводятся в доллары (сумма бонусов должна быть не менее 10 долларов).

3. Выводите полученные доллары на свой счет в Лайт Форексе.

4. Выбираете ПАММ счет и инвестируете в него средства которые вывели с форума

5. Через 90 дней эти средства "сгорают", а прибыль становится доступна к выводу в реал.

Если в течении 90 дней пополнить выбранный ПАММ счет новыми средствами с форума (минимум 10 долларов) то первые средства продолжают работать еще 90 дней с момента последнего пополнения.

Так вот! Удержать бонус от сгорания это не сложно, нужно только периодически пополнять и наращивать сумму инвестиций, а вот выбрать действительно прибыльного управляющего вот это проблема.

У Лайта (на мой взгляд) слишком мало ПАММ счетов которые работают стабильно в прибыль, а не сливают средства инвесторов.

И еще один минус такого бонуса. Нельзя вывести инвестиции из одного счета и вложить их в другой. При выводе средств из ПАММа - бонус сгорает. Поэтому прежде чем вкладываться куда либо нужно очень хорошо подумать.
eryomenko вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:21   #3
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Александра, мне ixion подсказал, что Вы хорошо знакомы с бонусами Лайт (честно сказать, я не знаю, что это за такое.... ), также за общение. Вас порекомендовал как знатока, могли бы Вы поконкретней рассказать, что там к чему? И вообще, что такое Лайт ?

Насколько трудозатратно и выгодно в плане бонусов (и денежном эквиваленте) эти бонусы? А то я все о Пантеоне и Форекс Тренд, мож кто еще хорошие есть Чтобы было из кого выбирать
ЛайтФорекс - это брокер, как и Пантеон. С его сайта можно попасть на форум, где за общение начисляются бонусы. Можно просто общаться, а можно еще и в конкурсах участвовать. Тогда бонусы намного легче и проще накопить. Потом можно выводить полученные бонусы после проверки на кредитный счет брокера и инвестировать их в счета площадки. Срок действия этих депозитов 3 месяца.
Александра А. вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:29   #4
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
ЛайтФорекс - это брокер, как и Пантеон. С его сайта можно попасть на форум, где за общение начисляются бонусы. Можно просто общаться, а можно еще и в конкурсах участвовать. Тогда бонусы намного легче и проще накопить. Потом можно выводить полученные бонусы после проверки на кредитный счет брокера и инвестировать их в счета площадки. Срок действия этих депозитов 3 месяца.
Александра, так а Вы еще занимаетесь накоплением бонусов Лайта за общение или забросили это дело?! Вы забыли Самаритянке рассказать что бонусы-бонусами, но на площадке Лайта просто не в кого инвестировать, так нет прибыльных и стабильных счетов. А зачем тогда тратить время на накопление бонусов, если отбить их за до сгорания точно не получится.
ixion вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:12   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, так а Вы еще занимаетесь накоплением бонусов Лайта за общение или забросили это дело?! Вы забыли Самаритянке рассказать что бонусы-бонусами, но на площадке Лайта просто не в кого инвестировать, так нет прибыльных и стабильных счетов. А зачем тогда тратить время на накопление бонусов, если отбить их за до сгорания точно не получится.

А что можно только инвестировать данные бонусы? . По-моему на них можно и торговать, это думаю, будет перспективнее , как для клиента , чем инвестировать в непонятных агрессоров, которые солью все бонусы, по крайней мере если у Вас есть работающая стратегия или обкатать новую. Схоже площадка с Инстой.
alien вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:25   #6
samaritianka
Специалист

Цитата:

Если сравнивать с данным форумом, где начисляется определенная сумма за сообщение, то на форуме Лайтфорекс какая "тарификация"? И правда ли то, что сказал ixion , что для инвестирования эти бонусы не годны из-за низкой квалификации трейдеров на площадке?

Насколько эти бонусы выгодны?

Просто я понимаю "тарификацию" этого форума, Прокапитала, а как обстоят дела с Лайтом?
samaritianka вне форума  
Старый 28.11.2014, 07:52   #7
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если сравнивать с данным форумом, где начисляется определенная сумма за сообщение, то на форуме Лайтфорекс какая "тарификация"? И правда ли то, что сказал ixion , что для инвестирования эти бонусы не годны из-за низкой квалификации трейдеров на площадке?

Просто я понимаю "тарификацию" этого форума, Прокапитала, а как обстоят дела с Лайтом?
На сколько я помню, у Лайта тоже бонусы за сообщения даютсЯ, как на данном форуме. Когда определенную сумму накапливаете - то можно их выводить на инвест счет и инвестировать. А вот для торговли по-моему эти бонусы не используются. Но действительно, у Лайта нет достояных счетов, что бы можно было, как например, в Пантеоне или ФТ - инвестировать и отработать бонус практически гарантировано.
Avita вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:22   #8
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:

Присоединяюсь к вашему вопросу, и хотел бы еще узнать у практикующей на лайтфорексе Александры, есть какие то лимиты для написания там сообщений? И сколько именно нужно вносить денег что бы бонусы продлевались? После внесения денег бонусы опять на три месяца продлеваются или продление зависит от суммы внесения денег? Как вы используете те бонусы? Иксион пишет что там нет нормальных трейдеров, вы согласны с ним?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:45   #9
Kickstart
Мастер

Цитата:

Вот на Лайтфорекс мы к сожалению мы видим тот случай, когда бонусы свидетельствуют о на самом деле слабой и малопривлекательной инвест составляющей на площадке, а для успеха, как известно и инвестиционная часть должна иметь вид и доходность, способною заинтересовать инвесторов. Больше инвесторов - более интересная площадка становится для управляющих - профессионалов.
Kickstart вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:13   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд школа инвесторов как раз бонус. Где ещё Вы можете получить 1000 долларов на 3 месяца и иметь возможность заработать порядка 200 баксов из воздуха?

Если сравнить с трейдинговыми бонусами, где отбить бонус нужно каким-то неимоверным количеством лотов на 5 баксов бонуса, этот бонус просто сказка и отчеты идут уже на второй план.

Могу получить возможность заработать более 200 долларов за три месяца общаясь на форуме на интересные для меня темы и это даже не возможность, а реальность. А в школе инвесторов есть вероятность что я не получу ничего, а времени и сил затрачено будет не мало. Если говорить о бонусах для трейдеров, то есть школа трейдеров с более интересными условиями.
alex0721 вне форума