Умеренные ПАММ-счета - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 06:51   #1
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Мне кажется сегодня значение умеренных счетов немного переоценено. Действительно среди них попадаются очень хорошие управляющие, но говорить о том, что это "золотая середина" стратегически не правильно. По надежности и безрисковости консерваторы превосходят умеренные счета.
Ну думаю врядли кто-то будет спорить, что консервативные счета превосходят умеренные по надёжности и стабильности, но тяжело поспорить и с тем, что прибыль у консерваторов не устраивает большинство инвесторов с небольшими суммами. Абсолютно без рисков и чтоб прибыль была невозможно, вот есть возможность вкладывать в умеренные счета и при нормальной диверсификации иметь хорошую прибыль и небольшие риски.
Skais вне форума  
Старый 20.12.2014, 07:06   #2
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Мне кажется сегодня значение умеренных счетов немного переоценено. Действительно среди них попадаются очень хорошие управляющие, но говорить о том, что это "золотая середина" стратегически не правильно. По надежности и безрисковости консерваторы превосходят умеренные счета.
Ну просто разносите в пух и прах такой отличный инструмент дохода. Как вы можете говорить что умеренные счета плохи, если их многие успешные трейдеры добавляют с радостью к себе в портфель. Они ведь мало попадают в просадки да и к тому же у них хороший процент который приносит доходы, я не соглашусь с вами
steczv вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:06   #3
lukrom
Acrypto-Мастер

Многие начинающие инвесторы неправильно делают ставку в инвестициях когда выбирают типы памм-счетов куда они собираются инвестировать деньги, довольно часто некоторых из них привлекают сверхпроценты агрессивных памм-счетов, которые не проживают долго на рынке памм-инвестиций и сливаются как это было со Скальпером, надо обращать внимание на умеренных управляющих и тех же консерваторов.
lukrom вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:13   #4
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Многие начинающие инвесторы неправильно делают ставку в инвестициях когда выбирают типы памм-счетов куда они собираются инвестировать деньги, довольно часто некоторых из них привлекают сверхпроценты агрессивных памм-счетов, которые не проживают долго на рынке памм-инвестиций и сливаются как это было со Скальпером, надо обращать внимание на умеренных управляющих и тех же консерваторов.
Конечно, в агрессивными счетами очень опасно работать. Поэтому и лучше инвестировать в умеренные счета, которые не столько рискованные, но в то же время приносят высокую прибыль, почти как и агрессоры. И эти счета стоит иметь в каждом портфеле для эффективности.
Моряк вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:37   #5
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, в агрессивными счетами очень опасно работать. Поэтому и лучше инвестировать в умеренные счета, которые не столько рискованные, но в то же время приносят высокую прибыль, почти как и агрессоры. И эти счета стоит иметь в каждом портфеле для эффективности.
Возможно прибыль от агрессоров больше чем от умеренных счетов, но и просадки там могут быть значительно глубже, а достоинств у умеренных счетов безусловно много, это и прибыльность, и небольшие риски у достаточного количества умеренных счетов, но чтоб они были в каждом портфеле можно поспорить, потому что тем инвесторам, у которых крупная сумма незачем думать о повышенной прибыли и повышать риски, они могут её ощущать в хорошем объёме и от консерваторов.
Skais вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:02   #6
Unicorn
Мастер

Есть конечно у умеренных несколько недостатков, вот например любителям не больших рисков например 10% они могут показаться рискованными, поскольку консерваторы лучше в этом плане, но и главное преимущество перед консерваторами это большая прибыль, разве это не выгодно? если например 3 умеренных управляющих приносят в сумме такую же прибыльность как например 5 консерваторов.
Unicorn вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:13   #7
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
все равно пытаться работать с агрессивными счетами надо,мое мнение!!а вдруг это ваше,и вы прирожденный инвестор,который имеет только прибыль с них,а не убытки!так же может надумаете сделать сбалансированный портфель,где захотите добавить несколько процентов агрессивных счетов,которые в свою очередь при правильной работе,анализе.связке с другими счетами может приносить хорошую прибыль!
sosok22 вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:13   #8
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да умеренные счета выгоднее консервативных в плане прибыль, думаю это никто не отрицает. Но чтобы они давали эту прибыль нужно же правильно все сделать, и ПАММ-счета хорошие выбрать, и капитал для вложения в них выделить достаточный, и распределить его по этим ПАММам оптимально. Так что это тоже работа непростая, например, для новичка.
Инвестор вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:27   #9
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да умеренные счета выгоднее консервативных в плане прибыль, думаю это никто не отрицает. Но чтобы они давали эту прибыль нужно же правильно все сделать, и ПАММ-счета хорошие выбрать, и капитал для вложения в них выделить достаточный, и распределить его по этим ПАММам оптимально. Так что это тоже работа непростая, например, для новичка.
Ну вот все таки вы меня тоже поддерживаете в выборе таких умеренных счетов они ведь очень хорошо подходят для всех портфелей ведь куда их не вставь они всегда будут давать отличную прибыльных, но при этом при минимальных рисках для ваших же денег. Так что я считаю что они вообще очень хороший инструмент для торговли.
Kpixi вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:14   #10
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да конечно работать с умеренными счетами можно и нужно но надо быть очень аккуратным и не заигрываться с рисками потому что это может закончиться серьезными просадками.А так конечно умеренные счета довольно надежны при условие правильно подхода и работы с ними.
Мне понравилась мысль, недавно читал, что есть умеренно-консервативные счета, а есть умеренно-агрессивные. То есть, получается, что чисто умеренных нет и уже каждый индивидуально подбирает какие риски и прибыль его интересует. Лично моё мнение, что подбирать ПАММ-счета только из умеренных, не очень безопасно в целом для портфеля, если инвестировать на долгий срок работы.
Виктор10 вне форума