Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 11:55   #1811
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У вас один год пролетел как один миг, получается. То есть пока вы хотели подать заявку на ШИ-1 и не верили в реальность халявных 5k, уже наступила ШИ-2, за которой вы наблюдали и так поздно подали заявку, что началась ШИ-3.) Но по сути дела размах ШИ-3 в десять раз крупнее, чем предыдущие ШИ и с чем это связать, честно говоря, я не знаю. На первом и втором этапах свыше 1000 тем участников, а это реальная головная боль для Директора.
Я конечно знал что количество участников ши уже пошло на сотни но что бы 1000 тем- это что-то невероятное. Выходит компания как минимум около 1 миллиона долларов выдала в виде бонусов для использования в школе инвесторов. Достаточно глобальные цифры получаются.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:12   #1812
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А за сколько в общем прошли? Ну у вас все-равно отличный результат, особенно если сравнивать с тем другим участником - вы смогли заработать в два раза больше! Я пока еще не перешла на второй этап, но уже думаю про то, как составлять портфель в перерасчете на 1000 долларов. Мне кажется, что все-равно мой портфель будет отличаться от привычного на первом этапе, так как нужно уже будет смотреть на размер мин. входа, и т.д.. А вы брали индексы на втором этапе? Если да - то примерно сколько штук?
Первый этап прошел за 6 недель. На первом этапе я без индексов работал, может быть поэтом у и споткнулся с первого раза. Но на втором сразу взял и Прайз2 и Баланс. А потом еще добавлял и Агрессив и Милион3. С индексам работать надо конечно. А некоторые так вообще должны быть в портфеле на долгосрочной основе. Но и не увлекаться сильно потому что на 1000 то сильно не разогнешься, а если хочешь прибыль порядка 2% в неделю то надо активно работать со счетами, а индексы все же не такие доходные.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:23   #1813
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ю

Спасибо за поздравления, да прошлая неделя была 14-ой и можно сказать что участие в школе закончилось. Результат считаю не плохой но мог быть и лучше. А тот коллега что заработал в 2 раза меньше - просто вчера на форуме Прокапитала увидел сообщение что тоже отчитывался за 14 недель и увидел как раз его результат. Но там вроде как на старте 2 этапа были потери, а потом выправил положение но уже немного поздно было. А я придерживался консервативно-умеренного инвестирования.
Примите и мои поздравления с прибыльным окончанием школы инвесторов. Что бы вы посоветовали участникам, которые только вот-вот начали первые недели проходить второго этапа? Я вот, после минусового окончания школы, считаю что лучшим формированием портфеля с целью увеличения капитала будет умеренный состав управляющих класса БПМ, 242, клякса, сеан и так далее, после их просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:32   #1814
galat
Мастер

Цитата:
ю

Спасибо за поздравления, да прошлая неделя была 14-ой и можно сказать что участие в школе закончилось. Результат считаю не плохой но мог быть и лучше. А тот коллега что заработал в 2 раза меньше - просто вчера на форуме Прокапитала увидел сообщение что тоже отчитывался за 14 недель и увидел как раз его результат. Но там вроде как на старте 2 этапа были потери, а потом выправил положение но уже немного поздно было. А я придерживался консервативно-умеренного инвестирования.
Консервативно умеренная стратегия как мне кажется оптимальный вариант для школы. И риски не очень большие и 200-250 долларов заработать более чем реально. У меня кстати в последние недели участия в школе были мысли вложить бонусные средства в консервативный фонд но потом решил все-таки не мошенничать и не рисковать заранее заработанной в ши прибылью.
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:28   #1815
Луви
Специалист

Цитата:
Первый этап прошел за 6 недель. На первом этапе я без индексов работал, может быть поэтом у и споткнулся с первого раза. Но на втором сразу взял и Прайз2 и Баланс. А потом еще добавлял и Агрессив и Милион3. С индексам работать надо конечно. А некоторые так вообще должны быть в портфеле на долгосрочной основе. Но и не увлекаться сильно потому что на 1000 то сильно не разогнешься, а если хочешь прибыль порядка 2% в неделю то надо активно работать со счетами, а индексы все же не такие доходные.

Понятно, спасибо за рекомендации. А на втором этапе ШИ вы тоже инвестировали и в индексы в том числе? Ставили ли стоп-лоссы и тейки в них? Я на первом этапе ШИ пока что тоже активно использую индексы, они сейчас составляют примерно 50% моего инвест. портфеля, и мне нравится их стабильность, которая наверняка позволит набрать в итоге не менее 1% в неделю, даже если просядет какой-то ПАММ (это в общем перерасчете на 4% для прохождения 1-го этапа ШИ я имею в виду). Но вот как оно будет на втором - думаю, что вряд ли буду отдавать 50% от бонусной 1000$ индексам.
Луви вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:43   #1816
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо за рекомендации. А на втором этапе ШИ вы тоже инвестировали и в индексы в том числе? Ставили ли стоп-лоссы и тейки в них? Я на первом этапе ШИ пока что тоже активно использую индексы, они сейчас составляют примерно 50% моего инвест. портфеля, и мне нравится их стабильность, которая наверняка позволит набрать в итоге не менее 1% в неделю, даже если просядет какой-то ПАММ (это в о

бщем перерасчете на 4% для прохождения 1-го этапа ШИ я имею в виду). Но вот как оно будет на втором - думаю, что вряд ли буду отдавать 50% от бонусной 1000$ индексам.
Я сразу с первого этапа планировал индексы использовать в качестве некоторого стабилизатора, но потом подумал что надо все же за 4 недели не допустить ни разу снижения ниже 1%, а если разбавлять портфель индексами то наверно этого е получилось бы. Ну я так тогда думал. Но индексы сразу планировал использовать и писал об этом в описании стратегии. А начал их реально использовать с самого начала 2 этапа. И считаю что правильно, у меня всегда почти был Прайз2 и Баланс. И по факту Баланс даже больше давал прибыли чем Прайз2, хотя второму я больше средств выделял. Максиму что я выделял на индексы это было порядка 40%, а так 20-30%. Ну и конечно надо включать умеренные счета, без них не достичь прибыли под 2%. А к этому надо стремиться, потому что при нормальной активной работе это возможно. К сожалению основная работа не всегда позволяла мне адекватно реагировать на обстановку и своевременно изменять портфель.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Примите и мои поздравления с прибыльным окончанием школы инвесторов. Что бы вы посоветовали участникам, которые только вот-вот начали первые недели проходить второго этапа? Я вот, после минусового окончания школы, считаю что лучшим формированием портфеля с целью увеличения капитала будет умеренный состав управляющих класса БПМ, 242, клякса, сеан и так далее, после их просадки.
Я бы посоветовал меньше экспериментировать кода бонус уже получен а делать так как советуют опытные инвесторы - портфель должен быть в первую очередь на 50-60% консервативным, 25-35% умеренным и на 5 % агрессивным. Вот тогда наверно можно и не потерять и заработать.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:35   #1817
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я сразу с первого этапа планировал индексы использовать в качестве некоторого стабилизатора, но потом подумал что надо все же за 4 недели не допустить ни разу снижения ниже 1%, а если разбавлять портфель индексами то наверно этого е получилось бы. Ну я так тогда думал. Но индексы сразу планировал использовать и писал об этом в описании стратегии. А начал их реально использовать с самого начала 2 этапа. И считаю что правильно, у меня всегда почти был Прайз2 и Баланс. И по факту Баланс даже больше давал прибыли чем Прайз2, хотя второму я больше средств выделял. Максиму что я выделял на индексы это было порядка 40%, а так 20-30%. Ну и конечно надо включать умеренные счета, без них не достичь прибыли под 2%. А к этому надо стремиться, потому что при нормальной активной работе это возможно. К сожалению основная работа не всегда позволяла мне адекватно реагировать на обстановку и своевременно изменять портфель.

Я бы посоветовал меньше экспериментировать кода бонус уже получен а делать так как советуют опытные инвесторы - портфель должен быть в первую очередь на 50-60% консервативным, 25-35% умеренным и на 5 % агрессивным. Вот тогда наверно можно и не потерять и заработать.
Немного трудно разобрать все таки кто из топовых управляющих консервативен а кто агрессивен. И где эта грань которая их разделяет? Я вот по совету наставника удалил из портфеля всех явных агрессоров и добавил только лучших, на мой взгляд умеренных управляющих. Из явно консервативных не брал никого. Посчитал, что прибыль которую они сулят и их просадки не сбалансированы.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:46   #1818
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Немного трудно разобрать все таки кто из топовых управляющих консервативен а кто агрессивен. И где эта грань которая их разделяет? Я вот по совету наставника удалил из портфеля всех явных агрессоров и добавил только лучших, на мой взгляд умеренных управляющих. Из явно консервативных не брал никого. Посчитал, что прибыль которую они сулят и их просадки не сбалансированы.
Наверно все же надо выбирать из первых рядов основного списка Фастпамма или Инвестфлоу. И как правило первые это есть и достаточно консервативные и в некоторой степени умеренные счета. А потом конечно уже смотреть и соотношение доходность просадка, хотя боьше смотреть надо конечно на доходность, так как просадки можно пытаться избежать. Если немного перестраховываться то в принципе можно и без просадок обходиться. Трудно конечно - но пытаться надо. Но это надо заниматься - а для этого время надо.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:34   #1819
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ок заработали 200 долларов, зачем инвестировать в одного управляющего я так не когда не сделаю, зачем я себя должен наказывать а вдруг просадка, а я вложил в одного трейдера. Не понял 1000 то у меня снимут через три месяца, предполагал что когда снимут то и все что заработал на баланс автоматически переведут. Про какой бонус вы пишете вообще не понимаю, 1000 это бонус а профит это не бонус.
)))) запутал вас.

смотрите есть у вас бонусная 1000 долларов. Вы на протяжении 3 месяцев инвестируете и получаете какую то прибыль. Если вы на последней недели инвестируете 1000 долларов и полученный бонус в консервативно умеренные счета (ахмед, мастер, лион, вотфкс) то у вас их не снимут прямо со счетов, а только тогда когда вы их выведете на баланс. Таким способом вы сможете получить еще большую выгоду с предоставленного бонуса. когда же вы захотите уже вывести прибыль, то просто выводите бонусную 1000 долларов на баланс. Пишете в поддержку что бы сняли бонусную 1000.

Просто еще вопрос не будет ли потом штрафных ссанкций за такие манипуляции. Но на бонусном сертификате в 500 долларов у меня проблем не было. Он был на моих счетах пол года.
Crosh вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:35   #1820
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А вы из выпускников ШИ1, у меня лично бонус забрали. Но я знаю выпускников ШИ1 которым бонус оставили, причин я не знаю, но я с ними общался их около 30% от всех выпускников и 5000 долларов у них на счету так и осталось, могу в личку написать у кого. ДШИ мне написал, что у всех забрали кроме тех, кто на баланс не выводит. По крайней мере это не честно по отношению к остальным.
Я из выпускников ШИ3 аж, успел в тот момент, когда отчетность была не придирчивой, безо обязательной необходимости Excel (зачем это может пригодится каждому инвестору, если есть мониторинг?). Так вот, весьма справедливо, кстати, было забрать бонус 5000 у тех, кто постоянно его обналичивал. Тем, кто продолжает наращивать капитал, оставили. У них есть возможность заработать ещё и обналичить позже.
Sasha59 вне форума