Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 16:23   #1811
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Надежность и прибыль Вам ник то не возьмется гарантировать, возможно акции подешевеют, скажется некий фундаментальный фон, а возможно компания распадется, потому это не национальный банк в котором ваши финансы защищены и получают постоянный прирост. С этими акциями все намного сложнее, я к тому что пока не понятно с какой стороны подходить к ним, как к акциям или как покупки искусства.
Вы правы,компания может просто взять и прекратить своё существование.Не важно,по какой причине.И акции могут подешеветь,если компания не будет активно работать постоянно-проводить выставки,покупать новые картины.Потом,с каждой проданной картиной галерея теряет свою ценность,пока не будет куплена достойная замена,желательно более дорогая,чем предыдущая.
nikaVika вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:44   #1812
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы правы,компания может просто взять и прекратить своё существование.Не важно,по какой причине.И акции могут подешеветь,если компания не будет активно работать постоянно-проводить выставки,покупать новые картины.Потом,с каждой проданной картиной галерея теряет свою ценность,пока не будет куплена достойная замена,желательно более дорогая,чем предыдущая.
Галерея может и теряет но компания приобретает и если галерея будет постоянно пополняться но не будут продаваться картины то я не думаю что акции будут долго расти ведь компания то должна зарабатывать ч то бы стабильно развиваться так ведь, поэтому должны быть какие то сбалансированные действия продаж и пополнений галереи, вот поддержание этого баланса и будет залогом успешности компании, или в общих чертах так я думаю.
Dr_many вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:53   #1813
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Галерея может и теряет но компания приобретает и если галерея будет постоянно пополняться но не будут продаваться картины то я не думаю что акции будут долго расти ведь компания то должна зарабатывать ч то бы стабильно развиваться так ведь, поэтому должны быть какие то сбалансированные действия продаж и пополнений галереи, вот поддержание этого баланса и будет залогом успешности компании, или в общих чертах так я думаю.
Но ведь если компания картины покупает,но не продаёт,это ж не значит,что деятельность приостановилась.картины-то хоть и в галерее тихонечко себе находятся,но цена на них растёт с каждым днём.И два года ничего не продаст если Артс Тренд,то это не страшно,потому как картины в галерее подрастут за это время и будут проданы гораздо дороже,если бы их продали 2 года назад.
nikaVika вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:14   #1814
Dr_many
Мастер

Цитата:
Но ведь если компания картины покупает,но не продаёт,это ж не значит,что деятельность приостановилась.картины-то хоть и в галерее тихонечко себе находятся,но цена на них растёт с каждым днём.И два года ничего не продаст если Артс Тренд,то это не страшно,потому как картины в галерее подрастут за это время и будут проданы гораздо дороже,если бы их продали 2 года назад.
Ну это что непреложный факт что цена на них растет. думаю нет тем более в галерее картины не сказать что голубые фишки искусства, очень разные есть и некоторые думаю могут очень даже и не продаться во все, еще раз напомню что на картины цен растет только в момент их продажи какая разница сколько картина пылиться и за какую цену ее хотят продать если нет покупателя то и по факту цена на нее не выросла а зафиксировать что цена выросла или нет может только продажа этой картины.
Dr_many вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:36   #1815
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну это что непреложный факт что цена на них растет. думаю нет тем более в галерее картины не сказать что голубые фишки искусства, очень разные есть и некоторые думаю могут очень даже и не продаться во все, еще раз напомню что на картины цен растет только в момент их продажи какая разница сколько картина пылиться и за какую цену ее хотят продать если нет покупателя то и по факту цена на нее не выросла а зафиксировать что цена выросла или нет может только продажа этой картины.
Картины,которым много лет,считаются уже антиквариатом

Учитывая,какие картины картины были куплены самой компанией на аукционах Филлипс и Сотбис,то думать,что есть раельный шанс для непродажи некоторых картин из галереи можно процентов на 10%.Тем более компания же учитывает и сама спрос на определённые картины.Вот в Лондон повезёт явно не то,что ей самой хочется,а исходя из того,что будут там выставлять,и что больше всего сейчас покупается-по стилю,сюжету,автору.
nikaVika вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:44   #1816
alien
Мастер

Цитата:

Цитата:

Ну я подвожу к мысли что мы пока с данным видом инвестиций не сталкивались, пройдет немало времени пока мы с ним таки познакомимся, дай бог чтоб компания работала и процветала-). Просто я например привык воспринимать акции как некий спекулятивный инструмент, который можно прощупать хотя бы тем-же техническим анализом. А тут не поймеш с какой стороны начинать анализ.
alien вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:56   #1817
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну да, компания Артс Тренд довольно таки молодая компания на рынке и ей нужно завоевать поклонников, нужно чтобы как можно большее количество людей узнала об такой надежной и стабильной компании и покупали ее акции. А потом уже можно и предоставлять к вниманию и произведения искусства неизвестных авторов чтобы популяризировать их.
Так вот именно для расширения аудитории потенциальных клиентов акционеров компании занимающееся инвестированием в предметы искусства так сказать и следует сейчас компании проводить различные ознакомительные мероприятия такие как выставки участие в аукционах ну и конечно же проводить серии специальных вебинаров.
Wingo вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:05   #1818
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Так вот именно для расширения аудитории потенциальных клиентов акционеров компании занимающееся инвестированием в предметы искусства так сказать и следует сейчас компании проводить различные ознакомительные мероприятия такие как выставки участие в аукционах ну и конечно же проводить серии специальных вебинаров.
Вообще-то если компания позиционирует себя как серьезного игрока на рынке современного искусства, то ей прежде всего не мешало бы провести первичное размещение акций (IPO) на какой-нибудь из международных бирж (можно даже на европейской). Это бы в разы увеличило интерес акционеров и рынок бы сам отрегулировал цену покупки и продажи акций.
AlexUk вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:06   #1819
Dr_many
Мастер

Цитата:
Картины,которым много лет,считаются уже антиквариатом

Учитывая,какие картины картины были куплены самой компанией на аукционах Филлипс и Сотбис,то думать,что есть раельный шанс для непродажи некоторых картин из галереи можно процентов на 10%.Тем более компания же учитывает и сама спрос на определённые картины.Вот в Лондон повезёт явно не то,что ей самой хочется,а исходя из того,что будут там выставлять,и что больше всего сейчас покупается-по стилю,сюжету,автору.
да в общем то и не важно что там и как думаю в ближайшее время и так станет ясно что там и как будет. так или иначе перспективы роста есть это очевидно, компания политику ведет на увеличение прибыли это тоже хорошо, после выставок станет ясно какие картины лучше всего приобретать в галерею, после чего думаю стоит ожидать от тех кто наполняет ее корректировки по пополнению галереи и думаю будут уже более стабильные какие то наборы картин.
Dr_many вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:16   #1820
AlexUk
Специалист

Цитата:
да в общем то и не важно что там и как думаю в ближайшее время и так станет ясно что там и как будет. так или иначе перспективы роста есть это очевидно, компания политику ведет на увеличение прибыли это тоже хорошо, после выставок станет ясно какие картины лучше всего приобретать в галерею, после чего думаю стоит ожидать от тех кто наполняет ее корректировки по пополнению галереи и думаю будут уже более стабильные какие то наборы картин.
Перспективы пока на мой взгляд не очень ясны.Да, компания собирается участвовать в международных выставках и аукционах, однако неизвестно настолько удачными будут продажи. Так как у компании есть уже определенный набор приобретенных картин, то для получения дохода ей необходимо продать хотя бы часть из них. Поэтому не факт что акционеры получают какой-либо доход по итогам года.
AlexUk вне форума