![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1811 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да, то что настроение инвесторов не предсказуемое это уж точно. Даже сейчас не понятно что с инвесторами твориться. Успешные продажи на аукционах, участие в выставках должны подогревать интерес к акциям и тем самым инвесторов привлекать. А сейчас все странно и запутанно, заявок на продажу почему-то больше чем на покупку. Ну посмотрим что будет в дальнейшем.
|
|
|
|
|
#1812 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;827019]Леос, ситуация уже успела измениться, сейчас объем в 42 тысячи акций находится на уровне не 0.142, а уже на уровне 0.140. Т.е. с полной уверенностью можно сказать о продолжении падения акций Арта, и сколько продлится этот нисходящий тренд спрогнозировать очень сложно. Сейчас акции выставлены на продажу по цене 0.135, т.к. в скором времени возможно увидим и заявки на 0.13 и ниже.[/QUOTE]
Я пишу про уровень 0,140. Но не уверен, что акции будут падать очень низко. Возможно будут еще разовые сделки на более низких уровнях, но основной уровень пока остается 0,140. Думаю, что дней через 10 уже будет кульминация и проблемные акции должны быть проданы, в смысле те акции, которые акционеры сейчас хотят активно продать. |
|
|
|
|
#1813 |
|
Мастер
|
[QUOTE=BizWoman;827102]Да, то что настроение инвесторов не предсказуемое это уж точно. Даже сейчас не понятно что с инвесторами твориться. Успешные продажи на аукционах, участие в выставках должны подогревать интерес к акциям и тем самым инвесторов привлекать. А сейчас все странно и запутанно, заявок на продажу почему-то больше чем на покупку. Ну посмотрим что будет в дальнейшем.[/QUOTE]
Скорей всего это или спланированное снижение, в следствии крупных продаж, больших акционеров или же панические продажи , вызванный небольшой коррекция. При этом люди пытаются избавится от акций, по любой цене. Возможно они не видят дальнейшей перспективы у АТ, а возможно просто фиксирует прибыль. |
|
|
|
|
#1814 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Leos;827107]Я пишу про уровень 0,140. Но не уверен, что акции будут падать очень низко. Возможно будут еще разовые сделки на более низких уровнях, но основной уровень пока остается 0,140. Думаю, что дней через 10 уже будет кульминация и проблемные акции должны быть проданы, в смысле те акции, которые акционеры сейчас хотят активно продать.[/QUOTE]На данный момент зашла в стакан котировок акции начали падать самая высокая цена 0,139, но можно купить за 0,135. А покупатели которые уже купили акции еще ниже была цена самая низкая 0,129! Так что тут не предугадаешь) может наоборот счас снизится цена , а перед Новым годом все захотят приобрести акции они вырастут в цене, так как после праздников неизвестно что будет творится на рынке искусства.
|
|
|
|
|
#1815 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;827107]Я пишу про уровень 0,140. Но не уверен, что акции будут падать очень низко. Возможно будут еще разовые сделки на более низких уровнях, но основной уровень пока остается 0,140. Думаю, что дней через 10 уже будет кульминация и проблемные акции должны быть проданы, в смысле те акции, которые акционеры сейчас хотят активно продать.[/QUOTE]
Леос, каковы Ваши личные предположения, до какого уровня будет падать цена акций?! Скорее всего действительно рост акций продолжится после НГ, а падение замедлится на уровне 0.130. В любом случае сейчас не стоит искать хороших точек входа, нужно дождаться конца года и выхода финансового отчета компании. |
|
|
|
|
#1816 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Svetlana Telyatnik;827154]На данный момент зашла в стакан котировок акции начали падать самая высокая цена 0,139, но можно купить за 0,135. А покупатели которые уже купили акции еще ниже была цена самая низкая 0,129! Так что тут не предугадаешь) может наоборот счас снизится цена , а перед Новым годом все захотят приобрести акции они вырастут в цене, так как после праздников неизвестно что будет творится на рынке искусства.[/QUOTE]
Могу предложить неплохую стратегию на основании ленты сделок. Почему-то инвесторов манит незанятый уровень 0,144. Купите сейчас по 0,135 и поставьте на продажу по 0,144. Возможно небольшой объем заявки подхватят те инвесторы, которым полюбился уровень 0,143 и 0,144. Сам бы попробовал так сделать, да свободных средств пока нет. |
|
|
|
|
#1817 |
|
Новичок
|
[QUOTE=alien;827141]Скорей всего это или спланированное снижение, в следствии крупных продаж, больших акционеров или же панические продажи , вызванный небольшой коррекция. При этом люди пытаются избавится от акций, по любой цене. Возможно они не видят дальнейшей перспективы у АТ, а возможно просто фиксирует прибыль.[/QUOTE]
Ну на счет спланированных действий крупных акционеров это все же мысль из области фантастики, я думаю. Как могут акционеры договариваться, не зная на самом деле даже друг друга, а видя только заявки друг друга в стакане. Паника вызванная небольшой коррекцией, тут я с Вами на сто процентов согласна. А с перспективой у компании вроде все как раз в порядке. Планов на будущее хоть отбавляй. Особенно мне нравится открытие галереи в Лондоне по-моему, если я не ошибаюсь. |
|
|
|
|
#1818 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;827201]Могу предложить неплохую стратегию на основании ленты сделок. Почему-то инвесторов манит незанятый уровень 0,144. Купите сейчас по 0,135 и поставьте на продажу по 0,144. Возможно небольшой объем заявки подхватят те инвесторы, которым полюбился уровень 0,143 и 0,144. Сам бы попробовал так сделать, да свободных средств пока нет.[/QUOTE]
Довольно неплохая стратегия инвестирования, Леос. Но сейчас она не актуальна, т.к. кто будет покупать акции по цене в 0.144, когда в стакане есть множество заявок на продажу по цене намного меньшей. Такая инвестиционная стратегия будет иметь смысл только в том случае, если будет явно видно начало растущего тренда. |
|
|
|
|
#1819 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;827298]Довольно неплохая стратегия инвестирования, Леос. Но сейчас она не актуальна, т.к. кто будет покупать акции по цене в 0.144, когда в стакане есть множество заявок на продажу по цене намного меньшей. Такая инвестиционная стратегия будет иметь смысл только в том случае, если будет явно видно начало растущего тренда.[/QUOTE]
А Вы посмотрите в Ленте сделок, большой объем проходит на уровнях 0,143 и 0,144. Значит кто-то из инвесторов не смотрит на самый низкий уровень продажи акций, а использует эти уровни. Думаю, если выставить небольшой объем на продажу на это уровне, то его выкупят и можно будет получить неплохую прибыль. А если не выкупят, то можно снять заявку. |
|
|
|
|
#1820 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;827298]Довольно неплохая стратегия инвестирования, Леос. Но сейчас она не актуальна, т.к. кто будет покупать акции по цене в 0.144, когда в стакане есть множество заявок на продажу по цене намного меньшей. Такая инвестиционная стратегия будет иметь смысл только в том случае, если будет явно видно начало растущего тренда.[/QUOTE]
Да,сейчас это не очень, учитывая что акции опять снизились, и можньл купить по 0,135, да и 14 центов не удержались, сегодня уже высшая цена 0,139. Падение продолжается, и выгодно тем, кто вообще ещё не закупался или продолжает это делать для долгосрока. А для любителей спекулировать объёмы должны быть большие для покупки дешёвых акций. |
|
|