Куда вложить свободные средства? - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 20:07   #1811
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Можете смело здесь зарабатывать, скажу вам, что проблем с выводом нету, а до того времени, когда заработаете на форуме, возможно Ахмедос попадет в просадку и выйдет с нее, вы сможете инвестировать смело в него. Еще очень хвалят топ 15, правда сам еще не пользовался, но думаю народ здесь честный, то воспользуйтесь ими или же индексами, тоже хороший вариант, пока не разрастется до приличного капитала.
Ну вообще статистику топ15 никто не скрывает, она есть и на сайте брокера, и на мониторингах, поэтому легко узнать, сколько заработали инвесторы на прошлой неделе. Согласен с вами по поводу Ахмедоса, сейчас не лучшее время для инвестирования. Отличные варианты сейчас это Убунт, Кузнец, Жборн и Хозяин, и Твилайт. В них сейчас даже безопаснее инвестировать, чем в некоторых консерваторов, например в Веронику. Думаю, что многие с мной согласятся.
pvwv вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:11   #1812
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Возможно пробовать ещё в: Maksim, Floringo, Hermes, Helios - эта 4 мне кажется не хуже топовских счетов. А на счёт ТОП 15, то да, там самые лучшие управляющие и капитал у них приличный, опыт работы, срок работы тоже приличный, вообщем инструмент готовый к работе. Чем больше так узнаю о системе которую использует Panteon Finance, тем больше растёт доверие, не знаю может доверчивый слишком.
Сейчас можно инвестировать в Скальпера. Правда у него вход минимум 1000 долларов. Поэтому ещё можно инвестировать в Валекса и Хозяина. Оба сейчас дают очень хорошую прибыль, по 5 процентов. Также можно инвестировать в какой-то памм-индекс, несмотря на то, что многие сейчас хорошо просели, можно инвестировать в индекс Виктори2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:13   #1813
Инвестор
Acrypto-Мастер

В принципе у инвестора есть выбор между отдельными ПАММ-счетами и готовыми продуктами. И нужно смотреть какой суммой свободных средств он располагает. Поскольку понятно что имея 100 долларов лучше выбирать фонд или индекс, а вот есть 500-1000 долларов, то можно выбрать несколько консервативных и умеренных ПАММ-счетов для портфеля.
Инвестор вне форума  
Старый 29.10.2014, 21:06   #1814
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Случайно наткнулся на управляющего Аваса, и он мне понравился. У него хорошее "резюме" (см скрин ниже), довольно большой возраст, отрицательное КУ (вся прибыль инвесторам) и прекрасный неснижаемый остаток 5%.

Конечно, инвестировать нужно после просадки.

Я не очень опытный инвестор, поэтому хотелось бы узнать мнение опытных товарищей по данному мнению.

Кстати, я давно хотел уточнить, что понимать под свободными средствами, которым посвящена данная тема. Предлагаю свой вариант определения этого понятия - это поле в окошке, которое появляется и заполняется при попытке досрочного вывода инвестиции.
Вы так не шутите. Я уже подумал что весь мир стал с ног на голову, раз случилось нечто, позволившее Авасу загнать свой КУ в минус за считанные минуты, пока я не смотрел мониторинг. Согласно инвестфлоу Авас должен просесть на 57%, что бы Ку стал отрицательным. Теперь по поводу инвестирования свободных средств. Вы определитесь, с кем Вам интереснее работать: с умеренными или с консерваторами? Авас - хороший трейдер, но консерватор, поэтому для меня никакого интереса не представляет. К тому же порог входа отбивает всякое желание в него инвестировать.
valera вне форума  
Старый 30.10.2014, 03:50   #1815
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы так не шутите. Я уже подумал что весь мир стал с ног на голову, раз случилось нечто, позволившее Авасу загнать свой КУ в минус за считанные минуты, пока я не смотрел мониторинг. Согласно инвестфлоу Авас должен просесть на 57%, что бы Ку стал отрицательным. Теперь по поводу инвестирования свободных средств. Вы определитесь, с кем Вам интереснее работать: с умеренными или с консерваторами? Авас - хороший трейдер, но консерватор, поэтому для меня никакого интереса не представляет. К тому же порог входа отбивает всякое желание в него инвестировать.
C Авасом я был не прав, не заметил, что у него такая большая минимальная сумма. Также не очень понятно, как у него получился отрицательный КУ, ведь просадки у него незначительные после длительных прибыльных периодов. Наверное, он сам что-то "накрутил" с КУ.

В отношении умеренных и консерваторов. Я просто не знаю, как их определять. Пока при классификации управляющих я ориентируюсь на ощущения, приносят они мне доход или нет. Если приносят - хорошие, если нет - плохие.

Теперь о свободных средствах. Мы с Вами уже обсуждали это понятие. Сейчас я прихожу к мнению, что лучшее определение этого понятия - значение в поле, которое находится в красном прямоугольнике. По-моему очень конкретно.

Спасибо за Аваса.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.10.2014, 05:44   #1816
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вариантов куда можно сейчас инвестировать как всегда не так то и мало и все они думаю имеют место к тому, что бы их рассмотреть. Вот тоже один из них это вложиться в памм Лаина, сейчас похоже как раз именно тот период времени когда это сделать более всего подходит. После просадки почти 15% и её кстати уже давненько не было должна получиться прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:00   #1817
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вариантов куда можно сейчас инвестировать как всегда не так то и мало и все они думаю имеют место к тому, что бы их рассмотреть. Вот тоже один из них это вложиться в памм Лаина, сейчас похоже как раз именно тот период времени когда это сделать более всего подходит. После просадки почти 15% и её кстати уже давненько не было должна получиться прибыль.
Вариантов для вложение много. Но вот на этой неделе, к сожалению, многие управляющие попали в просадки. Однако сейчас можно с уверенностью инвестировать в памм-счет Валекса и Аваса. Также можно инвестировать в памм-индексы. Например, в индексы Миллион3 и Баланс.
Моряк вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:34   #1818
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В принципе у инвестора есть выбор между отдельными ПАММ-счетами и готовыми продуктами. И нужно смотреть какой суммой свободных средств он располагает. Поскольку понятно что имея 100 долларов лучше выбирать фонд или индекс, а вот есть 500-1000 долларов, то можно выбрать несколько консервативных и умеренных ПАММ-счетов для портфеля.
Многое будет от суммы имеющихся у инвестора свободных средств и от того, имеется ли у него в наличие портфель или только идет его формирование. Если портфель есть, тогда можно подыскать отдельный счет для добавления его в портфель. Варианты уже предлагали все одни и те же. Если портфеля еще нет и сумма свободных средств небольшая, тогда только один вариант - сделать вложение в фонд.
Фейрик вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:51   #1819
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
C Авасом я был не прав, не заметил, что у него такая большая минимальная сумма. Также не очень понятно, как у него получился отрицательный КУ, ведь просадки у него незначительные после длительных прибыльных периодов. Наверное, он сам что-то "накрутил" с КУ.

В отношении умеренных и консерваторов. Я просто не знаю, как их определять. Пока при классификации управляющих я ориентируюсь на ощущения, приносят они мне доход или нет. Если приносят - хорошие, если нет - плохие.

Теперь о свободных средствах. Мы с Вами уже обсуждали это понятие. Сейчас я прихожу к мнению, что лучшее определение этого понятия - значение в поле, которое находится в красном прямоугольнике. По-моему очень конкретно.

Спасибо за Аваса.
У Аваса нет отрицательного КУ. Если у него капитал его в мониторинге красным цветом отмечен то этоозначает что управляющий подал заявку на снятие 150К со своего счета. ПРи его КУ порядка 4,5 млн это еще терпимо и работать можно спокойно, тем более КИ тоже не малый. А по поводу свободных средств - можно и так понимать что например за несколько недель собралась прибыль со счетов, которую можно вывести и вложит в счет, у которого вход от 10-15 и более менее умеренная доходность, но так вложиться, что бы на неделю-две. И конечно подобрать период такой максимально перспективный, после просадки например.
andrstar вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:03   #1820
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если вы инвестируете свои свободные средства в индекс Прайз 2, то даже с учётом просадок по этому индексу, вы сможете получить заметно больше, чем если инвестировать под 1.3%. А можно вполне сейчас и обойтись twilight, kuznets, ubunt, которые достаточно стабильно работают и не так давно все просадки свои показывали, а значится и работать могут ещё с месяц без просадок, а то и больше, а вот в ahmedos и sean можно и подождать инвестировать, так как у этих счетов давненько не было просадок.
После допущенных просадок немного хуже стали торговать ДжБорн с Убунтом. А вот интересно, какими ПАММами тогда лучше их заменить? Ну один имеется на примете. Это - Ахмедос. (Хотя все от него каждую неделю ждут просадку). А второй управляющий? Есть еще управляющие, похожие на эту троицу?
Александра А. вне форума