Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 11:19   #1811
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А в обще в какие сроки обработка заявки на вывод средств? заказал 22 декабря но перевода еще нет, вывод средств через систему вебсани? но судя по тому что пишут выше люди регламента нет или не придерживаются. если есть верификация счета так почему не сделать выпоту автоматом, а неделями ждать это как то совсем не хорошо
Если вы заказали вывод на вебмани 22 числа этого месяца то деньги вы получите не скоро - не в этом году это точно. Сейчас только обрабатываются заявки на выплаты которые были поданы на второй неделе этого месяца насколько я понял. Если вам нужны были средства до конца этого года то нужно было наверное через перфект мани заказывать вывод.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:44   #1812
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если только сейчас по истечении двенадцати дней начали самым первым выплачивать, то это уже хороший знак, значит в порядке живой очереди дойдут и до тех, кто делал заказ позже. Просто нужно было изначально уведомить клиентов, что перевод может занять до 20 дней, взять с запасом, тогда бы лишний раз не тревожили с вопросами, что прошло уже 11 дней, 12 дней, а денег всё нет.
Представители писали, что в планах до конца недели закрыть все заявки по 13 число включительно, хотя сегодня уже среда, а выплачивают еще заявки от 7-8 чисел, так что надежда на заявки от 13 потихоньку растворяется) Странно, сказали, кому нужно быстрее, можно отменить заявки на Вм и вывести единоразово на любую другую платежную систему, кроме Перфекта. Наверное потому, что в Перфекте они не могут сверить данные владельцев кошельков. Хотя тот же ФТ на ПМ переносит лимиты.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:52   #1813
Николай Фа
Мастер

Извините может я пишу не туда куда нужно, но скажите кто в курсе, почему пантеон мне не выплачивает деньги. Подал заявку 8 декабря с выводам на вебмани. В службе поддержки уже вторую неделю меня кормят завтраками, перенося выплату на завтра. Финотдел также молчит. Им писал. У кого то есть такие проблемы???
Николай Фа вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:53   #1814
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тоже поставил на вывод на ПМ, только вчера, будем надеяться, что до конца недели не будут тянуть, охота уже к конце недели получить, вроде мелочь, не должны же так долго обрабатывать. Я ж не миллионы вывожу-) Это предпраздничная шумиха и проблемы с ВМ, порядком подпортили всем нам настроение к новому году.
Думаю, что никаких задержек с выплатами по ПерфектМани не будет, максимум в течении 5 дней. Кто-то недавно писал, что ему вообще вывели чуть ли не за секунды. Надеялся, что и у меня так получиться, но видимо придется немного подождать. Мне кажется, что все придет не позже, чем в конце это недели, в любом случае до НГ свои денежки получим)))
AntonVR вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:56   #1815
Redbird
Мастер

Действительно продержаться бы... Заказал в понедельник вывод средств на киви, а потом обратил внимание что срок вывода средств увеличили до пяти дней. Сейчас уже второй день идет, а средства еще не пришли, понимаю что наверное еще рано, да и заявок перед новым годом наверное много, но все же, ожидание утомляет. Как придут средства, так сразу сообщу тут. Слышал что кому-то и когда-то действительно моментально выводили средства, вот мне например ни разу. Самый быстрый вывод что я помню, сутки примерно происходил у меня.
Redbird вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:39   #1816
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Действительно продержаться бы... Заказал в понедельник вывод средств на киви, а потом обратил внимание что срок вывода средств увеличили до пяти дней. Сейчас уже второй день идет, а средства еще не пришли, понимаю что наверное еще рано, да и заявок перед новым годом наверное много, но все же, ожидание утомляет. Как придут средства, так сразу сообщу тут. Слышал что кому-то и когда-то действительно моментально выводили средства, вот мне например ни разу. Самый быстрый вывод что я помню, сутки примерно происходил у меня.

В хорошие времена помню вывод иногда и полчаса занимал на вебмани. На киви ни разу не выводил. А последнюю заявку которая была еще 8 числа ждем. Онлайн поддержка ответила что обязательно в течение дня будет обработано и в ближайшее время деньги поступят на счет.
martinish вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:40   #1817
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Представители писали, что в планах до конца недели закрыть все заявки по 13 число включительно, хотя сегодня уже среда, а выплачивают еще заявки от 7-8 чисел, так что надежда на заявки от 13 потихоньку растворяется) Странно, сказали, кому нужно быстрее, можно отменить заявки на Вм и вывести единоразово на любую другую платежную систему, кроме Перфекта. Наверное потому, что в Перфекте они не могут сверить данные владельцев кошельков. Хотя тот же ФТ на ПМ переносит лимиты.
Да у них по плану было еще в понедельник закрыть 6 и 7ое декабря. а закрыли седьмое только сегодня. И то не знаю всем ли закрыли или нет, но жалоб на 7ое число я пока не видел. За 8ое число еще деньги я не получал. реально это напрягает, скажу вам честно. При таком отношении хочется все вывести из Пантеона и вложить в другого брокера, только не в кого, кроме Форекс Тренда, у которого так же проблемы с выплатами на ВМ. Так что ждем.
Yarasvet вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:10   #1818
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Надежда умирает последней. Что то делается совсем не понятное, никак не получается сделать все выводы в вебмани, наверное перед новым годом многие пытаются вывести немного денег. Но почему же нельзя в личном кабинете сменить вывод с вебмани на перфект мани, без предварительного пополнения. Тогда бы и напряжение на вебмани спало.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:23   #1819
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В хорошие времена помню вывод иногда и полчаса занимал на вебмани. На киви ни разу не выводил. А последнюю заявку которая была еще 8 числа ждем. Онлайн поддержка ответила что обязательно в течение дня будет обработано и в ближайшее время деньги поступят на счет.
Было дело - даже когда в субботу вечером заказывал деньги в течении нескольких часов приходили. Это было фишкой Пантеона так как ни у кого больше я не видел таких быстрых выводов.

А кто выводит через обменник - в последнее время они вкладываются в свой регламент или тоже из-за потока заявок начались задержки? А то раньше для меня это был наиболее длительный вариант вывода а сейчас может станет самым быстрым).
lektor2010 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:59   #1820
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А кто выводит через обменник - в последнее время они вкладываются в свой регламент или тоже из-за потока заявок начались задержки? А то раньше для меня это был наиболее длительный вариант вывода а сейчас может станет самым быстрым).
Через X-Change сейчас мало кто уже выводит, ведь вывод занимает в реале около 5 рабочих дней, курс совсем невыгодный, зачем выводить по курсу 16.4, если можно ВМ сдать по курсу 17.15, и Перфект вот вчера я сдавал по 17.25. А банковский курс уже никому не интересен, разве что выводить на валютные карты. Возможно поэтому и с ВМ так долго, что курс выгоднее, и все захотели получить средства именно на ВМ(писал представитель что заявок нереально много), а на ПМ перенести лимиты не выходит.
asem9077 вне форума