![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1811 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1812 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1813 |
Мастер
|
![]()
Извините может я пишу не туда куда нужно, но скажите кто в курсе, почему пантеон мне не выплачивает деньги. Подал заявку 8 декабря с выводам на вебмани. В службе поддержки уже вторую неделю меня кормят завтраками, перенося выплату на завтра. Финотдел также молчит. Им писал. У кого то есть такие проблемы???
|
![]() |
![]() |
#1814 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1815 |
Мастер
|
![]()
Действительно продержаться бы... Заказал в понедельник вывод средств на киви, а потом обратил внимание что срок вывода средств увеличили до пяти дней. Сейчас уже второй день идет, а средства еще не пришли, понимаю что наверное еще рано, да и заявок перед новым годом наверное много, но все же, ожидание утомляет. Как придут средства, так сразу сообщу тут. Слышал что кому-то и когда-то действительно моментально выводили средства, вот мне например ни разу. Самый быстрый вывод что я помню, сутки примерно происходил у меня.
|
![]() |
![]() |
#1816 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В хорошие времена помню вывод иногда и полчаса занимал на вебмани. На киви ни разу не выводил. А последнюю заявку которая была еще 8 числа ждем. Онлайн поддержка ответила что обязательно в течение дня будет обработано и в ближайшее время деньги поступят на счет. |
|
![]() |
![]() |
#1817 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1818 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Надежда умирает последней. Что то делается совсем не понятное, никак не получается сделать все выводы в вебмани, наверное перед новым годом многие пытаются вывести немного денег. Но почему же нельзя в личном кабинете сменить вывод с вебмани на перфект мани, без предварительного пополнения. Тогда бы и напряжение на вебмани спало. |
|
![]() |
![]() |
#1819 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А кто выводит через обменник - в последнее время они вкладываются в свой регламент или тоже из-за потока заявок начались задержки? А то раньше для меня это был наиболее длительный вариант вывода а сейчас может станет самым быстрым). |
|
![]() |
![]() |
#1820 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Через X-Change сейчас мало кто уже выводит, ведь вывод занимает в реале около 5 рабочих дней, курс совсем невыгодный, зачем выводить по курсу 16.4, если можно ВМ сдать по курсу 17.15, и Перфект вот вчера я сдавал по 17.25. А банковский курс уже никому не интересен, разве что выводить на валютные карты. Возможно поэтому и с ВМ так долго, что курс выгоднее, и все захотели получить средства именно на ВМ(писал представитель что заявок нереально много), а на ПМ перенести лимиты не выходит.
|
![]() |