Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 14:35   #1811
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так а смысл этого , что у вас один консерватор в портфеле , что два , все равно это не повысит надежность вашего портфеля . Если у вас всего сто долларов для инвестирования , то лучше их вкинуть в агрессивные индексы или фонды и там попробовать взять прибыли себе по больше .
Так, а смысл хоть в какой-то минимальной диверсификации и если один счёт покажет доход поменьше или покажет убыток, другой немножко сгладит этот убыток. Понятное дело, что о нормальной диверсификации тут речи не идёт, но тренироваться уже бы сначала надо начинать, чтобы потом с более крупной суммой не возникало желание вкинуть всё в агрессивный инструмент в надежде на чудо в виде большущих процентов. Да и не помешает попробовать досрочный выход со счетов, что впоследствии может пригодиться.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:55   #1812
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так, а смысл хоть в какой-то минимальной диверсификации и если один счёт покажет доход поменьше или покажет убыток, другой немножко сгладит этот убыток. Понятное дело, что о нормальной диверсификации тут речи не идёт, но тренироваться уже бы сначала надо начинать, чтобы потом с более крупной суммой не возникало желание вкинуть всё в агрессивный инструмент в надежде на чудо в виде большущих процентов. Да и не помешает попробовать досрочный выход со счетов, что впоследствии может пригодиться.
Смотря кто инвестирует опытный инвестор или новичок в этом деле. Если взять новичка то конечно безопасный счет ему нужен ,нужна начальная прибыль хоть и малая совсем ,чтобы желание не пропала сразу. Если человек уже имеет опыт то на его усмотрение ПАММ1,0 , агрессоры что больше ему подходит.
Andron1993 вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:19   #1813
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Смотря кто инвестирует опытный инвестор или новичок в этом деле. Если взять новичка то конечно безопасный счет ему нужен ,нужна начальная прибыль хоть и малая совсем ,чтобы желание не пропала сразу. Если человек уже имеет опыт то на его усмотрение ПАММ1,0 , агрессоры что больше ему подходит.
Как по мне, то лучше всего именно ПАММ 2.0 счета. Но и это уже пройденный этап. Со 100 долларами не инвестируешь в многие счета, поэтому стоит выбрать 1-2 хороших счёта. Я бы порекомендовал всем инвестировать в двух управляющих: это Джоборн и Убунт. Таким образом вы будете получать небольшую, но стабильную прибыль и постепенно сможете увеличивать число счетов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:24   #1814
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, тоже вариант. Ещё есть идея в том, что можно сначала инвестировать в счёт с минималкой в 100$ (например Ахмедос), далее нужно из него досрочно вывести средства, и можно закинуть их в счета с уже минималкой вплоть до 50$, Убунт, Клякса, JBorn, Potroshitell, все они подходят. Но лично я вложил свои бонусные 100$ в новый счёт Поляковой.
Очень многие хорошо отзываются о счете Поляковой. Тем более, что она не постоянно на слуху у всех. Кроме того, насколько я знаю, то она совсем недавно уже закрывала счет и открывает теперь новый. И те инвесторы, которые были у нее раньше очень довольны счетом. Так что судя по всему, то отличный вариант для инвестирования. А то я постоянно рассматриваю популярные счета с небольшим порогом входа.
Дёмина вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:34   #1815
sabail
Мастер

Цитата:
Да, тоже вариант. Ещё есть идея в том, что можно сначала инвестировать в счёт с минималкой в 100$ (например Ахмедос), далее нужно из него досрочно вывести средства, и можно закинуть их в счета с уже минималкой вплоть до 50$, Убунт, Клякса, JBorn, Potroshitell, все они подходят. Но лично я вложил свои бонусные 100$ в новый счёт Поляковой.
Новый счет Поляковой - хорошее решение. Можно вложить 100 долларов в фонд ТОП-15 или Консервативный, но, на мой взгляд, лучше разделить 100 долларов на две части и вложить их в JBorn и Кляксу или в Убунта и Потрошителя. Не обязательно искать счет после просадки, лучше поискать управляющих, выходящих из рынка перед выходом важных новостей, которые на этой неделе выходят и в четверг, и в пятницу.
sabail вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:39   #1816
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Очень многие хорошо отзываются о счете Поляковой. Тем более, что она не постоянно на слуху у всех. Кроме того, насколько я знаю, то она совсем недавно уже закрывала счет и открывает теперь новый. И те инвесторы, которые были у нее раньше очень довольны счетом. Так что судя по всему, то отличный вариант для инвестирования. А то я постоянно рассматриваю популярные счета с небольшим порогом входа.
Демина, это я тут уже месяц в Полякову инвестирую, и пишу об этом счете часто. Мне нравится самое большее то, что она пересиживает просадки плавающие. И успешно пересиживает надо сказать. С июля прошлого года только недавно закрыла плавающую просадку. Время поджало все таки. Но ведь те кто инвестировал целый год, имели постоянную, безпросадочную прибыль! Это не слабый аргумент!
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:48   #1817
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хороший переход от инвестирования с консерваторов в агрессивные инструменты, если инвестор планирует инвестировать в консерваторов, то однозначно он не станет использовать агрессивные инструменты. Лучше тогда сразу инвестировать в Ахмедоса через индекс Прайз 2, прибыль и диверсификация получаться отличные.
Такой вариант вполне возможен и действительно от такого инвестирования инвестор будет иметь существенную прибыль если будет использовать в дальнейшей практике реинвестирование и доливки и от 100 долларов в таком случае прибыль будет не плохая.Найти варианты как распорядится 100 долларами не сложно просто нужно иметь конкретную цель.
Mihalina вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:07   #1818
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если быть точнее, то она продолжает работать на обоих счетах, только написала о том, что всё-таки доходность для инвестора будет отличаться на этих счетах. Как я понял, доходность на новом счёте будет повыше, чем на старом. Да и распределение средств в сторону инвестора выше на новом счёте. Довольно неплохой счёт, который можно включить в портфель на 100$!
pvwv вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:21   #1819
Моряк
Мастер

Цитата:
Если быть точнее, то она продолжает работать на обоих счетах, только написала о том, что всё-таки доходность для инвестора будет отличаться на этих счетах. Как я понял, доходность на новом счёте будет повыше, чем на старом. Да и распределение средств в сторону инвестора выше на новом счёте. Довольно неплохой счёт, который можно включить в портфель на 100$!
Честно говоря, я не слышал о ее счетах, но теперь я обязательно посмотрю ее работу. К сожалению, 100 долларов это небольшая сумма, поэтому лучше всего ее инвестировать в один памм-счет. Рекомендую счет Ахмедоса и Джоборна. Так же их можно инвестировать в консервативный фонд.
Моряк вне форума  
Старый 03.11.2014, 22:18   #1820
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не слышал о ее счетах, но теперь я обязательно посмотрю ее работу. К сожалению, 100 долларов это небольшая сумма, поэтому лучше всего ее инвестировать в один памм-счет. Рекомендую счет Ахмедоса и Джоборна. Так же их можно инвестировать в консервативный фонд.
Здесь есть свои плюсы и минусы не каждый может инвестировать сразу больше 100$ для него это огромный плюс, а с другой стороны со $ 100 не чего и не поимеешь и жалко терять на этом хорошего управляющего. Вклал бы в ПАММ 2.0 либо Тор15 ну более приличную прибыль ,для видимого и ощутимого результата.
Andron1993 вне форума