![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1811 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1812 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1813 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Много зависит как управляющий закончит эту неделю, у Фетисова открыта ещё одна сделка, при условии если увеличит убыток, инвестировать в него на следующей неделе опасно, возможно стоит обождать один тп или зайти не большой долей. На следующую неделю есть по интересней паммы, Хозяина и просевшего Ахмедоса. |
|
![]() |
![]() |
#1814 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, если Фетисов сократит просадку, то на следующую неделю он будет хорошим вариантом для инвестирования. А вот если еще увеличит, то надо бы обождать, как на этой неделе получилось у МэдВульфа. Хотя МэдВульф 2 часа назад открыл еще одну сделку. И так как просадка на данный момент у него не слишком-то и большая (конкретно для Волка), то может, он еще и в плюс на этой неделе выкарабкается. |
|
![]() |
![]() |
#1815 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1816 |
Новичок
|
![]()
Ахмедос - это нечто. Все его хвалят, но что у него с торговлей последнее время? За последние 3 месяца - 3 просадки. Причем все не маленькие. Понимаю, что в среднем выходит плюс, но для консерватора взять и закрыться одной сделкой в -4,97% для инвестора - это очень странно, мне кажется. Прихожу к выводу, что у него не консервативная торговля. Мэд Вульф не типично для себя ушел во второй подряд минус, сейчас надеюсь, что открытая сделка станет одной из тех, которые исправят ситуацию. Фетисов настойчиво углубляет просадку, уже перебил свой антирекорд. Даже не знаю, что делать на следующую неделю - брать эти счета в портфель или наблюдать со стороны. Может, конец недели нас всех порадует, кто знает.
|
![]() |
![]() |
#1817 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1818 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ахмедос закрыл не одну сделку в -4,97 % для инвестора, он закрыл одновременно две сделки, правда, одна была в три раза больше другой. Это примерно как -3,6% и -1,3% инвестору. Но все равно, конечно, не радует. Я пока за ТП в плюсе. Т.к. вывела досрочно сразу, еще после первого минуса. Могла бы быть чуть больше в плюсе, если бы вывела после второй прибыльной сделки. Но и так пока хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#1819 |
Мастер
|
![]()
Все-таки Ахмедос на смог выйти из просадки хотя в начале она была маленькой, теперь ясно, что если появляется у него даже маленькая просадка, лучше сразу выводить из него деньги, ну и его стабильность пошатнулась. Фетисов тоже зря попытался уменьшить просадку, но только ее увеличил и теперь имеет самую большую просадку за все время своей работы.
|
![]() |
![]() |
#1820 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,Ахмедос начал часто проседать последнее время,я от него не ожидал просадки. Помню раньше он мог чуть больше 2 месяцев не просаживаться,сейчас просадки участились,нужно взять на заметку. Вкладывал в него с 29 декабря и он мне не плохую прибыль приносил,но почти все на этой неделе срезал. А вот к примеру Доменник,в которого я вкладываю уже третью неделю показал мне 10,76%,очень хороший показатель. |
|
![]() |