Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 21:46   #1811
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Фетисов за сегодня увеличил убыток более чем на -11% ну если уже такую просадку допустил, то пора бы остановиться, но он почему то продолжает торговать и как следствие просадка наверняка увеличится и к концу недели возможно будет даже больше -30% после такого убытка наверное многие инвесторы будут вкладываться в него на просадке.
Как считаете,хороший ли вариант,брать Фетисова после просадки,с расчетом,что он будет отрабатывать убытки и на этом можно будет хорошо заработать?Как,я понял если у данного трейдера ТП в одну неделю,перенос сделки не возможен?Если у него будет открытая сделка,не зависимо в плюс или в минус,в пятницу в 24-00,она будет автоматически закрыта?И плавающей просадки не будет.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.01.2015, 22:11   #1812
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Как считаете,хороший ли вариант,брать Фетисова после просадки,с расчетом,что он будет отрабатывать убытки и на этом можно будет хорошо заработать?Как,я понял если у данного трейдера ТП в одну неделю,перенос сделки не возможен?Если у него будет открытая сделка,не зависимо в плюс или в минус,в пятницу в 24-00,она будет автоматически закрыта?И плавающей просадки не будет.
Возможно Фетисов это не плохой вариант для инвестирования на следующую неделю. Учитывая то, что Фетисов весьма не плохо показывает себя после просадок и повышенную прибыль с большой долей вероятности можно ожидать. Но так же не стоит забывать о том какие просадки он может показать. Фетисов показал себя не с лучшей стороны , это его вторая большая просадка за короткий период.
Chess вне форума  
Старый 21.01.2015, 22:23   #1813
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Возможно Фетисов это не плохой вариант для инвестирования на следующую неделю. Учитывая то, что Фетисов весьма не плохо показывает себя после просадок и повышенную прибыль с большой долей вероятности можно ожидать. Но так же не стоит забывать о том какие просадки он может показать. Фетисов показал себя не с лучшей стороны , это его вторая большая просадка за короткий период.

Много зависит как управляющий закончит эту неделю, у Фетисова открыта ещё одна сделка, при условии если увеличит убыток, инвестировать в него на следующей неделе опасно, возможно стоит обождать один тп или зайти не большой долей. На следующую неделю есть по интересней паммы, Хозяина и просевшего Ахмедоса.
Димитрий вне форума  
Старый 22.01.2015, 01:15   #1814
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Много зависит как управляющий закончит эту неделю, у Фетисова открыта ещё одна сделка, при условии если увеличит убыток, инвестировать в него на следующей неделе опасно, возможно стоит обождать один тп или зайти не большой долей. На следующую неделю есть по интересней паммы, Хозяина и просевшего Ахмедоса.

Да, если Фетисов сократит просадку, то на следующую неделю он будет хорошим вариантом для инвестирования. А вот если еще увеличит, то надо бы обождать, как на этой неделе получилось у МэдВульфа. Хотя МэдВульф 2 часа назад открыл еще одну сделку. И так как просадка на данный момент у него не слишком-то и большая (конкретно для Волка), то может, он еще и в плюс на этой неделе выкарабкается.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 22.01.2015, 02:32   #1815
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
От этого ничего не зависит - увеличит он убыток или уменьшит, а на следующих 3-4 неделях, скорее всего, можно ждать прибыль. Удивительно то, что Фетисов только один раз приносил прибыль на продолжительном отрезке времени - было это при разгоне счета. Но после своей дебютной (скромной) просадки, которая случилась на 17 неделе, больше таких марафонов управляющий даже близко не показывал, то есть его можно использовать только на краткросрок иначе ничего не заработаешь.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2015, 04:11   #1816
Sergei7777
Новичок

Ахмедос - это нечто. Все его хвалят, но что у него с торговлей последнее время? За последние 3 месяца - 3 просадки. Причем все не маленькие. Понимаю, что в среднем выходит плюс, но для консерватора взять и закрыться одной сделкой в -4,97% для инвестора - это очень странно, мне кажется. Прихожу к выводу, что у него не консервативная торговля. Мэд Вульф не типично для себя ушел во второй подряд минус, сейчас надеюсь, что открытая сделка станет одной из тех, которые исправят ситуацию. Фетисов настойчиво углубляет просадку, уже перебил свой антирекорд. Даже не знаю, что делать на следующую неделю - брать эти счета в портфель или наблюдать со стороны. Может, конец недели нас всех порадует, кто знает.
Sergei7777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 04:34   #1817
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Ахмедос - это нечто. Все его хвалят, но что у него с торговлей последнее время? За последние 3 месяца - 3 просадки. Причем все не маленькие. Понимаю, что в среднем выходит плюс, но для консерватора взять и закрыться одной сделкой в -4,97% для инвестора - это очень странно, мне кажется. Прихожу к выводу, что у него не консервативная торговля. Мэд Вульф не типично для себя ушел во второй подряд минус, сейчас надеюсь, что открытая сделка станет одной из тех, которые исправят ситуацию. Фетисов настойчиво углубляет просадку, уже перебил свой антирекорд. Даже не знаю, что делать на следующую неделю - брать эти счета в портфель или наблюдать со стороны. Может, конец недели нас всех порадует, кто знает.
Полностью поддерживаю. Честно говоря с начала недели держу МадВульфа, как после просадки взяла его и даже добавилась. И ругала себя зза то, что лучше бы не гналась за прибылью и взяла Ахмедоса - он более стабильный. Но как показал рынок - результат для инвестора одинаковый, большой глубокий минус - проседать глубоуо могут и консерваторы и могут вовремя остановиться и агрессоры. Надо сделать вывод и как то больше диверсифицировать свой портфель.
KiMaR вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:01   #1818
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение

Ахмедос закрыл не одну сделку в -4,97 % для инвестора, он закрыл одновременно две сделки, правда, одна была в три раза больше другой. Это примерно как -3,6% и -1,3% инвестору. Но все равно, конечно, не радует. Я пока за ТП в плюсе. Т.к. вывела досрочно сразу, еще после первого минуса. Могла бы быть чуть больше в плюсе, если бы вывела после второй прибыльной сделки. Но и так пока хорошо.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:29   #1819
filatd
Мастер

Все-таки Ахмедос на смог выйти из просадки хотя в начале она была маленькой, теперь ясно, что если появляется у него даже маленькая просадка, лучше сразу выводить из него деньги, ну и его стабильность пошатнулась. Фетисов тоже зря попытался уменьшить просадку, но только ее увеличил и теперь имеет самую большую просадку за все время своей работы.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:52   #1820
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ахмедос закрыл не одну сделку в -4,97 % для инвестора, он закрыл одновременно две сделки, правда, одна была в три раза больше другой. Это примерно как -3,6% и -1,3% инвестору. Но все равно, конечно, не радует. Я пока за ТП в плюсе. Т.к. вывела досрочно сразу, еще после первого минуса. Могла бы быть чуть больше в плюсе, если бы вывела после второй прибыльной сделки. Но и так пока хорошо.

Да,Ахмедос начал часто проседать последнее время,я от него не ожидал просадки. Помню раньше он мог чуть больше 2 месяцев не просаживаться,сейчас просадки участились,нужно взять на заметку. Вкладывал в него с 29 декабря и он мне не плохую прибыль приносил,но почти все на этой неделе срезал. А вот к примеру Доменник,в которого я вкладываю уже третью неделю показал мне 10,76%,очень хороший показатель.
Skorpionis вне форума