Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 10:21   #1
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Раньше с Мадвульфом можно было работать на длинной дистанции, а теперь после его последней просадки в 22%, вы правы, не получится. Хотя в общем мне его работа нравится, на мой взгляд он способный управ. Даже с его последней просадкой он принёс инвестору за последних три месяца доход 25%, это очень хорошо, если сравнить за этот же период с 242 счётом он дал убыток 8%!
Хорошо, что в МадВульфа я не вкладываю уже две недели, помнится, брала его после просадки, и продержала в портфеле две недели, получила прибыль. Но его работа нестабильна и надо пользоваться возможностью частично досрочно выводить средства для защиты своего портфеля, как в случае когда он приносит прибыль, так и при убытке. Это действительно не тот счет, который можно использовать в портфеле длительное время, потому как управ способен на серьезные убытки.
KiMaR вне форума  
Старый 15.02.2015, 10:34   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Хорошо, что в МадВульфа я не вкладываю уже две недели, помнится, брала его после просадки, и продержала в портфеле две недели, получила прибыль. Но его работа нестабильна и надо пользоваться возможностью частично досрочно выводить средства для защиты своего портфеля, как в случае когда он приносит прибыль, так и при убытке. Это действительно не тот счет, который можно использовать в портфеле длительное время, потому как управ способен на серьезные убытки.
Mad Wolf способен на серьёзные убытки, но и на серьёзные доходы он тоже способен, достаточно посмотреть на его прибыльные недели между просадками. И судя по его общей доходности за всё время работы сложно сказать, что никак его нельзя на постоянку оставлять в портфеле, пока он весьма доходный счёт, даже с учётом последней просадки. Я пока его буду держать в портфеле посмотрим как он будет дальше торговать. Также и Хьюго решил оставить на следующую неделю и ещё ему немного добавил средств.
FirstX вне форума  
Старый 15.02.2015, 11:08   #3
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Mad Wolf способен на серьёзные убытки, но и на серьёзные доходы он тоже способен, достаточно посмотреть на его прибыльные недели между просадками. И судя по его общей доходности за всё время работы сложно сказать, что никак его нельзя на постоянку оставлять в портфеле, пока он весьма доходный счёт, даже с учётом последней просадки. Я пока его буду держать в портфеле посмотрим как он будет дальше торговать. Также и Хьюго решил оставить на следующую неделю и ещё ему немного добавил средств.

Обращаю большое внимание на новичков и мне кажется,что Хьюго как-то неуверенно торгует,я в него пока не инвестирую,после того,как он с +3,5% , зашел в просадку -8% инвестору,очень обидно было тогда,хотя я думал,что и смысла уже нет в рынок выходить,когда была такая прибыль. Есть более лучшие новички на мой взгляд это Доменик,Даймондс,Фризер,Ст айкер,Боксер.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.02.2015, 11:37   #4
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хотелось конечно обсудить счет Свена, не смотря на то что у него большой порог для входа, у него так же и самый стабильный счет на Пантеоновской ПАММ площадке, прибыль приносит консервативную, но а просадки 3-5 раз в году случаются. Возможно когда нибудь и инвестирую в него, через 2-3 года, не раньше. Но а так, Джборн еще нормально может разогнать депозит.
Свен отличный управляющий, но и у него тоже вторую неделю показываются плавающие просадки. Посмотрим как он справится с ними на следующей неделе. Гера правильно написала, берите индексы с его участием, если нет денег для входа. Но кроме него и так хватает управляющих для работы и не хуже Твилайт, Джиборн и другие.
Gami56 вне форума  
Старый 15.02.2015, 11:52   #5
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Обращаю большое внимание на новичков и мне кажется,что Хьюго как-то неуверенно торгует,я в него пока не инвестирую,после того,как он с +3,5% , зашел в просадку -8% инвестору,очень обидно было тогда,хотя я думал,что и смысла уже нет в рынок выходить,когда была такая прибыль. Есть более лучшие новички на мой взгляд это Доменик,Даймондс,Фризер,Ст айкер,Боксер.
Почему я отдаю предпочтение Хьюго: Он сейчас работает не то что бы неуверенно, скорее очень уж осторожно. Что, в принципе, не спасает его от текущих внутринедельных просадок. Из списка, который Вы перечислили, я инвестирую только в боксёра, хотя и в него нельзя забрасывать большие суммы - уже четыре недели без просадки. А Хьюго хорош тем, что в просадке уже побывал, поэтому в ближайшее время минусов от него не жду, как и сверхвысокой прибыли.
valera вне форума  
Старый 15.02.2015, 13:03   #6
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Свен отличный управляющий, но и у него тоже вторую неделю показываются плавающие просадки. Посмотрим как он справится с ними на следующей неделе. Гера правильно написала, берите индексы с его участием, если нет денег для входа. Но кроме него и так хватает управляющих для работы и не хуже Твилайт, Джиборн и другие.
Вот как раз хотел написать про Свена.Вот в прокапитал, смотрел его интервью, как управляющего, где он говорит, что работает по своей ТС.И вот я не могу тогда понять, человек не первый год торгует, как он по соей ТС мог попасть на той неделе , прямо в понедельник в просадку, да еще 11%.Он конечно с честью из нее выходит, но все таки при отработанной ТС, не должен так попадать.
hitm2n вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:27   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Вот как раз хотел написать про Свена.Вот в прокапитал, смотрел его интервью, как управляющего, где он говорит, что работает по своей ТС.И вот я не могу тогда понять, человек не первый год торгует, как он по соей ТС мог попасть на той неделе , прямо в понедельник в просадку, да еще 11%.Он конечно с честью из нее выходит, но все таки при отработанной ТС, не должен так попадать.

Свен вообще один из тех управляющих которого просто нет с кем сравнить на этой площадке. Торгует с 2010 года это намного больше чем другие управляющие в которых сегодня инвестируют. За прошлый год у него всего было только две просадки и то одна из них вообще 1% не назовёшь даже просадкой. Входит в семь индексов и это так же самый большой показатель который встречал.
valvin1 вне форума  
Старый 15.02.2015, 14:38   #8
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Свен вообще один из тех управляющих которого просто нет с кем сравнить на этой площадке. Торгует с 2010 года это намного больше чем другие управляющие в которых сегодня инвестируют. За прошлый год у него всего было только две просадки и то одна из них вообще 1% не назовёшь даже просадкой. Входит в семь индексов и это так же самый большой показатель который встречал.
Понятно, что он авторитетный управляющий, с большим опытом работы, мне просто интересно,как так получилось, с такой просадкой, в 11%. если он входит по ТС,не должна же она давать такой сбой.Может конечно был вход, а потом что то изменилось, или еще что, но как так, вот что меня интересует.
hitm2n вне форума  
Старый 15.02.2015, 15:12   #9
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему я отдаю предпочтение Хьюго: Он сейчас работает не то что бы неуверенно, скорее очень уж осторожно. Что, в принципе, не спасает его от текущих внутринедельных просадок. Из списка, который Вы перечислили, я инвестирую только в боксёра, хотя и в него нельзя забрасывать большие суммы - уже четыре недели без просадки. А Хьюго хорош тем, что в просадке уже побывал, поэтому в ближайшее время минусов от него не жду, как и сверхвысокой прибыли.

А чем вам не нравится Доменик,Даймондс,просто интересно,как по мне,то трейдеры очень надежные и уже показали это на деле. Конечно,можно сказать,что они долго работают без просадок,но просадки может и не быть в ближайшее время. А я входил после просадок в Бмп,242,на 2-3 недели и казалось бы там тоже просадки не привидится,но трейдеры допускали просадки,а эти новички,которых я перечислили стабильно приносят мне хорошую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.02.2015, 15:42   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему вы так категорично о Боксере? Как по мне, так достаточно приличный счет. Мне больше всего нравится, что он прибыль неплохую показывает. Но вот насчет Хьюго я как - то неуверена. Да, он в какой- то мере сейчас должен хорошо поднатужиться и все таки вывети свой КУ в плюс. А с другой стороны, что ему мешает прям сейчас сразу и просесть. Скажем так, что счет довольно неожиданный и непредсказуемый.
Дёмина вне форума