С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 08:34   #1811
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен ,здесь просто надо хорошо мониторить или вообще вложиться в памм индекс и по тихоньку доливаться бонусами,так и придешь с 0 до 1000 баксов за полгода может чуть больше,с торговлей все гораздо сложнее,несколько психологически себя не уверенно чувствуешь и если нет четкой торговой системы,то не возможно торговать в плюс,постоянно сливы будут.
Инвестором быть намного более комфортно, чем самому торговать, но для этого надо иметь свой неплохой капитал, который мы здесь и пытаемся заработать. Была бы цель, а способы мы найдем, судя по себе могу сказать, что в течение полугода или восьми месяцев вполне возможно довести свой капитал до тысячи долларов с нуля.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 09:27   #1812
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не работает сложный процент с индексами. Надо прибыль перекидывать в памм-копилку. Ну разве что Вы через фх-тренд инвестируете, тогда можно сумму кратную десяти долларам, доливать в индекс. А вот кроме реинвеста и бонусов с форума что еще можно придумать? Я немного копирайтингом специально занялся для доливок к депозиту. Пробовал и рефералов привлекать, только активных пока что очень мало.

Ну это понятно, что можно разными способами подработать, на стороне, я этим тоже занимаюсь, только вот проблема в том, что долится сейчас не представляется возможным, потому, что отключено все, а нормальные платежки типа ВМ вообще не работают. Да и приглашение рефералов сейчас мало продуктивно, кто захочет влаживать в брокера, который в подвешенном состоянии находиться, да и если захочет, то как?-) Единственный способ, как я и говорил, это бонусы с форума.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 09:41   #1813
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну это понятно, что можно разными способами подработать, на стороне, я этим тоже занимаюсь, только вот проблема в том, что долится сейчас не представляется возможным, потому, что отключено все, а нормальные платежки типа ВМ вообще не работают. Да и приглашение рефералов сейчас мало продуктивно, кто захочет влаживать в брокера, который в подвешенном состоянии находиться, да и если захочет, то как?-) Единственный способ, как я и говорил, это бонусы с форума.
Ну это сейчас такая ситуация. Я то уже тысячку заработал. Просто описал свои действия произведенные раньше. Причем рефералов приглашал на наш форум. Так из активных только двое. А около 50 человек даже не активировали свою ссылку с форума. з.ы. но у меня первая тысяча шла очень долго. Изначально казалось, что насобирать на минималку из форума надо полгода
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 09:45   #1814
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен ,здесь просто надо хорошо мониторить или вообще вложиться в памм индекс и по тихоньку доливаться бонусами,так и придешь с 0 до 1000 баксов за полгода может чуть больше,с торговлей все гораздо сложнее,несколько психологически себя не уверенно чувствуешь и если нет четкой торговой системы,то не возможно торговать в плюс,постоянно сливы будут.
Надо быть готовым к тому, что компания больше не сможет раздавать разные бонусы, и тогда остаются такие пути как инвестирование, собственная торговля и привлечение рефералов. С инвестированием всё понятно, но я думаю акцент стоит сделать на привлечении, как на самом безопасном пути, с торговлей можно потерять весь свой депозит.
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 10:12   #1815
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Надо быть готовым к тому, что компания больше не сможет раздавать разные бонусы, и тогда остаются такие пути как инвестирование, собственная торговля и привлечение рефералов. С инвестированием всё понятно, но я думаю акцент стоит сделать на привлечении, как на самом безопасном пути, с торговлей можно потерять весь свой депозит.
Бонусы просто так тоже не даются и я думаю бонусная система ,если умрет, то компании тоже не долго придется жить,но вы правы надо рассматривать все виды деятельности в интернете,но самый лучший и правильный это бонусы и инвестирование,тогда можно поднятся с 0 до 1000 баксов,привлечение рефералов ,это тоже не очень перспективное занятие,можно конечно торговать на бонусы ,но это сложно .
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 11:26   #1816
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация)тоже подрабатываю, уже лежат отложенные средства на инвестирование, не пойму одного, говорили же 16 марта уже можно будет совершать ввод и вывод средств?не правда значит?что то сомнительно стало мне,говорят одно, а исполнять так не исполняют, я бы уже долился туда и работал спокойно,а так ждать ещё не понятно сколько((((
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 11:32   #1817
Redbird
Мастер

С нуля до тысячи долларов очень сложно дойти, даже если под рукой есть форум и навыки в инвестировании. Скорее форум быстрее приведет к таким результатам чем инвестирование если речь идет о том что нужно будет стартануть с нуля. Но так же придется делиться опытом и с другими инвесторами. что бы форум сыграл свою роль.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 12:31   #1818
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну это сейчас такая ситуация. Я то уже тысячку заработал. Просто описал свои действия произведенные раньше. Причем рефералов приглашал на наш форум. Так из активных только двое. А около 50 человек даже не активировали свою ссылку с форума. з.ы. но у меня первая тысяча шла очень долго. Изначально казалось, что насобирать на минималку из форума надо полгода
За счёт рефералов и правда можно зарабатывать и на форуме и на самом Пантеоне, правда инвестировать и общаться на форуме до тех пор, пока не будут производиться реальные выплаты с Пантеона мало кто хочет. У меня так все рефералы остановились, разве что инвестировать продолжают, но тут уже без вариантов. Но в принципе привлечение рефералов может помочь в накоплении своей первой тысячи. Но если хочется ещё и научиться инвестировать, то лучше общаться на этом форуме и на прокэпитале, тогда дойти до тысячи будет не так сложно и довольно быстро можно этого достичь, у меня чуть больше полугода ушло на то, чтобы первую тысячу с форума заработать, но это почти на одних постах.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 12:36   #1819
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
За счёт рефералов и правда можно зарабатывать и на форуме и на самом Пантеоне, правда инвестировать и общаться на форуме до тех пор, пока не будут производиться реальные выплаты с Пантеона мало кто хочет. У меня так все рефералы остановились, разве что инвестировать продолжают, но тут уже без вариантов. Но в принципе привлечение рефералов может помочь в накоплении своей первой тысячи. Но если хочется ещё и научиться инвестировать, то лучше общаться на этом форуме и на прокэпитале, тогда дойти до тысячи будет не так сложно и довольно быстро можно этого достичь, у меня чуть больше полугода ушло на то, чтобы первую тысячу с форума заработать, но это почти на одних постах.
Писать нужно много для того, чтобы одними постами тысячу собрать, но у вас вижу 9к постов, подозреваю, что заработали вы не мало общаясь на форуме. Я вот даже по 20 постов в день осилить не могу, людей на форуме стало меньше и общаться как-то не с кем, могу вообще не писать, а могу 3 поста написать, бывает 10-15, но редко. Конечно же нужна мотивация, общаться просто так можно, но не по 20 постов в день - это перебор. Рефералов сейчас действительно не лучшее время привлекать, ведь каждый, кто имеет сумму для инвестиций сначала хотябы погуглит что да как с этой компанией.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 12:47   #1820
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Рефералов трудно привлекать не столько от проблемности вывода, сколько от специфики данной деятельности, среди всего изобилия знакомых, реально готовых и понимающих преимущества инвестирований и заработка таким образом весьма малы. А приглашать на форум кого-либо - не имеет смысла, нужны заинтересованные, умеющие учиться и терпеливые люди, которые поймут ситуацию с ПФ и воспользуются ситуацией по-своему выигрывая. Идея хороша, доплата всегда в пользу.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ