Какой индикатор лучше использовать? - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 19:58   #1811
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Индикаторы можно использовать практически любые, вопрос в том как пользователь его понял. Каждый индикатор нужно разобрать по частям, и понять принцип его работы, иначе его использование будет бессмысленно! Даже те средние скользящие, нужно знать почему и как они изменяются в соответствии с движением рынка.
У каждого индикатора есть свои плюсы и минусы и каждый показывает как правильные сигналы так и ложные.Нет таких индикаторов которые показывают только ложные.Задача трейдера увидеть эти сигналы и настроить таким образом чтоб соотношение было в прибыльную сторону.Если не получается одним индикатором то присоеденить еще одного,которые в совокупности дадут ожидаемые результаты.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 20:33   #1812
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще на мой взгляд по сигналу одного индикатора не стоит ориентироваться для входя нужен как минимум два индикатора чтобы сигнал одного индикатора подтверждал сигнал другого индикатора,вот тогда можно смело входить или же в качестве подтверждающего сигнала не обязательно должен быть индикатор вполне возможно это может быть сигнал свечной фигуры.
Смотря для чего используется индикатор. Если есть конкретная задача, с которой может справится и один индикатор, то не вижу ничего в этом предосудительного. Значит хватит и одного. Говорить в общем, какой лучше какой хуже смысла нету, потому что у каждого свое предназначение. Вот допустим дивергенцию лучше всего по максди смотреть, думаю с этим никто спорить не будет, другие и не нужны. И так для каждого свое.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 06:14   #1813
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, я за все время наверное сотни индикаторов испробовала, ничего не получалось и вот уже торгую на машках, честно поначалу я вообще по ним неправильно анализировала, пока мне мой друг не объяснил что к чему, изучала я долго, да и до сих пор иногда бывают моменты, что я у него спрашиваю.
вполне возможно что и по этим сотням индикаторов вы неправильно анализировали,индикаторы надо не только уметь устанавливать в терминал, но и учиться их использовать правильно. У меня вот тоже с индюками не очень складывается,частенько попадаю на ложные сигналы. Даже если несколько индикаторов, дают сигнал. Пользуюсь RSI, MACD, ишимоку, и машками. А каким методом торговли машками вы пользуетесь?
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 06:40   #1814
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Совершенно верно, я за все время наверное сотни индикаторов испробовала, ничего не получалось и вот уже торгую на машках, честно поначалу я вообще по ним неправильно анализировала, пока мне мой друг не объяснил что к чему, изучала я долго, да и до сих пор иногда бывают моменты, что я у него спрашиваю.
И так всегда происходит. новичек приходит на рынок и начинает работу с средних скользящих, а потом понимает что есть еще много разных индикаторов и забрасывает работу с средними. и после тестирования всех индикаторов снова возвращается к средним скользящим. вы попробуйте построить свою торговлю без индикаторов на основе графического анализа и идентификации фигур. результат будет получше
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 07:16   #1815
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
И так всегда происходит. новичек приходит на рынок и начинает работу с средних скользящих, а потом понимает что есть еще много разных индикаторов и забрасывает работу с средними. и после тестирования всех индикаторов снова возвращается к средним скользящим. вы попробуйте построить свою торговлю без индикаторов на основе графического анализа и идентификации фигур. результат будет получше
Если честно не хочу уже бросаться с одного к другому, за все время на форексе это уже утомило, сейчас по своим скользящим и плюс еще парочка индикаторов (МАКД, фракталы, и пивоты иногда зигзаг, если есть сомнения) у меня получается неплохая торговля, правда депо требует дополнения, так как захожу минимальными лотами из-за него. но ничего не все сразу.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 08:55   #1816
uterreun
Новичок

Цитата:
Машки или мувинги очень хорошо использовать совместно с другими индикаторами.Например если какой то индикатор показывет сигнал на вход допустим на бай,тогда нужно посмотреть на машку и когда она так же подаст сигнал на бай,а точнее пересечет вверх сигнальную машку, тогда это будет подтвержденный сигнал на вход.Тут входим и ниже пересечения ставим стоплосс.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 08:59   #1817
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Так же можно взять показания движения разных валютных пар или индексов.Или если трейдер новичок то можно зайти на форум трейдеров кто уже давно торгуют и основывываться соими входами на показания их сигналов.Так же есть сайты которые торгуют сигналами или бесплатно выставляют сигналы и вы можете сами решить торговать или нет.Так же можно читать рекомендации аналитиков.
Думаю, что врят ли покупка сигналов или другие виды механического копирования точек входа в сделку, смогут хоть как-то помочь при выборе лучшего индикатора для торговли. Тем более коммерческие сигналы, как правило, никакими особо обяснениями не сопровождаются.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 11:57   #1818
Rumys
Специалист

Это верно!Не стоит пологаться на то чно продаёться! особенно на индикаторы! Так как непосредственно в бесплатном доступе хороших индикаторов придостаточно! Это общеизвестный факт и ничего нового как просто переделанное старое непридумают! так что исходя из этого и стоит принимать своё решение какой именно индикатор лучше всего использовать!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 12:34   #1819
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Это верно!Не стоит пологаться на то чно продаёться! особенно на индикаторы! Так как непосредственно в бесплатном доступе хороших индикаторов придостаточно! Это общеизвестный факт и ничего нового как просто переделанное старое непридумают! так что исходя из этого и стоит принимать своё решение какой именно индикатор лучше всего использовать!
Так то это так но вот например приходит новичок на форекс и еще не знает ничего,ставит индикаторы на график и не знает как точно им пользоваться и попадает на несколько ложных входов и понимает что индикатор может выдать и ложные и правдивые сигналы.Но вот где то в интернете видит скрин где у индикатора точные входы.Естественно он купит такой индикатор.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 13:46   #1820
Crosh
Acrypto-Мастер

ну если смотреть на индикаторы с точки зрения новичка (ну по крайней мере у меня так было), то лучше конечно использовать машки - для определения тренда, и рси для входа в рынок. А вот если уже с точки зрения более опытного трейдера, то лучше же конечно торговать по техническому анализу, а индикаторы использовать только для подтверждения своих решений.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ