![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1811 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Далее графический анализ и прогнозы на понедельник
EUR/USD На данный момент по данной валютной паре такая ситуация: в пятницу быки импульсным движение дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 1,3165. От данного уровня вполне может быть отбой, но пробой и закрепление быков выше данного уровня будет новым сигналом на покупку с целевым уровнем сопротивления +/- 1,3254. Хоть и возможна медвежья коррекция, я так дума., продажи лучше не рассматривать:
|
|
|
|
|
#1812 |
|
Acrypto-Профессионал
|
GBP/USD
По данной валютной паре на мой взгляд сложилась такая ситуация: в пятницу быков остановил уровень сопротивления +/- 1,6176. Новым сигналом на покупку, я так думаю, будет пробой и закрепление быков выше данного уровня сопротивления. Продажи есть смысл рассматривать после пробоя трендовой линии и сильного уровня поддержки +/- 1,6107. Вероятной целью для быков будет уровень сопротивления +/- 1,6216:
|
|
|
|
|
#1813 |
|
Acrypto-Профессионал
|
AUD/USD
По данной валютной паре в пятницу быков приостановил уровень сопротивления +/- 1,0577. теперь пробоя данного уровня сопротивления будет новым сигналом на покупку с целевым уровнем сопротивления +/- 1,0612. Продажи, я так думаю, есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже трендовой линии и сильного уровня поддержки +/- 1,0514. Пока так, а в понедельник уже будет видно:
|
|
|
|
|
#1814 |
|
Acrypto-Профессионал
|
NZD/USD
По данной валютной паре в пятницу быкам удалось пробить и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 0,8450. Теперь данный уровень достаточно сильный уровень поддержки. Вероятной целью для быков является уровень сопротивления +/- 0,8575. Продажи, я так думаю, есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 0,8397:
|
|
|
|
|
#1815 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/JPY
По данной валютной паре на мой взгляд сложилась такая ситуация: цена откатилась на север от сильного уровня поддержки +/- 83,29. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня, предпочтительно торговать только на повышение. Если же медведям удастся пробить и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 83,29, тогда медведям светит целевой уровень поддержки +/- 82,72:
|
|
|
|
|
#1816 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/JPY
По данной валютной паре сложилась такая техническая ситуация, на мой взгляд: идет явный бычий тренд, предпочтительно и дальше торговать на повышение, с целевым уровнем сопротивления +/- 110,70. Но если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже сильных уровней поддержек +/- 109,02 и 108,65, тогда падение скорее всего продолжится к целевому уровню поддержки +/- 107,87, а по ходу дела видно будет:
|
|
|
|
|
#1817 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CAD
По данной валютной паре сложилась такая техническая ситуация: быкам в пятницу удалось закрепиться выше сильного уровня поддержки +/- 0.9852. С такими делами, по идее полет на север должен продолжиться. Целевые уровни сопротивления для быков: +/- 0,9878 и , если данный уровень быки пройдут, тогда светит следующий уровень сопротивления +/- 0,9905, но еще трендовую нужно учитывать:
|
|
|
|
|
#1818 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CHF
По данной валютной паре сложилась такая ситуация: медведей в пятницу остановил уровень поддержки +/- 0,9167. Я так думаю, что новые продажи стоит рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже данного уровня поддержки +/- 0,9167. От данного уровня вполне возможен отбой и начало бычьей коррекции, но все же, я так думаю, покупки не стоит рассматривать, но в понедельник уже видно будет:
|
|
|
|
|
#1819 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/AUD
По данной валютной паре в пятницу быки дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 1,2468, где быки и приостановились. От данного уровня сопротивления вполне возможен отбой, но продажи, я так думаю, есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении медведей ниже уровня поддержки +/- 1,2414. Новым сигналом на покупку, я так думаю, будет пробой уровня сопротивления +/- 1,2468:
|
|
|
|
|
#1820 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Индекс доллара
По данному торговому инструменту в пятницу медведям удалось пробить и закрепиться ниже уровня сопротивления +/- 79,60. Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем поддержки является уровень +/- 79,34. Покупки с понедельника, наверное, все таки не стоит рассматривать, хотя бычья коррекция вполне возможна. Поскольку движущая сила рынка медвежья, предпочтительно торговать на понижение:
|
|
|