Консультационное инвестирование. - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 04:19   #1811
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну я думаю,что конечно консультант заинтересован,что бы у него тоже были клиенты,но если он вдруг не торгует своими деньгами. А только теми деньгами которыми ему доверил инвестор. Проблема в том,что отношение может к нашим деньгам будет не такое как хотелось бы. Но в принципе мне кажется,что такое инвестирование дает успехи,хотя я лично не пользовался.
Я тоже с консультационным инвестированием пока не работала, но все-таки думаю, что управляющему консультанту не будет выгодно терять инвесторские капиталы, так как этим он сильно испортит свою репутацию и в будущем, возможно не сможет заниматься такой деятельностью. Поэтому консультант все-таки имеет серьезный подход к своей работе.
Avita вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:59   #1812
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, минималка у консультантов тоже своя имеется. Чаще всего они берут в управление суммы не менее 500-1000 долларов, иначе им просто не выгодно работать будет. Поэтому с сотней долларов вряд ли вы найдете консультанта - тут лучше самостоятельно вкладывать в индексы например - выгоднее будет.
Да не мне не нужно искать консультантов, а с 500 долларов так это уже лучше сумма чем 100, хотя бы можно уже портфель собрать а на 100 долларов не соберешь и консультанту не интересно так работать. с индексами и фондами консультанты не нужны может если не знают идут к консультантам только.
Bagira вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:08   #1813
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже с консультационным инвестированием пока не работала, но все-таки думаю, что управляющему консультанту не будет выгодно терять инвесторские капиталы, так как этим он сильно испортит свою репутацию и в будущем, возможно не сможет заниматься такой деятельностью. Поэтому консультант все-таки имеет серьезный подход к своей работе.

Действительно так и всё есть, ведь его прибыль которую он будет получать зависит только от того как он сможет инвестировать средства других. Если он просто так сольёт, то останется без заработка совсем, поэтому он как никто заинтересован в том, что бы выбирать такие счета которые приносили не только прибыль, но что бы это было возможным на протяжении долгого времени.
valvin1 вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:20   #1814
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно так и всё есть, ведь его прибыль которую он будет получать зависит только от того как он сможет инвестировать средства других. Если он просто так сольёт, то останется без заработка совсем, поэтому он как никто заинтересован в том, что бы выбирать такие счета которые приносили не только прибыль, но что бы это было возможным на протяжении долгого времени.
работа консультантов очень правильно поставлена на площадке и для некоторых инвесторов может быть очень даже необходима. ведь иногда лучше доверить деньги опытному инвестору . чем начинать инвестировать самостоятельно без необходимых знаний. Чем больше площадка предлагает вариантов для инвестирования . тем стабтльней будет работать.
asirisa вне форума  
Старый 05.08.2014, 12:21   #1815
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
работа консультантов очень правильно поставлена на площадке и для некоторых инвесторов может быть очень даже необходима. ведь иногда лучше доверить деньги опытному инвестору . чем начинать инвестировать самостоятельно без необходимых знаний. Чем больше площадка предлагает вариантов для инвестирования . тем стабтльней будет работать.

Я думаю,что консультант необходим для новичка,он торгует за него,возможно новичок пока обучается правильному инвестированию и потом сам уже будет вкладывать деньги,без консультанта,но на первых этапах мне кажется пусть лучше опытный инвестор распоряжается депозитом,он будет больший процент приносить. Это очень хороший вид инвестирования,для пассивных инвесторов.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.08.2014, 17:51   #1816
Инвестор
Acrypto-Мастер

Консультант не торгует на средства инвесторов, это делает ПАММ-управляющий. Хотя консультанту конечно никто не мешает быть еще и трейдером. Но в сервисе консультант принимает средства от инвесторов и далее инвестирует этот капитал в ПАММ-счета. Тем самым выполняя всю работу за инвесторов, за что и получает денежное вознаграждение.
Инвестор вне форума  
Старый 06.08.2014, 07:30   #1817
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Начинающим инвесторам такой вариант будет интересен, точно можно сказать как им трудно определиться куда начинать вкладывать и нет такой уверенности. А вот вариант с консультантом это более надёжно и потом даже некоторые попробовав работать именно так не захотят тратить время и заниматься самостоятельной работой видя как консультант делает это вместо тебя.
valvin1 вне форума  
Старый 06.08.2014, 14:00   #1818
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Начинающим инвесторам такой вариант будет интересен, точно можно сказать как им трудно определиться куда начинать вкладывать и нет такой уверенности. А вот вариант с консультантом это более надёжно и потом даже некоторые попробовав работать именно так не захотят тратить время и заниматься самостоятельной работой видя как консультант делает это вместо тебя.

Но тут тоже подводные камни мне кажется,потому что не все консультанты успешные,поэтому нужно тоже выбирать прибыльного. Это для пассивных инвесторов,кто хочет получать доход и не тратить время на обучение. Мне кажется,что если заниматься таким инвестированием,то нужен обязательно хороший капитал с мелким возится никто не будет.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.08.2014, 14:06   #1819
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что консультант необходим для новичка,он торгует за него,возможно новичок пока обучается правильному инвестированию и потом сам уже будет вкладывать деньги,без консультанта,но на первых этапах мне кажется пусть лучше опытный инвестор распоряжается депозитом,он будет больший процент приносить. Это очень хороший вид инвестирования,для пассивных инвесторов.
Это могут быть и не опытные новички и просто инвесторы укоторых нет времени . но есть деньги . которые они хотят и могут вложить . И допустим при таком раскладе многих устроет меньше процент прибыли . чем убытки от собственных инвестирований . пока набираются знания и это тоже грамотный подход к своим деньгам.
asirisa вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:11   #1820
Kira24
Мастер

Цитата:
Да, к хорошему быстро привыкаешь, если сам не разбираешься, а проценты устраивают, то почему бы и нет, это лучше чем ничего. А вообще думаю, что изначально человек сам попробует инвестировать, а если у него не получится, то он обратиться к консультанту, тогда это будет оправдано, потому что он сделал все, что мог. А в самом начале обращаться к консультанту можно только с большими суммами.
Kira24 вне форума