![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1811 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1812 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1813 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Действительно так и всё есть, ведь его прибыль которую он будет получать зависит только от того как он сможет инвестировать средства других. Если он просто так сольёт, то останется без заработка совсем, поэтому он как никто заинтересован в том, что бы выбирать такие счета которые приносили не только прибыль, но что бы это было возможным на протяжении долгого времени. |
|
![]() |
![]() |
#1814 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1815 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что консультант необходим для новичка,он торгует за него,возможно новичок пока обучается правильному инвестированию и потом сам уже будет вкладывать деньги,без консультанта,но на первых этапах мне кажется пусть лучше опытный инвестор распоряжается депозитом,он будет больший процент приносить. Это очень хороший вид инвестирования,для пассивных инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1816 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Консультант не торгует на средства инвесторов, это делает ПАММ-управляющий. Хотя консультанту конечно никто не мешает быть еще и трейдером. Но в сервисе консультант принимает средства от инвесторов и далее инвестирует этот капитал в ПАММ-счета. Тем самым выполняя всю работу за инвесторов, за что и получает денежное вознаграждение.
|
![]() |
![]() |
#1817 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Начинающим инвесторам такой вариант будет интересен, точно можно сказать как им трудно определиться куда начинать вкладывать и нет такой уверенности. А вот вариант с консультантом это более надёжно и потом даже некоторые попробовав работать именно так не захотят тратить время и заниматься самостоятельной работой видя как консультант делает это вместо тебя. |
|
![]() |
![]() |
#1818 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но тут тоже подводные камни мне кажется,потому что не все консультанты успешные,поэтому нужно тоже выбирать прибыльного. Это для пассивных инвесторов,кто хочет получать доход и не тратить время на обучение. Мне кажется,что если заниматься таким инвестированием,то нужен обязательно хороший капитал с мелким возится никто не будет. |
|
![]() |
![]() |
#1819 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |