![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1811 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1812 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
ИМХО есть две неправильные позиции - лок это благо и лок - это зло. Лок - это просто инструмент. Относитесь к оному, как к переносу окончательного решения на неопределённый срок. То есть - зафиксировав прибыль или убыток локом - это есть, практически, эквивалент стопа или тейка. Разумно - не однозначно - если надо окончательно зафиксировать - фиксируем окончательно. Приведу пример. Допустим Вы торгуете по некой ТС, которую хорошо знаете, долго с ней работаете. Так как психология на рынке - важно, у Вас есть некие ожидания, формирующиеся практикой. Допустим торговля по одной паре - профит, !!!!!НО основываясь на опыте - Вы подразумеваете скорый сигнал в том -же направлении. Можно залокировать профит, если сигнала нет - фиксируем прибыль, закрывая лок, если сигнал есть - переводим в "безубыток - профит" (всегда торговать приятне, находясь в "профите и безубытке") и разорвав лок, выставив стоп в плюс - торгуем дальше))). Сумбурно - не, думаю, поймёте. С убытком можно наоборот)))). |
|
![]() |
![]() |
#1813 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1814 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1815 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я при разгоне депозитов советником на основе усреднения,использую лок при падении уровня,иначе можно потерять весь депозит.А так он замораживается на некоторое время и после возврата цены,убыток по локу перекрывается прибылью с набранной советником прибылью.Без лока такая стратегия была бы невозможна,как и мой относительно безопасный разгон депозита. Так что иногда лок,это хорошая лазейка у ДЦ,которую они сами нам придумали для нашего слива ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1816 |
Мастер
|
![]()
В принципе очень правильный совет для всех тех, кт о сомневается в выборе какого-то одного метода работы. Честно говоря, я чаще применяла в своей работе локирование сделок, но при этом результативность оставляет желать лучшего и во многих случаях я бы хотела вернуть тот момент, когда можно было бы проставить просто стоп-лосс и не мучить ни себя, ни депозит. Но так как все познается в сравнении, то ваше предложение просто более чем актуально для многих, ведь действительно можно для себя таким образом определить то, что больше подходит и по психологии, и по стратегии.
|
![]() |
![]() |
#1817 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1818 |
Специалист
|
![]()
Да. но люди все разные, кто - то не терпит убыток, его это выводит из себя, и не даёт торговать. Что тут остаётся????
К тому - же - есть такая штука, как сложные ордера - а их можно делать локами, альтернатива тут - изучение программирования, что тоже не все хотят, а локами - довольно просто. Смысл в том, чтобы заранее, отложками, которые потом ВОЗМОЖНО войдут в локи расставить требуемый алгоритм, ожидая некое сложное движение, с определённой долей вероятности, при том, что доступ к ПК при этом исключён (ну - например Вы спите, но ситуация, согласно вашей ТС, ясна на несколько шагов вперёд). В нете есть. |
![]() |
![]() |
#1819 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу сложных ордеров с локами: это наверное для меня очень сложно. Просто все что касается торговли на форексе, я пытаюсь упростить, а тут только слово "сложные" уже пугает). Да и с локами я просто не умею прибыльно работать. По моей ТС: если я даже сплю, то по сигналу ТС срабатывают алерты и этого достаточно чтобы меня разбудить. Сделок у меня не много по основным ТС, поэтому алерты не так часты. Ну а по конкурсам я стараюсь участвовать только днем. |
|
![]() |
![]() |
#1820 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |