ПАММ счета отзывы - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 09:48   #1811
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
За Валексом все активно наблюдали, пока он добивался выхода из просадки, теперь же он торгует в плюс, это не так интересно, главный вопрос сколько так продержится, может год). А вот счет Галактики и дальше увеличивает плавающий убыток, было 65% сегодня уже 70%, в ближайшее время может зафиксировать.
А может Валекс в корне поменял свою торговлю. И между прочим сейчас у него значительно поредел КИ, а КУ он странно оставил на месте, не стал снимать, хотя я думала, что 10К точно снимет. Сейчас у него 413526.85 USD. , а было ранее тысяч на 200 больше. Боятся инвесторы инвестировать, боятся просадки. А еще интересно почему на форекс тренде у него максимальная просадка стоит 24% ?
Гера вне форума  
Старый 16.12.2013, 09:52   #1812
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А может Валекс в корне поменял свою торговлю. И между прочим сейчас у него значительно поредел КИ, а КУ он странно оставил на месте, не стал снимать, хотя я думала, что 10К точно снимет. Сейчас у него 413526.85 USD. , а было ранее тысяч на 200 больше. Боятся инвесторы инвестировать, боятся просадки. А еще интересно почему на форекс тренде у него максимальная просадка стоит 24% ?
Максимальную просадку как я понял считают от начального депозита, а не от того, который был на момент просадки в 94%. О его стратегии я писал, если помните, что после просадки его нужно рассматривать как новый счет с ноля, и не замечать прошлые результаты. КИ уменьшилось как и всегда, за счет выводов в ролловер, сегодня-завтра опять наберется, а может инвесторы уже просадки ожидают от Валекса.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:09   #1813
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
За Валексом все активно наблюдали, пока он добивался выхода из просадки, теперь же он торгует в плюс, это не так интересно, главный вопрос сколько так продержится, может год). А вот счет Галактики и дальше увеличивает плавающий убыток, было 65% сегодня уже 70%, в ближайшее время может зафиксировать.
Я думаю в Галактике фиксации убытка не будет. Там немного другая система - срабатывает так называемый антикризисный модуль. Будет зафиксирована часть убыточных сделок, просадка составит скажем 15%. Радует только то, что после того как сработает антикризисный модуль инвесторы вправе ожидать определенный период повышенной прибыли. Поэтому сейчас выгодей всего вывести средства с Галактик и продолжить инвестирование после того как сработает антикризисный модуль.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:25   #1814
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю в Галактике фиксации убытка не будет. Там немного другая система - срабатывает так называемый антикризисный модуль. Будет зафиксирована часть убыточных сделок, просадка составит скажем 15%. Радует только то, что после того как сработает антикризисный модуль инвесторы вправе ожидать определенный период повышенной прибыли. Поэтому сейчас выгодей всего вывести средства с Галактик и продолжить инвестирование после того как сработает антикризисный модуль.
Я об этом и говорил, я не сказал что будет слив, просто помню как уже была фиксация подобная, а сейчас как раз близится такой случай. Кракен совсем разошелся, уже показал 6% прибыли, и не останавливается, открыл еще одну сделку, что то у него непонятные рывки, то падает доходность до минимума, то опять будет зашкаливать.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:37   #1815
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, 6% это не так уж и много, если для Кракена это много, то, скажем, для Патрика или JBorn'a это норма, а просадки у первого управляющего куда серьезней. Может просто прошло время "консерватизма" со стороны Кракена, вот он и взялся за свою предыдущую модель доходности. Вдобавок, управляющему еще долго предстоит отрабатывать просадку. А вот Хозяин (8977), если продолжит в том же духе (ну, в теории), то примерно за два месяца сможет вывести КУ в плюс (то есть, отработает 700К, что очень много).
WarnerDC вне форума  
Старый 16.12.2013, 11:45   #1816
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, 6% это не так уж и много, если для Кракена это много, то, скажем, для Патрика или JBorn'a это норма, а просадки у первого управляющего куда серьезней. Может просто прошло время "консерватизма" со стороны Кракена, вот он и взялся за свою предыдущую модель доходности. Вдобавок, управляющему еще долго предстоит отрабатывать просадку. А вот Хозяин (8977), если продолжит в том же духе (ну, в теории), то примерно за два месяца сможет вывести КУ в плюс (то есть, отработает 700К, что очень много).
Как мы видели для Борна и 6% совсем мало, он может и до 50% дойти в нужный момент. Кракену это тоже не много, но больше чем те 2%, которые он начал выдавать предыдущие недели, все совсем в нем расстроились. Хозяину нужно 150% прибыли сделать при текущем КИ, тогда только он выведет КУ из минуса.
asem9077 вне форума  
Старый 16.12.2013, 13:39   #1817
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Наблюдал я как-то за торговлей Галактики, даже был среди инвесторов. Я бы пока не надеялся на анткризисный модуль, он срабатывал только один раз за почти три года работы системы. Открытые сделки временами закрываются временами накапливаются, поэтому висящая просадка постоянно находися в динамике и говорить, что она только накапливается было бы не совсем верно. В чём я с Вами согласен, так это в том, что инвестировать в Галактику я бы не стал. Но, увы, совершенно по другой причине. Его доходность пока не попадает под требования моей стратегии.
valera вне форума  
Старый 16.12.2013, 13:58   #1818
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я об этом и говорил, я не сказал что будет слив, просто помню как уже была фиксация подобная, а сейчас как раз близится такой случай. Кракен совсем разошелся, уже показал 6% прибыли, и не останавливается, открыл еще одну сделку, что то у него непонятные рывки, то падает доходность до минимума, то опять будет зашкаливать.
Я лично после последних событий опасаюсь такой торговли Кракена. Последнее время сколько раз уже было что управляющий начинал неделю с плюса, а затем поймав кураж, заканчивал её в огромном минусе. А так как Прайзу сейчас выдавать просадку нельзя, то я очень надеюсь что Кракен вовремя остановится.

По поводу Галактики - надеюсь на этой неделе модуль не сработает, иначе это очень подкосит индексы в составе которых данный ПАММ счет.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.12.2013, 14:16   #1819
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как мы видели для Борна и 6% совсем мало, он может и до 50% дойти в нужный момент. Кракену это тоже не много, но больше чем те 2%, которые он начал выдавать предыдущие недели, все совсем в нем расстроились. Хозяину нужно 150% прибыли сделать при текущем КИ, тогда только он выведет КУ из минуса.
В смысле просесть до -50%? Дж. Борн просел в марте на -42%, но тогда он только начинал свой путь тернистый(с), а за последнее время просел дважды - в середине октября и декабря (в общем, просел три раза за год). По прибыли - в среднем дает 4-6%. Сумма инвестиций - 3.3 млн (что, в принципе, нормально). В принципе, сейчас многие инвесторы вложились в него после этой просадки (я несколько раз вкладывался до этого, а сейчас тоже вложился), так как этот управ вполне способен бесперебойно приносить прибыль на протяжении нескольких месяцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.12.2013, 14:25   #1820
ivis
Acrypto-Мастер

Героями прошлой недели стали Персеус с минусом почти в 28% для инвестора и Максим 182 с плюсом в 17% инвесторам. Кто-то рискнул вложиться в Персеуса после фиксации просадки? Интересно будет ли Максим 182 торговать до окончания ТП, то есть практически до Нового Года? Процент уже хороший. Где -то писали , что алла1960 уже не планирует торговать до Нового года..
ivis вне форума