Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1826 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 08:55   #18251
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что это ошибка думать что любой метод будет приносить свои результаты. Хотя если отсутствие результата тоже результат, то конечно любые... При привлечении рефералов ориентироваться нужно на людей которые уже имеют хоть сколько то денег, а не ищут где можно за месяц заработать на пополнение мобильного телефона. Посетители сайта или ссылки должны быть целевыми.
по поводу способов, их надо проверять. Вот вы думаете на пример, что привлечение рефералов с помощью видео на ютубе не даст результатов и не пробуете этот метод, а он на оборот может дать вам столько рефералов, сколько не давали другие методы. Поэтому если есть возможность надо пробовать привлекать разными способами, чтобы понять какие лучше всего работают
pittt вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:09   #18252
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
по поводу способов, их надо проверять. Вот вы думаете на пример, что привлечение рефералов с помощью видео на ютубе не даст результатов и не пробуете этот метод, а он на оборот может дать вам столько рефералов, сколько не давали другие методы. Поэтому если есть возможность надо пробовать привлекать разными способами, чтобы понять какие лучше всего работают
Да, естественно, проверять следует каждый способ, но и здесь должно быть проявлено определённое чувство меры, и если к примеру в течении пары месяцев способ привлечения не приносит никакой отдачи, но надо либо пересмотреть своё предложение в данном контексте, скажем, подредактировать так, чтобы оно было более простым и понятным, а если не помогло и это - отказаться и начать использовать другой способ, чтобы не терять даром время.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:13   #18253
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да я сама недавно такое заметила, сначала на одном форуме, а потом и на втором, думаю их уже не мало. На разные темы участники форумов их проводят, не только на счет инвестирования и форекса. В основном, это конечно делается ради рекламы, да и другим участникам интересно наблюдать, они все время заходят, смотрят, комментируют, а поскольку они наблюдают всё это, так сказать, в прямом эфире, то доверия больше.

Привлечение рефералов через соц. сети это, наверное, самый перспективный вариант, ведь людям интересен пассивный заработок и многие его ищут (в соц. сетях особенно). А человек, который может доходчиво объяснить, показать, как все происходит в ПАММ инвестировании, может привлечь достаточное количество рефералов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:13   #18254
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как то не поняла, сайт и блог они оба могут хорошо привлекать рефералов, одностраничный сайт или нет, на нем если информация нужная тогда и рефералов привлечет, сайт чтоб посещаемый стал знаете что надо его рекламировать, блог дешевле будет, тратить надо средства так чтоб они окупались.

Там речь идет не просто об одностраничном сайте, а одной большой странице "портянке". А это существенная разница и такой подход не будет эффективным для привлечения рефералов. Сайт или блог должен иметь несколько аккуратно оформленных и наполненных необходимой информацией страниц. Тогда можно будет рассчитывать на положительный результат.
alex0721 вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:28   #18255
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну одностраничный сайт я думаю все таки будет плохо привлекать рефералов, все же лучший вариант который я видел это сайт- блог, где публикуются новые статьи, конкурсы, интервью с управляющими, отчеты по инвестированию. Вот на такие сайти хочется заходить и читать. и к такому рефоводу хочется попасть, потому что знаешь что он профессионал
А какая разница кто рефовод? Это он получает процент от того что заработаете или внесете вы, вам то вообще никакого дела нет чего он там умеет или не умеет. Отчеты и конкурсы будут только дублировать то что есть на сайте вступить в который он вас приглашает. Да и тем более после того как вы зарегистрировались по реф ссылке - вам зачем какой то там сайт, вас уже только заработок должен интерисовать. Я вот например даже и не помню с какого сайта или может банера я попал на этот форум
user100 вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:36   #18256
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что это ошибка думать что любой метод будет приносить свои результаты. Хотя если отсутствие результата тоже результат, то конечно любые... При привлечении рефералов ориентироваться нужно на людей которые уже имеют хоть сколько то денег, а не ищут где можно за месяц заработать на пополнение мобильного телефона. Посетители сайта или ссылки должны быть целевыми.
Не все методы и способы привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование будут результативны. Тут нужно учитывать тот фактор, что ПАММ-инвестирование рассчитано на определенный класс людей, у которых есть свободные средства и которые хотят их приумножить. А те способы, которые описываются форумчанами выше (буксы например) рассчитаны совсем на другую целевую аудиторию.
ixion вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:38   #18257
galat
Мастер

А вот у меня ещё такая мысль появилась - а как насчет разных конференций о бизнесе, инвестициях, мотивационных тренингах? Сейчас это очень популярно среди активных людей и посещая такие мероприятия можно завести новые знакомства и среди новых знакомы вполне вероятно найдутся люди которых заинтересует ваше предложение о инвестировании.
galat вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:45   #18258
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
И как это сделать? По моему это не реально, в интернете и так много видео (практических), видео-уроков, по телевизору даже Форекс рекламируют иногда, тема форекса всегда в топе, на эту тему пишут статьи, это же все не просто так, но тем не менее есть люди, которые все-равно в него не верят, как им докажешь? Никак. Им даже на практике не докажешь, у меня есть друг, который видит мои проценты в инвестировании, но все-равно говорит, что это лохотрон и что когда-нибудь я все потеряю. Это бесполезно, зачем кому-то что-то доказывать, все-таки есть же люди, которые в это верят, надо делать акцент на них, а то гнаться еще за кем-то -не факт, что получиться.
Вы можете сделать свой сайт и там разместить пару видео материалов , таким образов вы убьете сразу двух зайцев одним выстрелом , потому что ваше видео будет отделено от тысяч подобных видео в сети , и все ваши посетители сайта могут ознакомиться с вашими успехами в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:51   #18259
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вот у меня ещё такая мысль появилась - а как насчет разных конференций о бизнесе, инвестициях, мотивационных тренингах? Сейчас это очень популярно среди активных людей и посещая такие мероприятия можно завести новые знакомства и среди новых знакомы вполне вероятно найдутся люди которых заинтересует ваше предложение о инвестировании.
хорошая идея и при чем можно все это проводить и через конференции в интернете . а можно и на земле устраивать подобное. если не надо людям платить . то многие с удовольствием узнают о новом и могут стать в дальнейшем инвесторами. тем более сейчас это можно делать достаточно легко . можно даже на своем сайте разместить в какие дни интернет конференции.
asirisa вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:52   #18260
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы можете сделать свой сайт и там разместить пару видео материалов , таким образов вы убьете сразу двух зайцев одним выстрелом , потому что ваше видео будет отделено от тысяч подобных видео в сети , и все ваши посетители сайта могут ознакомиться с вашими успехами в инвестировании .

Хороший вариант, но еще лучше помимо сайта разместить эти ролики на ютубе, за счет этого вы получите дополнительных посетителей с ютуба. Наполнению сайта нужно уделять много внимания. так как от его качества и информативности будет зависеть количество привлекаемых рефералов. Бывает зайдешь на сайт, а там нет интересных статей, но есть сайты с которых уходить не хочется, так как там много доступного и интересного материала.
filatd вне форума