Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 15:43   #1821
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю в случае правильного подбора ПАММ-счетов в них можно и довкладывать дополнительные средства. А вот если инвестиция средств оказалась не оптимальной или просто убыточной, то тогда думаю можно вывести средства из таких ПАММ-счетов и инвестировать их в другие ПАММы.
Если подборку составлял новичек то после не удачной работы управляющего у него может не оказаться средств для того чтобы продолжать опыты с инвестированием проверяя работу других паммов. Поэтому новичкам особенно тщательно нужно подходить к выбору памм счетов и не вкладывать всю сумму в одного управа. Ну и конечно начинать стоит с такой суммы которую не жалко потерять.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 16:01   #1822
IRON55
Мастер

Я не видел ни у кого демо-инвестирования в реальном времени. Думаю, брокерам это невыгодно, т.к. это считай бесплатное сопровождение реальной инвестиционной деятельности. Кроме того, это большой технический вопрос по разделению реальных и демо-счетов. Я не уверен, что демо-счет даст какой-то опыт, ведь оптимальное инвестирование предполагает чувство денег и меры.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 06:08   #1823
Sietta
Мастер

Конечно, демо - это не реал, отставание цен все равно будет. Да и психологически, вкладывать и распределять демо-средства в счетах, будет намного проще - возможно тут мы разместим свои средства в счета высокоприбыльные и максимально сможем увеличить первоначальный капитал, чего не получится сделать при реальном инвестировании. Я вообще этой услугой сама не пользовалась, так как смысла не виже - лучше инвестирую минимальные реальные суммы и посмотрю на результат.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 06:26   #1824
Serjiu88
Мастер

Если считать за новичков тех кто впервые приходит на форекс,то кроме того что нужно сперва немного подучится и понять основы торговли на рынке,то оптимальными инвестициями должны быть инвестирование в индексы по минимальному порогу выбранного счета.И желательно инвестировать в 2-3 индекса,для того чтоб иметь что сравнивать и понять саму работу системы инвестирования.Ведь первое для новичка это не прибыль а учеба ,навыки и опыт,которые в дальнейшем и могут привести к желаемой прибыли.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 07:14   #1825
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если считать за новичков тех кто впервые приходит на форекс,то кроме того что нужно сперва немного подучится и понять основы торговли на рынке,то оптимальными инвестициями должны быть инвестирование в индексы по минимальному порогу выбранного счета.И желательно инвестировать в 2-3 индекса,для того чтоб иметь что сравнивать и понять саму работу системы инвестирования.Ведь первое для новичка это не прибыль а учеба ,навыки и опыт,которые в дальнейшем и могут привести к желаемой прибыли.

Для начала вообще хорошо даже попробовать в один, ведь в большинстве случаев тот кто начинает заниматься инвестированием это для него первый опыт. Он столкнётся с множеством вопросов на которые получит ответ только через время. Поэтому и пробовать необходимо не большими суммами пока не приобретёт достаточный опыт.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 07:35   #1826
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну если говорить о инвестициях, то не думаю что принципиально нужно изучать основы форекс, хотя лишним такие знания не будут. Вся прелесть инвестиций и заключается в том что не нужно вникать в детали работы, а работают только наши средства. И новичку нужно больше учится правильно распределять свои средства, оставлять правильно инвест портфель.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 07:41   #1827
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, демо - это не реал, отставание цен все равно будет. Да и психологически, вкладывать и распределять демо-средства в счетах, будет намного проще - возможно тут мы разместим свои средства в счета высокоприбыльные и максимально сможем увеличить первоначальный капитал, чего не получится сделать при реальном инвестировании. Я вообще этой услугой сама не пользовалась, так как смысла не виже - лучше инвестирую минимальные реальные суммы и посмотрю на результат.
С помощью демо-инвестирования не получится научиться правильно инвестировать свои средства. К тому же результаты демо-инвестирование могут существенно отличаться от реальных. Например, тем же самым процентом прибыли. Он может быть завышен. Виртуальное обучение инвестированию в ПАММЫ совсем не эффективное.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 07:46   #1828
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не видел ни у кого демо-инвестирования в реальном времени. Думаю, брокерам это невыгодно, т.к. это считай бесплатное сопровождение реальной инвестиционной деятельности. Кроме того, это большой технический вопрос по разделению реальных и демо-счетов. Я не уверен, что демо-счет даст какой-то опыт, ведь оптимальное инвестирование предполагает чувство денег и меры.
А зачем демо-инвестирование в режиме реального времени? Вам на нём необходимо только приблизительно прикинуть возможные результаты того или иного состава портфеля. Отклонение результата на десятые или сотые части процента Вам ничего не изменит, да и задержка во времени не критична. Опыт получить с помощью демки маловероятно, так как в этом случае отсуствует самое главное - ответственность и материальная заинтересованность. Для новичка это скорее игрушка-симулятор, для ответа на вопрос: "А что было бы если бы у меня был миллион долларов и я вложил бы в ...?"
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 07:49   #1829
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну если говорить о инвестициях, то не думаю что принципиально нужно изучать основы форекс, хотя лишним такие знания не будут. Вся прелесть инвестиций и заключается в том что не нужно вникать в детали работы, а работают только наши средства. И новичку нужно больше учится правильно распределять свои средства, оставлять правильно инвест портфель.
И как вы себе представляете что новичок распределит правильно свои средства,не зная хотя бы основы торговли на форекс.А если реально смотреть то для правильного инвестирования надо знать очень многое о торговле на рынке и лучше всего самому уметь торговать.Это увеличит во многом шансы при подборе памм счетов для инвестирования и правильного распределения средств.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 07:57   #1830
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да даже если воспользоваться демо-инвестированием (только где? лишь Альпари располагает этим, как тут выразились, "симулятором"; ФХтренд - нет, а Пантеон теоретическим калькулятором за прошлые результаты) - что это даст? Кто будет максимально рационально подходить к выбору управляющих, если сумма виртуальна?.. Скорее с демо-деньгами идет картбланш для полного набор управляющих (фулл-комплект), чтобы в последствии отсеять для себя ненужных (читай, не прибыльных/убыточных) управов. И потом, психология штука важная, даже если у вас реализуется потенциал инвестора с чутьем на большие доходы, но только на демо-счете, то это только в минус, потому как часть инвесторов пожалеет о том что не вложили реальные деньги.

Так что лучше уж вернуться к старой-доброй теме об опт. сумме в 100-500 долларов, чем ворошить миллионы на демо-счете (да и опять-таки, где? сейчас таким инструментом мало какой Брокер пользуется).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ