Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 11:44   #1821
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как определить по какой стратегии работает управляющий если например в оферте в описании ничего нету? Насколько я понимаю скальпер это управляющий который открывает множество сделок на короткий промежуток времени - не более суток. И что бы провести анализ работы такого управляющего нужен самый короткий срок работы.
Если управляющий не дал описание своей стратегии, то скорее всего нет четких планов или у него такая "секретная" стратегия, что он даже боится ее сформулировать. А если есть описание стратегии, то можно сравнить ее с действующими результатами торговли. На каких парах торгует, какой лотностью, когда завышает лотность и почему?
Leos вне форума  
Старый 12.07.2014, 04:48   #1822
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Последняя сделка Максима принесла небольшую прибыль, таким образом он смог сократить убыток до -1.67% плюс к этому остается открытая еще одна сделка, наверняка это та, по которой была зафиксирована плавающая просадка. Но даже если по открытой сделке и будет минус, то я все равно думаю, что более -10% убытка данный трейдер не позволит зафиксировать.
Вот эта открытая сделка тоже принесла убыток, я от Максима просадки честно не ждал но она имеется -2.3%. Вот еще один интересный управляющий Джорджи с плавающей просадкой 44.7% и прибылью +1.7% похоже на то что у Галактики там тоже большие плавающие и консервативная прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 12.07.2014, 05:03   #1823
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если так анализировать, то надо устанавливать фильтр в рейтинге по сроку работы счета, потом из них выбирать с наименьшей просадкой, а затем уже смотреть какую доходность они дают.

Попробовал так сделать. Первые в рейтинге Skilled, Trader, Lion - по Пантеону, у последних двоих хорошая доходность по прошлому месяцу - 24 и 28% в месяц, просадка за ТП - 0%. Интересно, хотя я действовал по-другому.
Я думаю такой метод анализа счетов правильный. Сама я тоже первоначально фильтры ю счета по сроку работы, так как этот параметр один из важных составляющих стабильности. Про сп лк и так же имеют большое значение ровно как и их частота. Если допустим посадку счет показывает не чаще, чем раз в один-два месяца и она не более рабочей, то счет можно считать стабильным.
Avita вне форума  
Старый 12.07.2014, 06:47   #1824
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Доход это не главный критерий при анализе памм счета, совсем не главный. Что толку от прибыли 5% в неделю если просадки составляют 80-100%? Без комплексного анализа со сравнением нескольких показателей какие либо выводы по работе управляющего вы сделать не сможете. Если бы все ориентировались только на прибыль то инвестировали бы в агрессоров и теряли бы средства.

Потому лучше всего проводить комплексный анализ торговли управляющего. Конечно рисковать а ради 5 процентов прибыли и сидеть по несколько месяцев просадке до 90 процентов нету смысла. Вот потому, что бы не попасть в такую трудную ситуацию нужно выбирать памм счета с небольшой и конечно непродолжительной просадкой.
serg1111 вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:49   #1825
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Потому лучше всего проводить комплексный анализ торговли управляющего. Конечно рисковать а ради 5 процентов прибыли и сидеть по несколько месяцев просадке до 90 процентов нету смысла. Вот потому, что бы не попасть в такую трудную ситуацию нужно выбирать памм счета с небольшой и конечно непродолжительной просадкой.
Если счет показывает просадку в 90% при том не в первый раз, то даже если он агресивный, не стоит в него вкладывать средства, так как такая инвестиция с большой вероятностью будет потеряна, либо инвестор, постепенно выводить счет из просадки будет и прибыль инвестора будет очень небольшой.
Avita вне форума  
Старый 12.07.2014, 10:11   #1826
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
До 5% в месяц относительно стабильно дают консервативные управляющие, но работу каждого из них инвестору необходимо анализировать с учётом срока работы а также количества просадок,допущенных за всё время работы. С другими типами управляющих вопрос обстоит сложнее, особенно с агрессорами, и здесь инвестору лучше использовать стратегию удачного входа, особенно на просадке, но опять же прежде чем это делать также следует оценить работу и самое главное - сколько раз агрессор допускал просадки и их величину.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.07.2014, 12:21   #1827
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если счет показывает просадку в 90% при том не в первый раз, то даже если он агресивный, не стоит в него вкладывать средства, так как такая инвестиция с большой вероятностью будет потеряна, либо инвестор, постепенно выводить счет из просадки будет и прибыль инвестора будет очень небольшой.
А давайте больше конкретики в этой теме, что говорить о мифических счетах с такими большими просадками, когда есть живые примеры и реально работающих счетов. Обсуждать можно вполне и Валекса с Форекс тренда, а он на самом деле допускал такие большие просадки и ничего прекрасно торгует сейчас без минусов уже много недель подряд, правда все теперь в ожидании когда ж просядет снова и боятся инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 12.07.2014, 21:56   #1828
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А давайте больше конкретики в этой теме, что говорить о мифических счетах с такими большими просадками, когда есть живые примеры и реально работающих счетов. Обсуждать можно вполне и Валекса с Форекс тренда, а он на самом деле допускал такие большие просадки и ничего прекрасно торгует сейчас без минусов уже много недель подряд, правда все теперь в ожидании когда ж просядет снова и боятся инвестировать.
Ну вот видите, все в ожиданипи и бояться, так это и понятно, согласитесь что если трейдер допускал такие дикие просадки, то насколько бы хорошо он сейчас не торговал, это не очень то внушает доверия, потому что просадка очень серьезная, тем более думаю что несколько недель это явно не срок, что бы поверить трейдеру после такой громадной просадки.
zeher вне форума  
Старый 12.07.2014, 23:19   #1829
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот эта открытая сделка тоже принесла убыток, я от Максима просадки честно не ждал но она имеется -2.3%. Вот еще один интересный управляющий Джорджи с плавающей просадкой 44.7% и прибылью +1.7% похоже на то что у Галактики там тоже большие плавающие и консервативная прибыль.
А я очень даже ожидал просадку от Максима, поэтому и вышел из этого счёта в ролловер. Ведь если посмотреть на его последнюю статистику работы, то по неделям прекрасно видно, что работа у него не столь стабильна как может показаться и просадки у него зачастили. В общем только глянув на его работу уже понимаю, что работать с этим управляющим вряд ли буду часто, если у него не будет длительных положительных периодов, тем более что и ТП у него 4 недели.
FirstX вне форума  
Старый 13.07.2014, 04:55   #1830
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен комплексный подход во всем то что надо инвестору это касается и формирования портфеля и в целом по анализу, а я пожалуй хотел бы отметить управляющего ВиктораZ на вскидку он больше месяца в просадке находился я сильно не приглядывался но может и больше и наконец он сумел заработать +4% и вывести свой КУ в плюс.
Thundermen вне форума