Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 06:45   #1821
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так у вас отличный результат - такую прибыльность можно добиться не просто инвестируя в ТОП 15. Подозреваю что вы и в новые счета из МУР3 тоже хорошо вложились. Ведь только они пока идут без просадок и показывают повышенный доход. Я на этой неделе достиг только 2,06% - но у меня портфель то не большой. А те кто ставку делают на новичков те наверно и больше заработали.
Да на прошлой неделе я и Фрайзер, Страйкер и Диамантс и Доменика взяла, плюс ко всему БМП и 242 не подкачали, вообще все хорошо отработали меньше 4% прибыли по счету только один управляющий принес, плюс индексы на 2% результат вышли ровно, поэтому и доходность такая получилась за неделю.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:59   #1822
valera
Acrypto-Мастер

А у меня прошлая неделя была тяжёлой. Особенно для Пантионовской части портфеля. Др. Лектор у меня слился в чистую. За два дня. А учитывая, что я в него среди ТП вошёл - то я даже часть инвестиций выдернуть не смог. Поэтому утянул управляющий за собой всю часть портфеля в минус. И даже тот факт, что портфель ФТ показал более 3% дохода, не помог вытянуть недельный план по общему портфелю. В итоге получилось 1.12%.
valera вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:22   #1823
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Вам, я смотрю, адреналина в жизни не хватает ? Половину портфеля в настолько молодые счета, которые ещё и так агрессивно торгуют? Расчёт, конечно, в этом есть, сам об этом подумывал: успешные конкурсанты обычно с первых недель дают огромную прибыль, после чего постепенно уменьшают объёмы торговли до консервативных. Конечно, почти все счета так начинаются, но конкурсанты обычно в это время выживают, в отличие от большинства случайных разгонщиков, но всё-равно риски остаются, а целую половину портфеля в них убабахать - это сильно).
На самом деле не такой уж это и риск, отдавать половину портфеля в МУР-3 счета. их всего 7 сейчас открыто. 50% делим на 7, получаем 7.14% в портфеле для каждого счёта МУР-3, вполне нормально, я считаю, + есть ещё возможность пользоваться штрафами за досрочный вывод. У меня сейчас примерно похожий портфель по распределению, но даёт около 3-3.5% в неделю, при таких рисках хотелось бы больше!
pvwv вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:29   #1824
Klopik
Любитель

Самый лучший недельный результат мой был где-то на уровне 10% от вложенных средств. Тогда я довольно хорошо попал в струю после просадки. Однако потом оказалось, что управляющий торговал с помощью мартингейла и уже совсем через некоторое время он похоронил счет вместе с огромными инвестициями.
Klopik вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:31   #1825
kleryk
Мастер

Прошлая неделя была довольно слабенькой рассчитываю что на этой неделе результаты будут по выше. А так рассчитываю в этом году добиться результатов в 2% в неделю что для меня как инвестора будет лучшим результатом так как каждый год я пытаюсь нарастить свой результат примерно на 0,2%.
kleryk вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:51   #1826
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На самом деле не такой уж это и риск, отдавать половину портфеля в МУР-3 счета. их всего 7 сейчас открыто. 50% делим на 7, получаем 7.14% в портфеле для каждого счёта МУР-3, вполне нормально, я считаю, + есть ещё возможность пользоваться штрафами за досрочный вывод. У меня сейчас примерно похожий портфель по распределению, но даёт около 3-3.5% в неделю, при таких рисках хотелось бы больше!
Это круто 3-3,5% в неделю , рискованно но круто. Я бы тоже хотел между мур3 счетами поделить, но средства заняты и не ногу ими воспользоваться . Тоже составлял пробный портфель на фаст памме с новичками мур3, сейчас он в районе одного процента идет. У меня портфель по консервативней сейчас, да и прибыль около 0,3% но это только Понедельник, так что все еще впереди.
Chess вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:37   #1827
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Прошлая неделя была довольно слабенькой рассчитываю что на этой неделе результаты будут по выше. А так рассчитываю в этом году добиться результатов в 2% в неделю что для меня как инвестора будет лучшим результатом так как каждый год я пытаюсь нарастить свой результат примерно на 0,2%.

За шесть недель инвестирования мой портфель вырос на 7% это получается немного более одного процента в неделю. Мой портфель состоит из десяти управляющих, я бы хотел посмотреть на ваш инвестиционный портфеть с которым вы рассчитываете брать 2% в неделю. Я придерживаюсь тактике, что порфель нужно испытывать временем и не менять его каждую неделю.
sasha1390 вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:21   #1828
ariadna300
Новичок

Ответ на этот вопрос найти очень сложно. На хороший заработок многие факторы влияют, а в частности настрой и желание заработать. А кто сколько зарабатывает - тема интересная, но только вряд ли кто-отдаст достоверную информацию и каждый отвечает поверхностно. Все, как один и каждый пользователь боится выделиться.
ariadna300 вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:24   #1829
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я вот с Вульфом работал достаточно и могу сказать что сейчас в него можно смелее вкладывать чем тогда, когда я только начинал проходить школу. И все остальные счета тоже надежные. И не бойтесь того что у вас в портфеле кто то просядет. Если портфель нормально составлен пусть у вас один счет покажет убыток это не сильно скажется на результате. Даже если и 2 счета - все равно по идее портфель не должен в мину уйти - а это главное. А если кто то из перечисленных вами счетов покажет минус - они потом так же быстро и вернут убыток. И они ведь все сразу не просядут одновременно?
Да могут просесть сразу вообще все в портфеле, даже если их там будет 10 человек). Чисто теоретически такое вполне возможно)). А вооще в таком случае важно поднять ещё и другой вопрос: какова будет величина просадки этих двух или одного счетов, и какую при этом покажут прибыль остальные счета. Может сложиться такая ситуация, когда два счёта (допустим они будут составлять 40% портфеля) покажут суммарную просадку 15%, а остальные счета в сумме дадут 3% прибыли за неделю, тогда просадка за неделю составит 4,2%. Это я, конечно, привёл довольно плачевный вариант, но он вполне возможен и правдоподобен, поэтому диверсифицирую гораздо сильнее - свожу риски к минимуму и 1-2% за неделю меня вполне устраивают.
Kudzen вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:35   #1830
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Тоже самое, у меня прошлая неделя по доходности вышла слабой. Наверное, из-за праздников, доходность получилась всего около половины процента. Хотя радует, что не минус. На этой неделе, надеюсь, все придет в норму и доходность выйдет такая, как на предновогодних неделях.
Фейрик вне форума